1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема для взаимных извинений

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Alex645, 28 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    я фигею, стока народа банят по притянутым за уши обвинениям, а явного хама, пославшего человек 5 в одной только теме, нет :help: так не только нет, еще и какие то публичные игрища устраивают.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speedstar

speedstar Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    это точно, но я уже не обижаюсь

3. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина
    Извенений наримана не принимаю.
    Извенений BMW520i тоже не принимаю.

4. speedstar

В клубе с:
    27 мар 2006
    жаждешь крови?

5. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина
    Взрослые люди должны отвечать за свои поступки, а то сначала расписывает витиеватыми предложениями, кто я и что он со мной делает, а потом - "сори". Мне его "сори" нахрен не надо.

6. speedstar

В клубе с:
    27 мар 2006
    добрее надо быть, съешь канфетку, полегчает

7. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Кого именно я забанил по притянутым за уши обвинениями? Можешь назвать конкретно? Если нет, то в чем смысл твоего сообщения? У тебя есть ко мне какие-то претензии? Если есть - выскажи открыто. Если нет, тогда я не понимаю сути твоего выступления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
  9. Американец

Американец Старожил

В клубе с:
    7 авг 2005
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Интересная "движуха" творится у нас в конфе, неделю назад вот в этой теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=101785 был забанен Gvozdём на неделю, до сих пор считаю этот поступок явным беспределом со стороны модератора. А тут такое творилось и зачинщики пока ещё "живы" :shock: .

10. speedstar

В клубе с:
    27 мар 2006
    в принципе американец частично прав

11. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    это не тебе, это мысли вслух о работе модераторского корпуса за исключением Алексея093 и тебя, возможно еще Маргарина...
    у меня, как и у Вована, неделю назад, наболело :)

12. maxxa

maxxa Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    вопрос:
    -через какое количество времени после регистрации можно высказывать свое мнение?????????????????????????

13. maxxa

maxxa Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    - не считаю хамством желание получить ответ на интересующий меня вопрос

14. maxxa

maxxa Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    четаем ответ немного выше

15. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Понял. Ну могу только сказать, что все мы люди... бывает и ошибаемся... мы работаем над этим... стараемся исправить. Если что будет несправедливо - сигнализируй, будем работать.

16. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Mогу сказать только одно, я с этим случаем не знаком и причин детально не знаю. В общем можно сказать, что особенно в автолавке болтать бесцельно не принято, это все знают, и ты я уверен, тоже знаешь. Я думаю тебе тоже, наверное, не понравилось бы, если бы в твоей теме о продаже чего либо тебе стали бы рассказывать что ты это продаешь слишком дорого и трепаться вообще на отвлеченные или околовсяческие темы. В связи с этим в автолавке решили с флудом бороться особенно пристально, что Андрей по мере возможности, на сколько я в курсе, и делает. Если ты не согласен с тем, что было тогда, считаешь, что кто-то еще должен был быть забанен или ты не должен был, то просто можешь пожаловаться в отдельной ветке в разделе "вопросы работы форума" - будем разбираться.

17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
  18. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А что если забанить через два дня, как следует разобравшись предварительно, то думаешь эффекта не будет? Думаешь нужно обязательно как песика - нассал на ковер, значит мордой в свое и ремня, ремня, да побыстрее, а то потом-то, через день, например, песик уже забудет, что нассал и просто не поймет за что его... так? :D :D :D

19. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Подскажу. Никакой демократии не предполагается, как и раньше :D :D :D предполагается что сознательность конфетян со временем вырастет до такого уровня, что система исполнения отпадет за ненужностью сама. Как гвоздики в стену сами залазить будем. ;)

20. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    это утопия :D ;) т.к. конфа неоднородна...и прибытие новых членов не останавливается :) а они не всегда сознательны.

21. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Исключительно дружеская и уважительная манера общения с вновь прибывшими несомненно подскажет им верный тон и подаст хороший пример для следования. В идеале должны остаться только вечные баны - для рекламных агентов и полных придурков, а бан на неделю или что нибудь в этом духе - это просто детский сад какой-то, взрослые же люди все... цивилизованные, владельцы БМВ... какие тут могут быть баны, ну сама посуди? глупость какая-то, имхо.

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    так в том то и дело....что не всегда "дружеская и уважительная манера общения с вновь прибывшими"...точнее даже - своя у нас манера :nod: понятная общающимся здесь и необидная...а для новичков это порой выглядит иначе.

касательно глупости в банах, т.к. мы взрослые неглупые люди - согласна абсолютно :nod: именно детсад порой с этими наказаниями :help: просто всех сложно структурировать под понятие "цивилизованные и уважительные" - воспитание и среда общения порой достаточно отличается у многих :)
    всё имхо :)

23. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Все верно. Но это ведь не значит, что теперь и пытаться, раз все так плохо, даже не стоит? ;)

24. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    2Alex645,зря ты эту тему открыл,тема для извинений превратилась в балаган... Надо было,закрыть и удалить тему с руганью,зачинщикам вручить веники и отправить на помывку и осмысление сделанного,подпевал тож попарить для профилактики и спокойно продолжать общение с адекватными людьми.Всё все довольны все смеются!
    а сейчас получается балаган ибо некоторые уже начали вспоминать и сравнивать прошлые результаты работы администрации данного форума.
    По сему предлагаю:
    1.Тему в "Обмене опытом удалить"
    2.Данную тему закрыть.
    3.Зачинщиков ссоры наказать.
    всё ИМХО.С уважением Дмитрий.

25. I.com'S

I.com'S Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    , ,
    согласен на 100%!
    Лудше промолчать лишний раз !! :nod:
    оба хороши! :mad: :nod:
    Я думал тема Обмен Опытом ,а не Обмен Любезностями! :rock:
    Alex 645 надо быть жестким! :nod:
    :cool:
    просто совет,а соконфетники думаю поймут! :hi:
    думай сам!

26. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Ну, это Ваше право считать как угодно, ...в том числе, что Земля плоская. :cool:

Факт есть факт. Неумение слушать -есть неуважение к собеседнику. Писать собственные вопросы и не видеть в упор ничего, что пишут в конфе другие афторы... это из той же оперы... :cool:

...Ещё хуже, когда человеку пытаются это объяснить... а он в упор в это не въезжает... ..да ещё и агрессивно отстаивает свою "правоту"... :rolleyes:

27. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Я вообще предложил бы ужесточить правила для профильных веток типа "обмен опытом".

...Если человек хаотически генерит темы по вопросам, которые в той ветке уже расписаны на 100 страницах.... Если человек в принципе не удосуживается смотреть темы других... ...Если человек заводит темы с вопросами, которые толком не сформулированы ...типа "сломалось не помню что...модель машины не знаю....как поступить....?"
    Считаю, что это всё нужно пресекать, так же как и злосный флуд....
    Дабы не превращать профильные ветки в помойку...

Есть замечательный раздел "курилка" для тех, которые сначала пишут, а потом пытаются понять, что написали и зачем...

28. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Афторы, которые засоряют профильные ветки ... пусть идут за "Йадом".
    Это абсолютно правильно. :cool:

29. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Игры в чистосердечное признание ?

За базар нужно отвечать.

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2028406&postcount=10
    Эту тему чистить тему бесполезно ее нужно просто удалить ибо там грязи ооочень много http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2028680&postcount=39 (впрочем как и эту тему )

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2031225&postcount=10
    И почему этот человек не в бане еще? Кого мы ждем? Или это не нарушение п9 правил. У нас многонациональный Форум. Мне просто стыдно за этого учаснега.

30. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Ту тему имеет смысл снести. "Обмен опытом" только выиграет после очистки от мусора.
    Эту тему я пока оставил бы. Вопрос не только не закрыт, но ещё и имеет продолжение причудливых непоняток...

В том сообщении №39:
    Весьма правильно написано. :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика