1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема для всех видео YouTube 3

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем razbomber, 9 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это к чему? :shock: Нет запрета ездить мотоциклам в междурядье, этим и пользуются мотоциклисты. Есть запрет двигаться по разделительной полосе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    к междурядью.

3. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понял намека.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Мотоциклисту-то за что? :facepalm:

5. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    короче надо копить на бетон и заливать вас всех , чтобы зараза не плодилась

не газануть уже видишь ли ущерботу может не понравиться .

6. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    погодите, за междурядье на авто штраф за несоблюдение рядности, к мотоциклисту такое же правило

7. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не соблюдение требований предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части.....500 руб. Это что ли? Так это так детский лепет...про рядность нет не слова.

8. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ага, оно

9. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    для ума.
    сам пропускаю от греха подальше,мне как то стоять и оформлять труп не охото,потом из за него ещё по гайцам бегать.
    Мне проще пропустить аккуратно подвинувшись , но те кто делают вжжжжууу вжуууууу громко намекая что этого дворянина надо пропустить остаются стоять на месте и ждать вместе со всеми.
    Вся проблема взаимоотношений автомобилистов и мотоциклистов в том что последние всегда хотят быть "чуточку" быстрее без явных на то причин и обстоятельств. Всё это нытьё про то что вот водятел не смотрит в зеркала утомляет - водитель даже самый чайник смотрит в зеркала ещё как, но у него нет там задачи или обязанности высматривать регулярно какие то низколетящие объекты в пробке или в движении которые особо то и не видно когда двухсоточка как говно в прорубе мечется по рядам и информирует всех о том чтобы расступились простолюдины своим вжжжжжууу вжуууууууу, барин едет ,ему жарко. Практически в любой аварии с участием мотоцикла в 90% нарушение ПДД за мотоциклистов. Весь этот бред мотодрочеров о том что ему дорогу не уступили,а Ванечка головой в столб стукнулся бред полный - никто не должен в городе не узкой улучке высматривать дурачков летающих и заботиться о их здоровье и благополучии. Все кто ездит нормально - у них всё хорошо.

10. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    всё по полочкам разложил :thumbup:

11. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не особый любитель мотоциклистов, но если вас на вашем бмв\мерсе\мазде\и т.п., когда вы пытаетесь ехать чуть быстрее потока, соседний камаз начинает впечатывать в бетоную стену...что то мне кажется, что риторика поменяется слегка, не?

12. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Плюс!

13. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    я не крякаю в сгу когда на мкаде пытасюь два камаза разогнать чтобы проехать между ними :shock:

14. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну когда он тебя зажимать начнет, и крякать будешь, и кудахтать:hi:

ЗЫ. Что вы за тему развели. Упырей хватает и там и там, будте взаимно вежливыми, уступайте дорогу, и будет хорошо.

15. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Меня саму раздражают наглые моты, но создавать конфликт на ровном месте, вообще бред. Я бы может и не стала сдвигаться, но и зажимать так же. То чем занимался тианщик, прям сидром миниписьки. Прошу прощения. :facepalm:

16. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Та не. Все поймут, что камаз их просто не заметил и мирно объедут. :facepalm:

17. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, ты не понимаешь - если тебя 20 тонн впечатали в стену, с вероятностью что ты погиб на 50 проц, реакция какая будет?

18. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Полагаю отключка или кома.

19. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Что такое вероятность "что ты погиб на 50 процентов?":shock:

20. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    Не не меняется:hi:
    1) если это пробка , то я не сигналю Камазу/Фуре -мол подвинься я пролезу между вами
    2) мото как правило превышают скорость поток на 50-100% и если поток идёт 80 то они стабильно жмут 160. Так вот вот если поток идёт 80, а легковой автомобиль в нём шахматит 160 то вопросов к щемящему Камазу точно нет, у него тоже такой обязанности нет высматривать дурачков.
    3) нет никакой риторики , есть здравый смысл, уважание к окружающим , законы физики и правила ПДД, так же можно добавить неформальные правила(я уже писал о том что мне безмозглого Ванечку лучше пропустить дав ему зелёный коридор чтобы он где то там в другом месте ....и подальше)

ЗЫ к имени нет никаких претензий,просто как то давно читал тему в какой то мотоветке где какая мото ТП ныла о том что какой то безмозглый Ванечка вьехал в бочину какогото драндулета типа Логана и вот там все дружно выливают говно на "водятла" - а какие к нему претензии если он может формально и не уступил мотоциклисту двигающемуся по главной, но почему вся это компания писак молчит о том что Ванечка ипашил километров 160 по узкой улочке спального района где самое быстрое что когда либо ездило это 60 км/ч и то никто не помнит когда это было. Объяснить это мото ТП или упоротым невозможно, они реально требуют неукоснительного соблюдения водителями ПДД притом что себе любимым оставляют право ездить как хотят на своё усмотрение:facepalm:

21. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Во многом согласна. По последнему особенно.
    Но я про конкретную ситуацию.

22. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

23. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Че сигналил? я б дождался красного и разбил бы ему лицо нуу и зеркала заодно б отломал

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Есть ПДД а есть внегласные правила мотоциклистов... которые написаны густой кровью ...
    так вот скорость адекватного мотоциклиста +30-50 км/ч к потоку
    меньше опасно... тебя снесут и больше опасно... сам врубишься

поэтому 160 в потоке где 80 :shock::shock::shock: такие долго не живут...

25. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    с БМВ клуба :D

26. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мило))) лапками за край цепляются))))

27. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    не удевлюсб если эти 2 гопоря окажуться замкадышами :D:cool:

28. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Из Якутии...:D

29. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это очень странно не правда ли? :D

30. luni

luni Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика