1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F34 Тест-драйв новой BMW 340i

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Egoistka, 13 апр 2016.

1. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У всех типо сток :D:D:D

2. Filden

Filden Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Она и тут есть но не активна. Сотрудник удм, владелец 335 и просто симпатичная девушка

3. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем любителям н55 и б58 было бы интересно посмотреть если бы Олег Нкат приехал на чтк на своем стоке, а заодно и Дима из Питера на своей сток копейке )))) только боюсь им лень будет на подобные сходки ехать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Яснопонятно тут затролололят))) у меня пока сложилось впечатление что она доказывает всем и вся что и блондики могут шарить в тачках, причем поболе пасанов)))
    В смысле "сток" 6-7 сек 100-200?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    L€X нравится это.
  5. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это был сарказм, к тому что бывают случаи когда машину на выхлопе или прошивке называют стоком))) а так нутрянка двигла и шпг у него сток)))

Zuntei нравится это.
  6. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну я чето подобное чуял в словах))) типа у меня тоже сток на нулевой карте то)))

L€X нравится это.
  7. Filden

Filden Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ну так то она шарит, учитывая её возраст ей есть куда рости

8. Egoistka

Egoistka Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чот скучно у нас тут стало. Привет вам от скромного журналиста)
    Между тем, как Порше спокойно выдерживает целый тренировочный день, из рыксы по пути в Мячково вывалилась пара деталек(

Вложения:

9. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    35й гтр апгрейтится до 9,9 сек на квотере даже без разборки двс и требушения салона)) тем не менее, для м5 такой результат и тем более на заднем приводе очень даже неплохо

10. Weathercock

Weathercock Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Крутая машинка ...:cool:
    И салон очень красивый !

11. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Egoistka - че , вообще платить перестали ? :D:facepalm::D Нуда ниче удивительного - надо больше над деталями и стилем работать - тщательнеЕ , какговорицца ... :D И название темы процесть и ресурса ... Причемтутпорше ?:D :cool:

12. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тут кто-то спрашивал пруф с тестов, не горячись.
    А вообще, это моя тема, что хочу, то и выкладываю

13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто спрашивал? Вовка Кабаев? :D:facepalm::shock: Причем здесь поршак то? А я на велике ураганил на выходных на даче на кочерге - может тоже фотки выкласть ? :D

Zuntei нравится это.
  14. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай, хоть посмотрю на тебя. После всего вылитого на меня говна, как-то даже неловко, что я не знаю тебя в лицо
    Просили "любой пруф, где ты на треке на спортивной машине". Что может быть спортивнее Порше на Сочинском автодроме?)

Буммеранг нравится это.
  15. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мем - что за слова ... Говно ... Этому то Вас где научили ? Вы бы лучше основы ДВС подучили - чтоб пургу про момент не писать ... :facepalm: Ветка в небытие ушла потомучто 340 овосч никому не интересен - плюс ваш личный фотоархив не более интересен , чем мои пьяные покатухи на велике . Не - думаю у меня поинтересней и повеселее будет :D:thumbup:

Олегатор777 нравится это.
  16. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жизнь научила
    Да все вы врете про велик, я уверена. Гоните видео.
    Ничего, скоро выйдет тест М2, будет веселее. Надеюсь

17. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :DТест м2 у них видители, везетже некоторым, я дай бог в салоне хоть посидеть дадут, на заднем коврике

Egoistka и len_kzn нравится это.
  18. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Egoistka - тоисть еще одна порция фуфла будет - тока про М2 ? Вангую - про тягу на низах опять бред польется ... Хотя лучше заголовок - если хочется овосча и дорог - М2 , если быстро и дешево - Е82 135 +метанол :D :D :D Не - лучше по-другому - http://www.auto-motor-und-sport.de/rundenzeiten/hockenheim/?p=15&sort=Heft - по результатам с трассы М2 едет как М135 и М235 - зато шильдег круче и стоит дороже .:D:D:D

19. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    zaw - вот у тебя подгорает )

по теме
    Отличия моторов B58 и N55
    https://www.drive2.ru/l/8419279/

неплохой потенциал.

Cesc нравится это.
  20. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    len_kzn - по сравнению с чем неплохой ? С 54 мотора по 600 кобыл дуют на стоковых железках . А тут тока дудки кастрировали в одну ... Потомучто нельзя М4 конкуренцию создавать ... Все направлено на разграничение - М2 - младшая модель - потому во всем должна быть хуже - от тормозов до пихла и динамики ... Лучше бы вес снизили - вот бы было дело ... Е82 весила 1400 с копейками - вот эталон .

#410 zaw, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
    L€X и Олегатор777 нравится это.
  21. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Последнее время умиляют все эти "девочки"- которые тянутся к рейсингу:D начиная от несущихся под 200 по 3ТК и Смотре на тонированных Эвиках и заканчивая всякими трэк днями... пусть катаются на здоровье, только лучше в жанре журналистика тогда "не гоняться").

22. Kate_p

Kate_p Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чёйто- девочкам рейсить нельзя?:D
    Или если девочка и под 200, то мущин задевает?:confused:
    Всем добра;)

23. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я чот тоже не очень понимаю, чем это девочки хуже. По последним наблюдениям, женщины спокойно объезжают мужчин во всех видах соревнований. Или, думаете, нам сиськи мешают рулить и думать?
    А по поводу журналистики: страна советов-то закончилась. Теперь демократия сплошная, так что придется потерпеть

24. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    М2 сток, а м235 и 135 затюненные по полной. В стоке 4 секунды сливают, что пропасть.

Egoistka и Буммеранг нравится это.
  25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cesc - затюненные по полной - это с коробочкой ? :D Если взять стоимость тюна и сопоставить с разницей в цене авто - смысла переплачивать за Мэ не вижу вообще ...:cry: То , что БНВ наколхозило задорохо тюнеры сделали намного дешевле с таким же выхлопом :D Со старыми Мэ такого не было ... Повторюсь - БНВ приложило все усилия чтоб М2 было овосчнее и хуже М4 ... И судя по результатам им это неплохо удалось .
    Egoistka - разговор не о мальчиках и девочках , а о том , что нехрен писать , если в вопросе ничего не рубишь . Это- неуважение к читающим . :hi: Либо так и позиционировать - взгляд дилетанта ... :thumbup:

Олегатор777 нравится это.
  26. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В каком месте то? М2 то сток, а м235 Там тюнинг не только коробочки (хотя и сил там больше чем в М2 на 50!!!), но и подвески, машины без сидушек с распорками карл!))))) А едут ровно также считай со всеми переделками.

27. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Хорош уже подводить задачу под ответ.
    Сток 135 едет 1.15.5 сек
    Сток М2 едет 1.12.5 сек

Это все что надо знать. Если одного и того же водилу посадить, разница думаю еще больше станет.

Да и так 3 секунды - это очень много.

#418 Cesc, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  29. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пофиг как она едет, она урооооддддд)))) и еще м2 стоит дороже по причине того что это новая машинка то, с новыми доработками, которые позволяют ей в стоке на некоторых треках ехать на уровне м4, ты прав тока в одном что ее кастрировали дабы не была она быстрее м4, но блок там усиленный. бро ты шариш канеш))) но время покажет что за пихло и каков будет потенциал. Кстати когда с55 вышел ты его тоже поливал?))))

30. Egoistka

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я никогда и не набивалась в профессиональные автожурналисты. И объясняла, что у нас принцип "простые люди пишут для простых людей".
    И я не пишу бреда про гильзы и цельнокройные аллюминиевые движки как в приведенной тут где-то в комментах заметке, а также не гоняюсь по прямой на правом сиденье. Если мое личное мнение не совпадает с кем-то, так оно и не доллар, чтобы всем нравиться.

Яндекс.Метрика