1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F34 Тест-драйв новой BMW 340i

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Egoistka, 13 апр 2016.

1. First_M@te

First_M@te Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне просто интересно поглядеть с вами видео на тесте любой спортивной машине, ай да сюда видос, чтобы четко было понятно что это вы?!)

2. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да по подаче материала все понятно . :D

3. Egoistka

Egoistka Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас, как вы видите, под тестами фото. Но зачем видос, если вы можете лично поехать со мной в Мячково на тренировку? Прокачу в лучшем виде.
    Если же вы слишком заняты голословными обвинениями, то специально для вас сделаю онборд с М2. Плюс 12-13 мая я лечу на тест Порше в Сочи. Тоже скину видосик))

Я прям завидую людям, которым все так сразу понятно. Наверное куда проще жить, чем тем, кто о чем-то пытается задумываться.
    Непонятно, откуда у вас в городе столько шумахеров при отсутствии приличной кольцевой трассы даже. Видимо, на КАДе тренируетесь в мастерстве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уговорили, я тошнот (эх, мне бы вашу способность на расстоянии определять манеру вождения других людей). Главное, что вы чемпион каких-то мировых соревнований, да?)
    Вы же наверняка передвигаетесь на чем-то, что едет не медленней 3 секунд до сотни, чтобы во всех других случаях говорить, что тачка говно.
    На автору продаются, если вы не заметили, бывшие в употреблении машины, а тот, кто может позволить себе машину за несколько миллионов вряд ли будет туда смотреть. Называть лохом того, кто может себе позволить что-то большее, чем вы, как-то нищебродски.
    И что вы все считаете мои деньги? Успокою вас: за тесты мне платят ровно три копейки. Это работа для души. А у БМВ я даже брелочек не смогла выпросить, так что вдвойне обидно слышать от такого всезнайки, как вы, про какие-то баснословные спонсорские деньги.
    И научитесь наконец, писать по-русски. А то у вас какая-то каша получается. Видимо, что в голове, то и на клавиатуре...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #124 Egoistka, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
    AndreeVIT нравится это.
  5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мадам , вы так и не ответили на вопрос - смысл вашей писанины тут? чо хотете то? писанину свою оценить? оценили :D дальше то чО ? :facepalm:
    По поводу бу еще раз спецом для тех кто в танке - изучите вопрос - вам за это плотют . А именно - скока продали и как предидущих 335 - и кто их покупает :mad: и все вопросы отпадут :hi: А так получается как в том анекдоте про ишака ...:p:D
    и эта - про нищебродов - полегче . нас тута таких много :D

6. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Зря Вы так кипите и пишите такие объёмные пассажи. Я, помнится, в самом начале сказал, что большинство подобных текстов направлены на стандартных 17-ти летних школьников, которые попускают слюни и будут грезить о пропеллере.
    Выложив это сюда, надо было быть готовой к тому, что найдутся знатоки, умеющие отделять мух от котлет.

Dimziy и zaw нравится это.
  7. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    дане - пусть ысчо жжет - ато я сейчас в алматы в командировке - делать нехрен хоть повеселит кто-то :D:thumbup:

8. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я спокойна как удав, а печатаю быстро, так что несложно набить пару абзацев.
    И уж тем более никого не собираюсь ни в чем переубеждать. Тут форум БМВ. Это значит, что люди обсуждают БМВ и делятся впечатлениями. Я поделилась своими. А дальше участники стали делать выводы в меру своей испорченности. Этого тут явно в избытке у большинства.
    Грезить о пропеллере будет только идиот. Потому что машины и их обслуживание непомерно дорогие и неоправданно пафосные. Я полгода с момента покупки удивляюсь количеству неадекватов на таких авто, которые меряются непонятно чем. Но даже про Логан я не могу сказать, что он говно. Просто вопрос, с чем сравнивать и как на него смотреть. А вы тут от нафуфыренной трешки нос воротите, потому что она кому-то не по карману. Что, если бы она стоила 2 миллиона, вы бы за ней в очередь не выстроились? Смешно

9. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вам "нехрен делать", попытайтесь повнимательней попадать по кнопкам клавиатуры. Это облегчит коммуникацию с другими людьми. Знаете, что на самом деле смешно, что вы пишете так, как неграмотные школьники писали 10 лет назад. "нравицца", "афтар" и тд.
    Но я рада, что поднимаю вам настроение. Хотя грустно, что вместо нормального обсуждения вы грубо перешли на личности, не представляя, кто сидит по другую сторону экрана. Впрочем, вам же и так все ясно сразу. Так что зачем тут ум и так, правда?

10. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "знатоков" следовало взять в кавычки. выковыривальщики мух - может быть.

нахожу опусы zaw бессмысленными.

смысл всей этой темы тож не ясен.

#130 megakeen, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  11. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    То есть любой кто хочет купить дорогую игрушку - идиот? Для кого Вы тогда действительно пишете? Значит те, кто говорит (пусть и в жесткой форме), что: Ф30 за 3 с гаком мульта - гамно как раз из-за своей дороговизны и стремлении обмануть покупателя, - для вас неадекваты. Но, в то же самое время, претендуете на техническую объективность без восприятия критики. Хотя, в принципе, никнейм всё объясняет ;)
    Что-то даже дискутировать лень на эту тему.
    Всем добра и горячих живых текстов и споров!!!:hi:

Dimziy и zaw нравится это.
  12. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Egoistka - мадам - знаете , в чем признак приклонного возраста у некоторых ? :confused: Жысти учить начинают - хотя их никто об этом не просит :hi::eek: Не нравицца - не читайте . А вы действуете как в той пословице - ежики морщились , плевались но жрали кактус :rock:
    Вот это пять . :help: Насчет идиотов - вот мумзель этого я и ждал - вывел на чистую воду . У миссис журналажи тута все испорченные ыдыоты . :D:D:D . Адын она дыртаниан :facepalm: Так че тада с ыдыотами то в дискусс вступаете ? :shock: Вам водитель БНВ место в трамвае не уступил ? Или за ручку через дорогу переводить отказался ? :D

Батюшки - Владим Владимирович :facepalm::facepalm::help: Вы ? Не узнал вас в гриме :D:D:D Кочмар то какой . Грамотности никакой - что за молодЕж пошла ... Нуда мы же ыдыоты - радоваться надо , что хоть что-то можем наваять ...
    Я выше вам советовал - всетаки попытаться профессионально подойти к делу . Узнать - заскока покупали основную массу 335 . Так вот сделаю это за вас . Основную массу купили после кризиса 2008 с хорошим скидосом - меньше двух лямов . Потому ее даже за два при том курсе было практически не продать . Почему - подумайте сами - вы ж моск журнала зарублем , как я понял ... :D

13. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    По сусекам тут говорят, что вчера 340 нехило так унизила 335 ф30, 335 е92 и А45 амг. И с места и ходом.
    Все сток.
    Это просто факт, что 340 0-200 едет высокие 16 секунд, а все перечисленные выше 18+

Dimziy, Доктор Н и Egoistka нравится это.
  14. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cesc - вопрос скока лет было и состояние 335 Ф и Е . И Е в стоке ... на них кто-то в стоке ездит ? Я честно у себя в стоке 0-200 даже не мерял ... А 45 после 100 вообще хорошо сдувается - обьема не хватает .

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Свои 18+ едет, как и 335 ф30/е92. Так что тачки живые.
    340 просто быстрее, вот и все. Чуть-чуть сливает сток Х6М.

16. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос наскока .

17. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не могу понять, как более легкий авто с 360 лс едет медленнее, чем более тяжелый с 326 лс.
    А сколько RS3 и RS4 едут до 200?

18. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Два литра есть два литра, что тут еще скажешь?
    Да и хватает его за один заезд, дальше ошибка вылазит что коробка перегрелась, ждите. Я про мерседес если че)

19. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    black_khm - до 100 А45 нормально едет засчет коробки - после хорошо сдувается - обьема не хватает . Там эти лошади в пике .
    Cesc - ну хз насчет коробки - я както с одним катался - ничего у него не перегревалось . Вот турбины на них летят это да - причем осколки бывет летят обратно .

20. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Зашить его в 460 сил не большая проблема.
    Дует под 2 бара :eek:, 100-200 из 10 сек.

Тюн на 340 думаю тоже будет очень интересный, точно не хуже красавчиков Pure stage для н55

Но мне больше интересно, будет ли у нас 330e.... рассмотрел бы к покупке.

21. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cesc - я уже говорил - когда будет . И ключевое - может быть не хуже :D В лучшем случае то же самое ... Смысл того же самого за такие деньги ?:shock: Насчет зашить А45 - там итак двигателей пукнувших довольно много . По словам владельца - когда ему махнули мотор по гарантии на сумму больше ляма все идеи о тюне улетучились ... И недавног видел его сарай на автору - тоесть видимо всетаки замена неособо удалась ... http://www.dragtimes.com/Mercedes-Benz-A45-AMG-Timeslip-27650.html - а так едет бодро - 11,8 - но на спортбензе ...

22. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну я бы два литра тоже больше 360 дуть не стал))
    На н55 вышел и на б58 будет. Кто-то принципиальное только новые авто покупает.
    Тоже самое водяное охлаждение очень даже.

23. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cesc - вот когда будет - тогда разговор будет . У меня мысли 640 взять и дудку махнуть на побольше - так чето ничего дельного по предложениям и не нашел ... Чтоб хотябы из 10 выезжала 100-200 А по поводу тока новое - и много таких будет ? Ф30 то куплено всего чуть - ито в основном по акциям разным и старому курсу ... Не по авто цена .

24. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Потихоньку думаю, что брать к концу следующего года, либо 330Е, либо 640 б.у года 14-15.
    Хотел А7 3.0 бенз, но есть случаи подтвержденные что коробасы так и мрут что 2013, что 2014 год + косяков по электрике полно.... ну нахрен этот ваг короче! У МБ вообще ничего интересного мне нет, пенсомобиль.
    Я за безгеморройную езду, как на БМВ.
    ты про н55 тоже самое говорил, в итоге все вышло и все валит .)

#144 Cesc, 26 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
  25. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы меня не совсем верно поняли. Грезить - это значит не иметь возможности купить. Грезит нищеброд о недостижимом. Тот, кто может купить, идет и покупает.
    А неадекватами я называла людей, которые ездят просто безумно, считая, что если у них 10-летняя БМВ, то должны расступаться волны Красного моря.
    Обслуживание у официалов просто адски дорогое, с этим странно спорить

Alexey Ivanovich нравится это.
  26. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cesc еслиб тока коробасы ... Задиры идут ... На авдяклубе беседовал в личке с владельцем А7 - на замену пихла по задирам попал ... Суммы вылазят - :help: полный . Причем говорит - кому как попрет . Можно со штифтом на 450 кобыл вваливать на все деньги с прошитым ланчем - и все живое . А можно на стоке и коробас положить , и масложор словить ... Причем там все двигатели 3,0Т на разных моделях разные - самый крепкий на S4/S5 .
    Вот 640 -супер . Смотрел несколько БУ - авто по 4-5 лет - как новые . На них реально очень мало катаются - третья авто в семье . Внутри и снаружи - трешка/четверка , положа руку на яйца , рядом не стояла . Чувствуется качество ... Вот дудку бы на нее побольше ... Там места под капотом полно свободного - под 63 мотор делалась .
    А мерс - ты так зря . Е400 вообще весч 3,0 который - тот же турбо тока внешне и внутри . :thumbup:

27. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автопилот, батенька.
    А вы, я смотрю, мизогин. Как только пришел мужчина и сказал, что 340 быстрая, тут же лапы поджали. Фу
    Но речь-то ведь на самом деле не обо мне, а о BMW 340... Так что переключайтесь с личностей обратно на железо. У вас, как я поняла, 335? Теперь-то понятно, почему вас так порвало. Владельцы недо-М такие ранимые)

28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Шестая серия на уровне 7 и х5-х6 по отделке, все остальное в БМВ ниже уровнем сильно! Тоже очень нравится.
    Не едет этот е400, не едет вот вообще. Да и в эти деньги можно 640d взять, машина уровнем выше :)

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Egoistka - пышы ысчо ... :D все не угомониться ? :hi: Посторю еще раз для тех , кто из зарублем - в стоке все эти авто овосчи +- . :p Простая коробочка делает из 335 космолет . http://www.burgertuning.com/products.html во - почитайте для ликбеза . И именно в этом смысл покупки этой авто . :thumbup:
    http://www.burgertuning.com/images/jb4_dyno/dyno4.jpg - у меня стоит эта скромная модификация . 8 с небольшим 100-200 - дешево и сердито .

#149 zaw, 26 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
  30. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cesc - ну я ХЗ не едет . Может вес большой . Двигатель то отличный . У нас просто их практически нет в городе - потому судить трудно .

Яндекс.Метрика