1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TESLA CARS уже в ПРОДАЖЕ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Eugene YYZ, 6 дек 2012.

1. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Да нет, с чувством юмора у меня все в порядке! Просто я не очень понимаю восторженно- агрессивного поведения счастливых владельцев электро-гибридо китайцев! Зачем полное отрицание того, на что они какие то пару-тройку лет тихо передергивали?? К чему эти вопли про некро на грани персональных оскорблений? Ну нравится тебе - гоняй и радуйся! Зачем говорить, что все другие дураки??

мне, вот не зашел троллейбус! Мне больше нравится звук V8, ощущение от разгона, чувство переключения ступеней акпп! Зачем меня при этом мудаком называть и некрофилом?

если бы всем нравилось все одинаковое - ходили бы все строем и пели одну песню!

мир разный - с

Denn_, Sergey506, babls и 2 другим нравится это.
  2. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а ты попробуй электробус - очень удобно, ходит регулярно, на карте видно когда будет рядом с тобой, ездит даже там, где всем остальным нельзя, разгон медленный, но на круг время в пути может получиться даже меньше, бесплатные пересадки!

Denn_, nil174 и Mitrich 320i нравится это.
  3. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Да я против что ли? Каждый ездит на чем хочет и вкусы у всех разные. Но вот говорить что китайцы говно особенно когда реально электро китайцы намного лучше европейцев и далеко их обогнали - это неправильно. Напиши что просто нравится звук мотора и готов за это терпеть худшую динамику и технологичность и платить высокую цену - ни у кого и слова против не возникнет ибо понятно и объективно. Но ведь такого нет. Подавляющее большинство просто хочет быть круче других, выше толпы и это у них пока еще ассоциируется с немецкими брендами и чтобы остаться "выше" они готовы обсирать все остальное.
    Так то звук моторов мне тоже нравится, даже после того как прокатился на более технологичной Формуле-Е, все равно несколько раз возвращался в Формулу V8 ибо звук реально классный. Но отрицать очевидное нет смысла - эра ДВС заканчивается так же как в свое время конная тяга уступила место ДВС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mitrich 320i нравится это.
  4. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен. Тем более, что есть статистика в США, например, по которой половине владельцев электрокаров они не заходят. Так что ты и я не одиноки :)

5. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
  6. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Почти так, только не так:
    Теслу лучше покупать из Европы, если ты готов переплатить лишние 1,5 млн рублей, приложение при этом и на китайской работает, не работает только радио, а зикр да, гавно для папуасов, ибо кроме как в Рф его нигде не покупают, пару недель назад еще раз в этом убедился покатав полдня зикр 001 рестайловый.
    Радио, слушают только пенсионеры, приложение нужно обязательно, зикр гавно, лисян отличиная машина за свои деньги, для тех у кого нет возможности заряжаться дома.
    Автопилот должен быть обязательно, каждый день на нем еду 90% маршрута, остальную часть еду на все деньги, потому что да, у меня 1000+ сил)

7. RAzZin

RAzZin Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    212000 проданных за 2024 машин в Китае :rolleyes: Но гибридам лисян и аито проигрывают в 2 раза, да.

8. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ремарка, за пределами китая, зикр купили в РФ больше чем во всем остальном мире.

9. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что «во всём мире» продают кастратов задораха
    А в РФ тащут максималки из Китая задешево
    Логично всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Robbo нравится это.
  10. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Есть в семье модел 3 перф и пара бмв х3 40д и 440i кабр. После недели за рулем бмв, в теслу садишься как в ведро. Из говна и палок сделана, и это во всем, куда не прикоснешься. Да, едет хорошо, но это единственный плюс.

Рязанец нравится это.
  11. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    А зачем ты купил машину, если она по твоему разумению ведро?)

12. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Потому что осознание пришло не сразу. Сначала разгон замыливает все недостатки.

Sergey506 нравится это.
  13. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делать сейчас мне нечего. Просто думаю, какую найти причину, чтобы куда-то прокатиться. С двумя БМВ такого не было.

BorisssX5 нравится это.
  14. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы даже задал еще один вопрос: почему на аватарке Тесла, а не БМВ

15. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    У тебя g01 как я понял, как на тесле подвеска отрабатывает по сравнению с бмв х3 и шумка насколько хуже?

16. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    @plux84 смотри, она тебе еще и зарабатывать сможет)
    "владельцы Tesla смогут отправить машину... таксовать пока они спят или занимаются делами.
    Компания начала тестировать приложение FSD (Full Self-Driving), которое даёт использовать машины как такси по подписке.

За рулём будет ИИ, а пассажиру останется только спокойно сидеть в кресле." (С)

Яндекс.Метрика