1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема для консультаций по Уху, Горлу, Носу - вопросы задавайте здесь

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Alexey093, 10 май 2011.

1. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ENT_1
    Вы врач общей практики или оториноларинголог? Если второе, тему сохраню, снесу только этот пост.
    Если первое - теме в этом форуме больше места нет, за рекламу, учитывая поток пациентов, рекомендую Степанычу брать в Вас %%.
    Без обид :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хирург головы и шеи. В России я оториноларинголог.
    Пациентов с bmw клуба я обслуживаю бесплатно, так что у меня нет денег платить %% . А ещё я обслуживаю бесплатно их жен, детей, бабушек, дедушек и даже тёщ...
    Хотела уточнить, а что рекламного в моём сообщении? Если Протаргол пустышка, форумчане должны знать об этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В посте - ничего. Но Вы выходите в нем за рамки консультаций по своей специализации.
    Люди, далекие от нормального систематического подхода к своему здоровью, Вас читают и с учетом мнения пролеченных Вами, Вам верят.
    Начнут советоваться и по иным заболеваниям, в том числе детским (коль скоро Вы тут прямо про детей), что совершенно неправильно.
    Я бы очень попросила держаться в рамках оториноларингологии. Хорошо?:hi:

4. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК

Я лечу и оперирую ещё и детей, так как имею на это право, да и работа это моя :) То, что я написала это Evidence-Based Medicine, а не мои умозаключения. Любой GP из развитой страны никогда не назначит данные препараты....

Но в любом случае, если Вы считаете, что писать такие сообщения не нужно, я их писать не буду.

PS. Я работаю не в частной ком. больнице, а в ведомственной клинике. У меня поток пациентов от всех страховых компаний и он просто огромный... В любом случае я не зарабатываю от этого больше, чем моя з/п....

5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ксения, кинь сюда ссылку на статью.

6. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Доктор Влад нравится это.
  7. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, а это не статья, это просто анализ PubMed и FDA. Всё это есть здесь...
    http://citofarm.ucoz.ru/publ/pustyshki_lidery_prodazh/6
    http://citofarm.ucoz.ru/news/lekarstva_kotorye_naznachajutsja_vrachami_no_ne_lechat/2012-03-11-2
    http://citofarm.ucoz.ru/publ/disbakterioz_kishechnaja_flora_pochem_rassada/1-1-0-15

Актовегин, Солкосерил, Кортексин, Церебролизат! В начале 2011 года в The Cochrane Library появилась ссылка на результаты метастатистического исследования за 15 лет (1996–2010), в котором показательная подборка стран мира была разделена надвое по единственному критерию: никогда не применялся (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Япония) или же всё это время применялся (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония)

Вот ещё один анализ по борному спирту.... Капаете в уши себе и детям?

Вложения:

8. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отличный анализ от пабмед. лично я против удаления того поста.

вся эта мракобесная российская фарминдустрия задолбала.

9. kipa31

kipa31 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    Поддержу доктора. Пусть разъясняет.

10. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл безусловно есть, если причина в искривленной перегородке. Однако очень часто одновременно присутствует несколько причин затруднения носового дыхания. И если устранить не все причины, проблема останется. В целях диагностики обязательно проведение компьютерной томографии околоносовых пазух. Кроме этого целесообразно проведение кожных аллергопроб для исключения аллергического фона и проведение эндоскопического исследования полости носа, носоглотки и гортани для исключения таких проблем, как киста Торнвальдта, аденоиды, ЛОР-проявления проблем желудка и др.
    Кстати, внешне искривленную перегородку и не видно, форма носа как правило не отражает положение перегородки.
    Что касается "хуже не будет", нужно помнить, что любая операция - это риск осложнений, которые должны быть сведены к минимуму.

11. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Без обид но причем тут реклама??? Если КМС не берет денег за консультацию с одноклубников? Если снесете эту полезную тему, буду звонить Сергею или Саше сразу :) ps партнер клуба!

12. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И очень часто. Если нужны подробности, то можете позвонить.

13. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю. Коммерческая составляющая отсутствует. Я сам обращался: быстрый отклик на мой вопрос, далее оперативное решение, за что Ксении еще раз спасибо!
    Разумеется, бесплатно, как и писали выше.

Образованные и интеллигентные соконфетники, консультирующие и помогающие бесплатно находка для любого форума.

Тем более это не пиар, как у некоторых нищебродов)))

15. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поддерживаю Ксению, кому заняться нечем-идите в барахолку коммерсов мочить, Ксения мне и многим тут реально помогла.

16. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва

Что плохого в опубликованном посте?
    Или это коммерция?

Мне вот интересно какие Бады принимать а какие нет
    Вот Омега 3-6-9? толковый Бад или нет ?

17. Avtomax

Avtomax Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Добрый вечер.
    Ситуация такая.
    Отправил семью с ребенком в Испанию на 2 мес. Уже прошло 3 недели.
    Ребенок (3 года) на море по идее должен набираться здоровья, и вроде все так, только периодически подкашливает (не часто). Других симптомов нет. Почти весь день на солнце, купается. Что это может быть? И как лучше лечить?

18. tovgai

tovgai Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Поддержу Ксению, не раз обращался к автору топику за помощью, качественно и профессионально помогли в решении проблем:thumbup:
    Модераторам низачет:thumbdown::thumbdown::thumbdown: Аренда мало кеша приносит? Или паранойа преследует??

19. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    +1:nod: За Ксению

20. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рада помочь, но к сожалению на расстоянии это проблематично. Обратитесь к местному педиатру.

21. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В моей реакции не было следа вопроса, сколько Вы зарабатываете :cool:
    Почитала реакцию форума, почитала ссылки - пост остается. :hi:

22. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз так, значит демократия есть, она существует ... хоть бы и на отдельно взятом форуме:rock:

Это радостно, господа, радостно ...

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    веронике респект за взвешенную реакцию.

24. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо всем за поддержку и за взвешенную реакцию!

25. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    работайте спокойно, доктор:D

только процент не забудь присылать

26. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите, Ксения, касательно таблеток.

Если анаферон не стоит брать, то что давать ребёнку, когда врачи из поликлиники прописывают анаферон?

Что можете сказать о Лавомакс?

27. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, спасибо вам всем огромное! Спасибо, что помните и благодарите.

28. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спич ув. Bobby и связанная с ним дискуссия уходит в анналы.
    Всем спасибо, вопрос закрыт.

29. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована. Будете на себе доказывать?
    Вирусные инфекции проходят сами в теже сроки как с , так и без Анаферона :) http://lib.komarovskiy.net/anaferon-gomeopaticheskij-refren-sharlatanskoj-kompozicii-xolodova-e.html Ссылка вот отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E0%F4%E5%F0%EE%ED (самый низ) :)))))))))

Что касается Lavomax, то этот препарат удалось зарегистрировать только в Грузии и России. Будете на себе доказывать? :) http://www.drugs.com/international/lavomax.html

30. GuAva

GuAva Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ув.Клава! Ваша подпись абсолютно обратно пропорциональна действиям :D Вас задевает не только дискуссия, но и не беспочвенные положительные отзывы о ТС?!

Яндекс.Метрика