1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Температура n46b20 и кто ее понижал?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Maksdrz, 6 июн 2015.

1. aSasha28

aSasha28 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Ну так без управелния получается бесполезный, венитлятор будет срабатывать на 108?

multydrew нравится это.
  2. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Без понятия как они себя ведут на машине) я их даже в руках не держал)

3. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Два года прений - результата ноль. Орлы ))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr. Brightside

Mr. Brightside Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А какая разница для вентилятора, термостат управляемый или нет? Вентилятор независимо от термостата включается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ивант040нт

Ивант040нт Новичок

В клубе с:
    6 окт 2018
    Регион:
    Ростовская обл.
    Всем привет, ну подскажите пожалуйста, что может быть и куда копать, на холодную когда заводишь, срабатывает вентилятор охлаждения, на бортовой выскакивает ошибка по курсовой, по коробке и по давлению в шинах, сразу 3 друг за другом,пока вентилятор не выключится, ошибки не сбрасываются, может быть такое и на горячую,просто едешь по трассе, ни с того ни с сего загораются три ошибки по очереди и тогда коробка в аварии едет на третьей передаче, останавливаешься,ждёшь пока вентилятор выключится глушишь-заводишь и едешь дальше без проблем, самое интересное, пока работает вентилятор, тахометр отключается, как только вент выключается, тахометр сразу начинает работать,заранее спасибо большое вам всем))

6. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Диагностику не пробовал делать? Искать ответ на форуме по описанной неисправности - гиблое дело. Надо машину смотреть и искать причину. Ищи толкового электрика - диагноста, который знает жти машины и каждый день их ремонтирует.

7. Ивант040нт

Ивант040нт Новичок

В клубе с:
    6 окт 2018
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я бы с удовольствием, да нет толковых ребят, а диагностику сделал конечно сразу, мне написали коды ошибок, а что откуда идёт никто не сказал...

8. Ивант040нт

Ивант040нт Новичок

В клубе с:
    6 окт 2018
    Регион:
    Ростовская обл.
    Думаю может начать с датчика температуры, все проблемы похожи что и у ребят, но откуда сразу какие то ошибки и аварийный акпп

9. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    это не диагностика, это чтение букваря без понимания смысла.
    Вот смотри - у тебя срабатывает исполнительный механизм - мотор вентилятора. Кто-то дает ему команду на включение. Кто? ЭБУ. По каким сигналам ЭБУ понимает, что надо включаться? По датчику температуры. ЭБУ сравнивает параметры, записанные в его память, видит разницу и решает проблему - это утрировано. Но при включении вентилятора начинается светомузыка с другими устройствами - значит есть связь. Как общаются блоки в БМВ, по каким шинам? Надо смотреть схему на каких типах шин сидят твои датчики, исполнительные механизмы и ЭБУ. Искать точку пересечения и ее причину. Удачи.

10. Ивант040нт

Ивант040нт Новичок

В клубе с:
    6 окт 2018
    Регион:
    Ростовская обл.
    Спасибо большое, за доходчивое обьяснение, буду искать толкового специалиста

Яндекс.Метрика