1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тест-драйв BMW M2

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Egoistka, 27 июн 2016.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Совершенно с вами согласен, что без аргументов ("просто так" - в привычных для вас термина) так говорить нельзя.
    Именно поэтому я и потратил некоторое время для того, чтобы аргументированно изложить свою позицию в основном в сообщениях №№ 13 и 21.

Поняли ли вы лично мои аргументы или нет - мне то что до этого, когда как минимум несколько человек как минимум сделали вид, что их поняли;):hi:

Да, для того, чтобы обсуждения "велись вокруг машины", так и надо было давать описание этой машины, а не кашу из слов и фраз, рассчитанную просто на невероятную непритязательность аудитории.
    Вы же в соседней теме пытались апеллировать к другого типа аудитории! Так почему же не сочли нужным соответствовать её уровню? Думали - "да и так сойдёт".

И вы меня упрекаете в мании величия, после того, как в подписи своей пишите: "не хочу варить борщ, хочу на трек" и публикуете тут под достаточно бессвязным текстом свои фотографии в "гоночном "скафандре" не иначе как в качестве подтверждения своего профессионализма, а сами даже в кокпите не можете правильно разместиться? :help::help:
    Единственное, в чём я с вами согласен - так это в том, что от плохого борща последствия могут быть более пагубными, чем от невзрачной статьи;)

#31 cuprum, 29 июн 2016
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
  2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это вы сейчас продемонстрировали желание стать моим персональным психоаналитиком? Спасибо, но если мне понадобятся услуги такого рода - я найму профессионала себя зарекомендовавшего

Кстати, с Романом в полемику вступал в теме, где он писал, как бы это повежливее, ... противоречащую законам Газовой Динамики Двух Фазных Сред ерунду в части езды в кабриолете в холодную и дождливую погоду.
    Но Роман - гуманитарий: половины аргументов он не понял, а поскольку он ещё и (якобы) имеет отношения к ГД - вторую половину аргументов, которую даже гуманитарий мог понять - он пропустил мимо ушей:D

#32 cuprum, 29 июн 2016
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То есть, мне вы ОТКАЗЫВАЕТЕ в праве на анализ ваших "опусов", но сами чужие высказывания анализируете. Внимание, вопрос:
    а) "ваша позиция последовательна?"
    б) "ваша позиция непоследовательна и тут, и в вашем тесте?"

Какой - то ответ можно от вас ожидать?

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, я понимаю, что вы относитесь к той категории моих почитателей, которым по существу вопроса сказать нечего, но без моих люлей вы как без пряника, ровно поэтому вы таскаетесь за мной из темы в тему. Не берусь судить - мазохизм ли это. Если мазохизм и вправду - люлей пока не будет:D

Девушку защищать будете? Ума для этого хватит?

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. То есть по - вашему, среди женщин квалифицированных "автомобильных журналистов" в принципе быть не может?

6. Sergoff

Sergoff Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А почему Купрума Сергеем стали звать?)))

7. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Cuprum это не я за тобой в каждой теме. Это ты в каждой бочке затычка. Успокойся и сиди уже в своей Черногории доживая пенсионерский век

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ерунда. Мне задали вопрос и я на него ответил. Потом сюда припёрлись вы и вместо того, чтобы хоть что - то сказать по существу темы, начали обсуждать мою скромную персону.
    Внимание, вопрос: "так кто к каждой бочке затычка, если я на вопрос ответил, а вы просто что - то начали нести про возраст, Черногорию?"
    Или вы считаете, что среди тех, кто, к примеру, моложе меня, дураков нет? Намекаю: под определёнными углами обзора и экран компьютера объекты, находящиеся перед ним, отражает:D

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Серёж, может быть- это - мой "творческий псевдоним"! ;)

По существу вопроса. Мне продолжать разрабатывать твой "социальный заказ" в выбранном направлении или сместить акценты? Пока - пошёл спать. У меня завтра в Нижнем Тагиле в 05 утра по МСК мероприятие, в котором я должен удалённо участвовать

10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ты знаешь тебя раннего я читал полностью, мне нравились отчеты годов 2007-2008. Даже после этого купил е70 3.5 d. Отличная тачка кстати оказалась. Но потом у тебя выросла корона и началось самолюбование . Даже не перед компьютером, а перед зеркалом. И все. Пропал человек.

P.s отчет девушки читал . Никаких тяжелых оборотов там не видел. Да, читать надо вдумчиво. Для глянца стиль не очень подходит

11. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    М2 крутая, но на М драйве, зеркалах, капоте и сидениях экономить не стоило.

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, вы ошибаетесь. Практически ровно через двое суток будет 10 лет, как я зарегистрировался на этом ресурсе. И за этот не малый промежуток времени ни я, ни стиль моего общения, ни моя нетерпимость к некоторым явлениям как в "он - лайн", так и в жизни - не претерпели ровным счётом никаких изменений.

Но вот в чём я с вами согласен, в том, что "тяжелых оборотов" я в тексте "тостующего" не увидел тоже. Но только я не увидел оборотов "тяжелых" с точки зрения их насыщенности смыслом, образностью выражаемых эмоций и т.п. :hi:

13. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    ох, понаписали мне) ща отвечу всем.
    психоаналитиком ни к кому не набиваюсь, произнес вслух очевидные большинству вещи. Эгоизм признание наших заслуг другими и самолюбование присуще нам всем. Об этом А.Маслоу много писал. странно, что столь интеллектуальные люди этого не понимают и тем более отрицают.. хотя купрум вроде не отрицал,в отличие от эгоистки, так уколол в ответ да и все , ну да Бог с ним.
    Купрум, извините,что обозвал Вас Серегой, ошибся. по проф журналисткам- их очень много, но здесь же о профи речь не идет, поэтому я призвал быть снисходительнее) чем бы дитя не тешилось.
    Эгоистка, раз Вы развязали мне руки, отвечаю. Вы обвиняете купрума во всех тяжких, а сами готовы растерзать любого за иное мнение по вопросу. я Вас пытался защитить вроде как, но гнев и на меня обрушился)) причем Вы при этом и Ваших почитателей оскорбили собачьей ногой пятой)
    по факту мне как непрофессионалу в области эпистолярного жанра по авто Ваш текст глаза не резал. я б может лучше и не написал, потому как не профи, и потому и не пишу, что не профи. Когда Вы упоминаете,меня мол просили, вот я и сказала мнение,а не то, что Вы тешите свои амбиции - Вы лукавите. когда люди пишут мнение по просьбам, то они не пишут: "... Вечерело.. ладони стали мокрыми,предвкушая встречу с чем-то таинственно-манящим.. " А пишут так: ".. ребята, сиденья говно, подвеска говно, руль пустой, звук норм, тачка валит, но чуется тяжесть.. "
    как бы это не то, как надо, а то как это делается всеми людьми,исходя из задач в голове..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    laplas нравится это.
  14. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    При чем тут "течение"...
    Вы отрицаете естественный отбор - процесс, результатами которого с удовольствием пользуетесь.
    Собственно, указываете что и кому надо делать. Комсомолец, да?

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Собственно, если вам непременно хочется вместо того, чтобы обсуждать результаты тестирования, что я делаю, обсудить мою скромную персону, то создайте для этого отдельную тему. Наверное - это уместнее всего сделать в Курилке?
    А я пока нажму - ка на "треугольник", дабы не быть обвинённым в попытках самостоятельного модерирования

16. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Купрум, в натуре есть, что почитать из написанного лично по авто?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Sergoff

Sergoff Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Алексей (Купрум), думаю теперь, если будешь писать про М2/3/4 после 30.07. (Дай Бог получится))), отчет будет изучен через 3 призмы и 6 луп))))

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Первое. И - главное. Я не претендую и никогда не претендовал на "высокое звание автомобильного журналиста".

Второе. Своими впечатления о тестах на протяжение примерно 10 лет относительно регулярно делился, особенно первые 5 лет когда данное "интернет - образование" было похоже на автомобильный форум.

Третье. Про какие автомобили писал:
    а) "копейки" (как сейчас помню): 120 "и" и 120 "д";
    б) Х1;
    в) Х3;
    г) Х5;
    д) Х6;
    е) М - разные;
    ж) Альпины - разные;
    з) Порш Макан (один);
    и) Астон - Мартин - мельком;
    к) "7" (прошлого года и иные)

Скорее всего - что - то и забыл. Поиск вам в помощь. Самому мне ссылки искать лень... Хотя, вот одна есть, что называется "под рукой", про Х1:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=8698595#post8698595

На фото - фактически не я - так как я тогда был примерно на 35 кг лучше, чем сейчас:D

Вот, отвечая в соседней теме наткнулся на свои впечатления об Альпина Б6

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=837978&highlight=%ED%E0+%F1%E1%F0%EE%F1+%E3%E0%E7%E0

PS Возможно, (скорее всего) в этих ссылках есть и ссылки на впечатления о других автомобилях

#48 cuprum, 30 июн 2016
    Последнее редактирование: 30 июн 2016
  19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    3 призмы и две клизмы, как минимум! Но я же - не "автомобильный журналист", но всего лишь - дилетант! А мой нынешний оппонент - топикстарер: профи из Автопилота! У неё даже шлем с комбинезоном есть:hi:

hijack нравится это.
  20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Так я и готов был быть (или - быть был :D) снисходительным, если бы в соседней теме мой оппонент не пытался позиционировать себя в качестве "крутой профессионалки".
    Вот эта тема:

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/novaja-bmw-m2-vashe-mnenie.1048426/

А теперь вы предлагаете мне практически оскорбить моего оппонента, снисходительно, да ещё и по гендерному признаку простив ему (оппоненту) практически несуразный текст! Практически так: "Женщина! Раз - лежать! Два - молча". Нельзя так! Равноправие полов нарушается (;))

Ранее вы писали про то, что не стоит самоутверждаться за счёт слабого. Так, извините, кто в этом диалоге слабая сторона? Я - дилетант или мой оппонент - профессионал? "Акула пера" практически (по её словам) (;)).
    Как - то так.

#50 cuprum, 30 июн 2016
    Последнее редактирование: 30 июн 2016
  21. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    cuprum, да возьми уже М2, оттести и напиши отчет, зачем столько писанины абсолютно без смыслового посыла.

P.S. вопрос риторический, можешь не отвечать, можно сказать даже не нужно отвечать.

laplas, L€X и streetlegal нравится это.
  22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тогда и не нужно было спрашивать:D.

По существу вопроса.
    1. А вы сколько тут людей .... плохо подготовленных к выбору автомобиля? И если хотя бы один из них поймёт, что опираясь на такие тесты, как написал топикстартер, оценивать автомобиль нельзя - мне не жалко будет потраченного времени на набивание букв, тем более - что печатаю я практически десяти пальцевым методом и много времени у меня на это не уходит.
    Есть вторая сторона вопроса, более важная: дилетанты везде, в том числе и в журналистике. Но это - тема отдельного разговора. Или, если по - Гоголю - даже беды.
    ;)
    2. Я же написал: если получится со временем, то - 30.07. Ну, и если возникнет желание

23. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    )))
    Буду ждать вашего теста, надеюсь возникнет желание у вас) чьи тесты или обзоры вам нравятся?

SID_M3 нравится это.
  24. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Купрум, т.е. Ваши комментарии это результат обостренного чувства справедливости, а не желания повыеживаться? я не стебу сейчас. думаю, Вы должно человек объективный и к себе.
    на самом деле как сказал классик : "... все проблемы в жизни случаются, когда не на своем месте волосы и люди.."
    Но Вы реально думаете, что пост эгоистки способен повлиять на выбор/невыбор какого-то человека? это ж не серьезно.

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Серьёзно (основное) то, что я просто не люблю дилетантов.
    Почти так же сильно, как и дураков.
    Чувство справедливости - это уже из другой области, желание повыёживаться - из третьей.
    Но све эти рассуждения - для другой ветки.

26. Sergoff

Sergoff Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С точки срения проф обзора либо проф автожурналистики текст не айс, но с точки зрения лайт версии с претензией на острую тему (по мотивам чукотских песен - что вижу, о том пою) нормуль и своего читателя найдет.
    Но истину кто-то подметил выше, автор расчитывал на вау эффект и самоутверждениелюбование))) а этого не произошло. Как впрочем и везде на бмвклубе.

ЗЫ но волноваться не стоит, так как все гав...о, кроме мочи

27. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Све "глянцевые" издания в общем и цело испытывают сейчас огромные проблемы. В том числе это видно по тому количеству бывшего в употреблении оборудования по бесшвейному скреплению страниц, которое сейчас появляется на вторичном рынке и по тому снижению сбыта нового оборудования, о котором на недавно закончившейся Друпе практически "в голос" (конечно же - в кулуарах) плакали производители.

Последнее прибежище "глянца" - автомобильные издания, - чувствуют себя несколько, но не на много лучше!
    Последнее прибежище ... последнего прибежища "глянца" - интернет версии.

Но даже для интернет версии текст тостующего настолько слаб, что даже в сети сможет набрать в качестве "лайт версии" достаточное количество посещений.
    Рано или поздно, если интернет - издание не заставит своего автора выдавать на гора хоть мало - мальски годную продукцию - его ждёт та же самая участь, что и львиную долю "бумажного глянца": гибель.
    Значит, совершенно не факт, что такого рода текст "своего читателя найдёт"

Косвенное подтверждение изложенного выше мы видим и в этой теме. К примеру, количество участников обсуждения имеет порядок "десять в первой". Да и обсуждается не текст теста, а качество текста теста, потому как сам тест "ни о чём" настолько, что обсуждать в нём практически нечего. Да и то потому, что ранее была заброшена "наживка" в виде темы про М2, ссылку на которую я уже давал тут.
    Наживку объели, а сам крючок оказался не только тупым, но и не закалённым: и не втыкается, и разгибается :D

Нет?

#57 cuprum, 1 июл 2016
    Последнее редактирование: 1 июл 2016
  28. Egoistka

Egoistka Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ни на кого я не бросаюсь. Просто уже надоело тут читать "что с нее взять, она же девачко".
    Мне интересно мнение читателей, но если это мнение, а не перемывание мне костей.
    Извините, если обидела.

29. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    нет, я не обиделся.) Что Вы! простите за апеллирование к женскому полу.

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Так может быть попробовать писать так, чтобы у желающих вас защитить не было возможности использовать этот аргумент, так сказать - за ненадобностью. Но тогда - есть два варианта. Вариант первый - надо писать существенно более качественно.
    Вариант второй - вам не трудно будет угадать самой...;)

PS Конечно же, эти рассуждения относятся только к ситуации, когда вы претендуете "на нелегкую долю" журналиста, то есть - писать профессионально.
    А так, конечно, вы - относительно свободный человек в относительно свободной стране и вольны писать то и так, и там..., как считаете нужным и работают тут уже совершенно иные ограничительные механизмы.:hi:

PPS Это я вам сообщаю интимно, по случаю того, что сегодня у меня РОВНО ДЕСЯТЬ КАЛЕНДАРНЫХ ЛЕТ на этом ресурсе, когда - то бывшем весьма автомобильно - бмв - шным

#60 cuprum, 2 июл 2016
    Последнее редактирование: 2 июл 2016

Яндекс.Метрика