1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема для консультаций по Уху, Горлу, Носу - вопросы задавайте здесь

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Alexey093, 10 май 2011.

1. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коллега клименко, есть ощущение что российские подданные не в курсе что такое EBM, отсюда и недопонимание даже со стороны думающих людей. если у тебя есть готовые русскоязычные эссе - выложи плиз. я могу и своими словами, но будет коряво. а у тебя хороший слог и много наработок, ибо ты в этом EBM варишься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я уже понял из предыдущего Вашего полотна, так вместо них, что принимать?

4. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно ничего принимать вместо них.
    (банки, горчичники, припарки, ноги в кипятке и т.д.) – классический совковый родительский садизм.

Вот когда будет конкретный случай (дай бог вам не болеть), я напишу, что принимать.

ОРВИ - симптоматическое лечение. (вызываете врача на дом и консультируетесь) Борьба с высокой температурой – только парацетамол или ибупрофен. Категорически нельзя аспирин.

Что касается лечения ребёнка, то на данный момент лучший детский врач это доктор Комаровский. Ищите в инете его сайт там есть ответы на все вопросы. Консультирует он с позиции доказательной медицины и "пустышки" не назначает.

5. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комаровского почитаю, спасибо!

А касательно высокой температуры у взрослого человека т.е упсу, колдрекс не нужно принимать? Чем они опасны?

6. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Используйте лучше парацетамол или ибупрофен.
    При гриппе, проконсультируйтесь с вашим доктором (есть противопоказания) насчёт препаратов Реленза и Тамифлю.

7. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многие задают вопросы про аденоиды у ребёнка. Предлагаю прочитать мой перевод одной статьи http://yadi.sk/d/1Fdr1tJ769uEK

8. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда заходите ко мне в кабинет, то говорите, что с БМВ клуба.

9. LALakers

LALakers Абориген

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Спасибо,Док!

10. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    WOW!
    Прилетел в Москву мой учитель проф. DR. D. Kennedy врач #1 в США

Купили экскурсию на 4-х в Кремль и Оружейную палату... сторговались за 16000р :)

DR. D. Kenndy и его супруга :)

Шикарная книга, которая по версии Американских издателей является лучшей книгой по медицине 10-летия

11. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ксюша, береги его. а то сама знаешь, кеннеди они..короче сама знаешь

12. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В точку. Родственник

13. vancho

vancho Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Ксения!:hi:

14. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда рада помочь!

15. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Молодцы !!!

16. Татиана

Татиана Новичок

В клубе с:
    2 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Повнимательнее прочитала первый пост и все потёрла)

17. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сообщите в л/с ник мужа на данном форуме.

18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    50 - это ничтожно мало ибо ЖЕЛАНИЕ квалифицированной ХАЛЯВЫ не победить !
    Терпения тебе Ксения

19. Татиана

Татиана Новичок

В клубе с:
    2 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Уважаемая Ксения, спасибо за проявленное терпение, доброту и отзывчивость.

20. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эта тема тут уже обсуждалась. и найдено странным что человек, вчера, в буквальном смысле, зарегистрировавшись на автофоруме бмв - уже ищет лор-врача. не нижние поперечные рычаги, не мастера по движкам, не скидку на новый кузов, и не диск с новой навигацией - а врача лор. с лор-проблемой логичнее было идти на русмедсерв или лор-форумы. тут в основном люди или выбрать бмв, или его починить, или его купить, или его продать, или почесать языком в курилке.
    естесно, вас никто не гонит - ни у кого на это нет полномочий, ни, надеюсь, желания. но такой ход вызывает сомнения - и вы должны это понимать. на ваше понимание и надеюсь.

21. Татиана

Татиана Новичок

В клубе с:
    2 июл 2013
    Регион:
    Москва
    konoval, спасибо за разъяснения, я давно читаю этот форум, но необходимости писать что-то как-то не было, вот и все. А тут у дитёнка проблемы, голова кругом... Просто не вижу смысла и логики в неуместном сообщении Потифара.
    т.е. все задают здесь вопросы задаром , соответственно все халявщики)))

Ну да ладно, я все поняла и получила ответы на свои вопросы. Ксении ещё раз спасибо. А Потифару быть добрее!

22. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ребенку здоровья, разумеется

23. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Татиана если Вы давно читаете форум - то должны знать
    ЧТО ПРИ КОНКРЕТНОМ ОТВЕТЕ кому либо пост выделяется
    Мой пост был обращен к ТС и странно что Вы отнесли его к СЕБЕ:shock:
    (про горящие шапки вещать не буду):facepalm:
    ТС - сама решает что и как делать а мы можем написать реплики и не более того :nod:
    ЗЫ Если Вы не будете указывать ДРУГИМ что им делать - то те ДРУГИЕ не будут ВАМ говорить куда ВАМ следует идти (пардоньте)
    А ребенку - да здоровья :nod:

24. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    здравствуйте, Ксения.
    Есть у меня одна хроническая проблема - периодически в правом ухе возникают серные пробки. Раз в год примерно промывал у лора, потом стал пользоваться а-церуменом, проблемы не было давно.
    И тут на море неделю назад снова появилась пробка. А-церумена не было с собой :(
    Приехал в Москву, плохо слышу правым ухом. А-церумен не помогает, ухо от постоянного трения (уже тик появился в виде теребления уха) начало побаливать. Сходил к платному лору, промывать мне не стали, назначили лечение 8-ю (!) препаратами: мирамистин, цетрин, диоксидин, отипакс, тизин, эуфорбиум композитум, чего-то там еще. Плюс какие-то процедуры (еще 2 визита надо сделать).
    Подскажите, насколько это оправданное лечение? Понимаю, что заочно не ставятся диагнозы, но так по описанию - что со мной? :)

25. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ксения Эльдаровна, еще раз огромное спасибо за проявленное внимание и компетентность!
    Вы вернули мне веру в лоров)))) И я снова слышу правым ухом! :rock:
    Хотел еще сказать, что Ваши коллеги по отделению тоже своим вниманием к пациентам (самым разным) произвели крайне приятное впечатление!

26. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь ответ на свой вопрос Вы знаете :)))))))))))))))

27. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж) актуальность этой темы подтверждается)

Еще раз огромное спасибо!!

28. cirus

cirus Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ксения, здравствуйте! Создал тему, но может вы поможете
    "Приболел резко-горло, сопли,t, прыскалки, сосалки и полоскалки уже не помогают. Чую пора на антибиотики переходить. Посоветуйте терапевта толкового, чтобы технично вылечил, а то уже сколько по клиникам не катался раньше от минобороны до управделами, у всех теток тамошних рецепт примерно один и тот 10ти летней давности. Толку от него никакого.
    Несколько лет назад ставили хронич фарингит, т.ч. все простуды с горла начинаются."
    А может вирус какой словил...

З.Ы. был врач по страховке, прописал антибиотик с ошибкой "Клоцид", как я понимаю, это тот ,который "Клацид"

29. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, Cirus :)
    Скорее всего у Вас вирусная инфекция и антибиотики тут не помогут. ОРВИ может продолжаться до 10-14 дней. С ОРВИ организм справляется сам, правда ему можно помочь симптоматическими средствами. Так же ОРВИ начинается либо с носа, либо с горла и это не означает, что у Вас хронический фарингит.
    Сколько дней болеете и что сейчас беспокоит?

30. cirus

cirus Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри за подробности: заболел в четверг -запершило горло (но если это обострение на фоне вирусной инфеции, то мог и раньше), горло обложило уже в пятницу, сейчас чувствую все уже опускается ниже. Кстати, ухо заложило, впервые такое. Сейчас кашель сталь более грудным, слабость и нос заложен.
    К сожалению, у меня все обострения хронического фарингита антибиотиками заканчиваются. Оч хочется эту проблему (фарингита хронич) как-то купировать, вырубает на неделю минимум раза четыре - пять в году.

Яндекс.Метрика