1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Температура двигателя

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Burn-x, 11 май 2018.

1. Юрий1982

Юрий1982 Новичок

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    110 температура масла в сервисе сказали, что это норма. Помпу менял 8 тыс назад

2. fario

fario Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто подскажет, поменял помпу уехал, печка стала дуть прохладой. Вернулся проверили все вроде работает нормально температура в норме. Может ли это значить что нужно и термомтаст менять? Или есть какието другие подводные камни? до того как помпа ушла в другой мир печь работала хорошо просто около 2х часов ездил с включенным на полный ход (по звуку понял) вентелятором пока не загорелся ворнинг что остановись и охладись. После этого заменил помпу и появилась проблема с печкой. N54 движок.

3. FRIZR

FRIZR Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты монстр! Это гениально! Меня заебла температура масла в 120 градусов... а как такая процедура отражается на охлаждающей жидкости? Просто у меня насколько я помню, при 110 град масла, я посмотрел в охлаждающ жидкость она была 87... при твоей манипуляции, не получится недогрева двигателя? Масло то масло, а антифриз друогой температуры.. и воск 3 головки засыпать в термостат от n 54 или 55?

4. Burn-x

Burn-x Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Рязанская обл.
    Там вроде один и тот же термостат, открываеться начинает на 103С. Обрати внимание на марку термостата, он разборный!! Я себе поставил на 630i N52, и X6 N55, температура антифриза где то на 10С меньше температуры масла, вот уже скоро год как пользуюсь, полёт нормальный!))

FRIZR нравится это.
  5. Burn-x

Burn-x Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Рязанская обл.
    Термостат марки wahler

FRIZR нравится это.

Яндекс.Метрика