1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема для консультаций по травматологии-ортопедии - вопросы задавайте здесь

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Alexey093, 5 ноя 2013.

1. Mark225

Mark225 Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Футбол, хоккей, турник- все любитель

2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно вес/рост и фото плечевого сустава?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mark225

Mark225 Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    175/67

Вложения:

4. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    левое плечо было много худее правого и до травмы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mark225

Mark225 Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Вроде бы нет..

6. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    судя по фото, левое плечо худее правого прилично. это изза травмы?

7. Mark225

Mark225 Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Сложно сказать.. попросил жену глянуть, говорит, что различий не видит, может сфоткал неудачно. До этого травм плечевого сустава не было..

8. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче, я бы не оперировал

9. Mark225

Mark225 Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Признателен за уделенное время! Быть может есть мысли, порекомендовать специалиста по консервативному лечению моей травмы?
    И еще вопросик. Почему в данном случае достаточно рентгена, мрт ни один специалист не просил, ведь речь идет о связках..?

10. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и так ясно что акромиально-ключичные порвались, а клювовидно-ключичная цела
    подождите недель пять и снова на турник идите

11. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    ...

12. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    полагаю, что ключично-клювовидная тоже повреждена
    это, скорее всего, 3й тип по Роквуду
    странно, что за 5 дней полный объем безболезненных движений
    исходя из клиники тоже бы, наверное, не оперировал

13. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    4 года назад ситуация, далее записки четырёхлетней давности: "В четверг обедал в ресторане и последнее, что помню-ел суп. Очнулся уже в машине скорой помощи, сказали, что упал и были судороги. Слава Богу, что сотрудники ресторана позаботились и вызвали медиков. Сколько прошло времени - минут тридцать минимум, ибо пока в чувство приводили, пока скорая ехала, пока какие-то вещи делали со мной там, пока грузили, пока ехали...Понимаю, что нужно гораздо спокойнее относиться к событиям в жизни, думаю, что дело было именно в этом, ибо весь день были, наверно, панические атаки. Видимо, текла кровь, потому что волосы стали...такой поверхности на ощупь, чувствую шишку на правой макушке, на правом плече синяк сантиметра 4,5 и трудно поднимать руку в плече, нижняя губа слева повреждена (то ли прокусил, то ли ложку туда просовывали) и ноги болят, будто полумарафон пробежал после растренированности.
    Всё было хорошо уже в приёмном покое отделения неврологии, хотя я не помню ни как попал в машину "Скорой помощи", ни в больницу. Выдали карточку, в которой написано, что у меня был эпилептический припадок, в кармане обнаружилась визитка незнакомой женщины, позвонив которой, я услышал, что она видела мою смерть и я синел. В бумаге написаны рекомендации и описано моё состояние: "упал, были судороги", давление 140/80, глюкометрия 7 мл/мг. Обычный "сахар" у меня около 4,6-тут же после салата из овощей, горохового супа и двух чашек чая с двумя (в каждом) кусочками белого сахара. Обычное давление 110-120/75-80. После это расспросили у меня врачи, первый ли раз и привычки, пальцем носа касался, коленные рефлексы делал-по-моему, всё в норме из этих тестов. Да, я и сам себя более-менее нормально чувствовал, только было прохладно, но я лежал в рубашке в комнате с открытыми окнами"
    Тогда же в положении лёжа под вечер умеренно сильные тупые боли от плеча по бицепсу.
    Сейчас периодически при движениях, связанных с выдёргиванием руки из плеча типа метания мяча правой рукой, поднятия велосипеда рукой за подседельный штырь с подъёмом в этом положении локтя выше плеча через день-два чувствую умеренно слабые болевые ощущения в мышце, которая в плече с внутренней стороны, то есть которая со стороны груди, над подмышкой. Если такие выдёргивающие движения не делать (а в повседневной жизни не делаю), то не болит.
    Варианты порвалась мышца, порвалась связка - вполне может и быть, но за 4 года что-то должно устаканиться...

#1963 N-1929, 26 окт 2018
    Последнее редактирование: 26 окт 2018
  14. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Владимир, это у Вас лично, или перепост с какого-то непонятного аккаунта в Интернете?
    Если второе - зачем это сюда тащить?

15. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Это у меня.

16. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А чего бы напрямую Коновалу и Травме в личку не написать?
    Очный осмотр у травматолога - лучшее начало исследований.

17. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я пока не хочу делать рентгены, очно разговаривать с травматологом.

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    володя, забей
    у меня и в повседневе умеренно слабые боли в разных частях тела, а в грудном отделе и левом плечевом суставе умеренно сильные и постоянные

19. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я так пока и намерен поступить.
    А что это такое было, по симптомам? От судорог что-то порвалось?

20. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аналогично)

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    володя просто не знает как это хорошо когда все что у тебя болит - это иногда умеренно слабо плечо когда ты зачем-то дергаешь велосипед

спросил бы у сан саныча

п.с. сел за комп, опять заболел гребанный Th6

22. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    То же забыл уже когда ничего не болело )) В плечевом импинджмент?

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    импиджмент, артроз. соревновательная травма

24. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Артроз плечевого? Ого, редкость большая. Обычно сильные боли в плечевом удается значительно уменьшить, особенно, если без спортивных нагрузок, конечно. Тоже с плечом есть проблемы, но не вылезают особо, если сильно его не эксплуатировать. В моем лично случае растяжки помогают значительно.

25. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня боли покоя и ночные тоже

26. mrfish78

mrfish78 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже неделю болит мой Th8-9, походу обострение, инервирует по рёбрам, немного начало отдовать в ноги по задней стороне. Грыжа 8мм, закостенелая, давит в просвет канала, с права... В этот раз ощутимо даёт на ЖКТ и органы брюшной полости. Как закачать спину??? Хелп ми!!!

27. kam888

kam888 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    США
    Водит:
    приветствую специалистов
    разрыв акс, операция миниинвазивная на "пуговицах"
    восстановление по графику
    из опыта какие перспектив после такой травмы и операции? ну жить вроде не мешает тьфу тьфу ,
    имею ввиду всякие там артрозы это всё же сустав, хрусты-звуки, подтятие тяжестей( не спортивное, а банально бытовые тяжести.
    По спорту - турник, плавание, брусья какие то ограничение или неприятности ?

ЗЫ я почему удивился и зацитировал твой пост, пять недель не так много для такой трамы учитывая что у человека на фото ключица колом вверх торчит , чтореально в таком случае через 5 недель можно уже на турнике подтягиваться ?

28. Yurich_il

Yurich_il Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Добрый день. У жены бурсит локтя, болит. Сложность в том, что беременна (второй треместр) - не все лекарства и мази можно. Посоветуйте куда обратиться, лучше завтра. Спасибо!

29. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Задам вопрос и здесь. Добрый день, мама вчера упала дома и сломала шейку бедра. Сегодня к лечащему врачу не попал, очень много операций, но, говорят, врач лучший в нашем отделении. Завтра планирую встретиться, подскажите пожалуйста, как поставить разговор, какие материалы лучше для операции, как много времени до операции не критично в плане ухудшения состояния? Извините, что сумбурно, просто на нервах весь, мама держится бодрячком, но возраст 79, боль сильная, колют только анальгин, я сегодня купил дексалгин. Просто, у неё давно артроз коленей(ходит с трудом), есть ли надежда, что будет хотя бы себя обслуживать?

30. rsl_by

rsl_by Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Порвалась пкс. На осмотр попал в http://ortopedya.ru
    Доктор Афанасьев произвёл хорошее впечатление, согласовал полное покрытие с расходниками по ДМС. предлагает делать операцию у них же.
    Был ещё на литовском бульваре в больнице РАН по совету товарищей мотоциклистов, общение понравилось ещё больше.
    Теперь нужно решить где делать операцию. Буду признателен за любые советы.

Яндекс.Метрика