1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

теория сбережения

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Валико_Мимино, 11 апр 2017.

1. luni

luni Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Юлия Владимировна, снова с нами : http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/poxoronnyj-biznes.1144937/page-2#post-34749769 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажите, но вот кризис кому то все таки в жилу обернулся? те кто копил пускай 30-40-30 те в шоколаде??? покупай, что хочешь - не хочу? 5 лет назад трешку в крылатском за 14 пусть даже частично в ипотеку очень приятно было бы взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Кризис завсегда в жилу тем,у кого деньги есть.Аксиома.

cMexx1 и A7799 нравится это.
  4. luni

luni Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Все дело в том, что не понятно, где оно - бетонное дно? Лично я б, сейчас поостерегся вкладывать кэш в бетон. Возьмешь сейчас за 14, а через год 13/12 ... Почему раньше так дороги были квартиры? 1. Мало строилось. 2 . Была некая "иллюзия надежности". То есть, спрос всегда есть и цена регулярно повышается. Но за последние годы, этот миф был развенчан в пух и прах! Повсюду возводятся новостройки, даже там , где их раньше и трудно было представить. Люди уже не рассматривают недвижимость как инструмент для инвестиций и хотят зарезать лося выйдя в кэш.

Pest_71, firetracker и Игорян-СПб нравится это.
  5. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В кэше тоже не весело сидеть. Проблемы бакса никуда не делись, бакс скрыто инфлирует, ЕС после выхода UK пошатывается, РФ под санкциями, и не совсем понятно, куда это вывернет. Истинное дно - это когда покупать совсем не хочется. Все ждут какого-то мягкого дна, как в 2000-ых, когда метр по 700$ был, а у народа просто денег не было. А такого не будет. Дно - это как покупать квартиры в Украине. У меня знакомый скупает. Скупает у тех, кто там не то что о недвижимости не думает, а просто бегут, спасая жизнь и остатки денег. Вот это дно.

Игорян-СПб нравится это.
  6. Gary_rost

Gary_rost Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    А в каких городах скупает человек?

7. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    говорил про Киев. Я подробности не уточнял, мне его позиция не очень нравится в моральном плане. Раньше знал его по бизнесу, а после Майдана он стал украинским националистом.
    PS еще какие-то базы складские упоминал, но не помню где.

8. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю он пошел верной дорогой, настоящий коммерс, лет через 15-20 поднимет нехилую деньгу. была бы возможность тоже закинул финансов в эту тему...

vambader нравится это.
  9. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    что то больше на сказки похоже что народ бежит из киева / да и не верю что цены прямо рухнули

10. Gary_rost

Gary_rost Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Киеве да, не рухнули

11. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я про "народ бежит" и не говорил. Некоторая часть людей поимела проблемы с текущим режимом и уезжает в Европу, Россию и тд. Обычный процесс при таких событиях. Из Москвы после 2014 тоже много гастарбайтеров уехало, и цены на сдачу квартир просели.
    Насколько я понял из его недомолвок, там с квартирами и отжим плотно переплетается. На кого-то давят, и им срочно приходится уезжать, сливая недвигу как получится. Собственно, это и напрягало. А вообще ещё Ротшильд говорил «Покупай, когда гремят пушки, и продавай, когда звучат фанфары».

Kamon нравится это.
  12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Поверьте, я , если что-то продаю, то знаю реальную цену.Сейчас все смотрят есть ли арендатор и сколько приносят вложения. И это значит больше, нежели остальные рассуждения. Исходя из совокупности стоимости метра плюс минус и арендных платежей и складывается стоимость помещения. Без арендатора совсем никто покупать не хочет.Разве что под свои проекты, да и то это редкость большая.
    Вложить во что.... сложный вопрос, есть мысль организации очень крутой химчистки. Но у меня у друга есть супер пупер прачка и это на ее базе, там есть помещения,коммуникации, Контакты с Германией в плане оборудования и наладке его....В поле не выгодно с нуля делать. Есть возможность организации пунктов приемки в 5-7 отличных местах для этих целей. Есть вариант вложиться в рекламные щиты мониторы, у товарища 7 штук, нормально работают, он может за 30% взять в управление. Есть ещё какие-то темы, надо думать, но недвигу хочу подсократить.

Hedgeh0g и LanderAJ нравится это.
  13. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Химчистка-вещь.В Москве есть пгемиальная Сoon,что ли.Рядом.Сдаю только туда.Небо и земля.Ковры опять же.Вообще тема.

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Слушайте, сейчас просто изумился. Покупал 10 К канадского доллара к поездке, а за курсом не следил год и с изумлением обнаружил , что сейчас 41 к рублю. Лет 5-6 назад был 34-36, когда американский доллар стоил 32.
    Ещё немного и вернётся просто к докризисному уровню.

Потифар и a700xx нравится это.
  15. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как только вернется, ждите новый кризис - это же бизнес :nod:

16. Gary_rost

Gary_rost Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    С рекламными щитами это полный проигрыш, 8 лет в теме)

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Странно, почему расскажите, интересно.

18. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    как так ? тоже летит вниз ?

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    К доллару США да

20. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Бизнес на таких скачках это мегапоибыльно , если понимаешь что надо делать!!
    Год четкой работы - это прибыль за 10 лет работы в спокойное время , главное быть готовым ...

21. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    там обмана нет есть схема. 20 тысяч в месяц пока не будет ключей, те это не за квартиру, а за ДДУ, а потом по полной, с учетом недоплаченного :)

22. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    чета почитал тебя. ты традиционный оптимист, а пишешь какие то прям жесткие вещи. че реально так тяжко в РНД?

23. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    это он просто утешает себя продавая коммерческие площади
    и далеко не факт что сейчас вообще куда либо надо вкладывать

24. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    у минфина есть задача. вышибить население из банковских вкладов в ОФЗ, что бы хоть как то снизить зависимость от иностранных инвестиций. по поводу понаехавших, миграционный приток уже снова выше на докризисный уровень, потому что ехать таджикам по большому счету некуда дома еще хуже, а в Эмиратах и Германии достаточно высокий барьер, и жесткая конкуренция.

Allroadец и Sedlex нравится это.

Яндекс.Метрика