1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Телематика,мультимедиа МБ и смежные вопросы.

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Stepa M.O., 30 авг 2013.

  1. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    10,748
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ещё вопрос есть!
    Камеры 360 градусов есть в авто
    Как их активировать в движении, когда разгуливаешься во дворах? Интересны именно те которые в зеркалах.
    В Инфинити была волшебная кнопка, которые борта подсвечивала. В мерсе нет. Жена ворчит...
    GLE 16 год с тачем под рукой, а не с крутилкой
     
  2. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    635
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Уже ответил в ЛС,
    Даже можно вот так, что бы понятнее было.
    На 166 кузовах отдельной кнопки к сожалению нет.
     
  3. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,762
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Включи заднюю а потом вперед )):D, вообще дурь конечно, иметь такую опцию и не иметь возможность ей пользоваться.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    10,748
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    моей жене только скажи, что так можно)
    неет. этот секрет я оставлю при себе
    вот здесь мерс слился инфинити. в финике кнопка на камеры выведена отдельная
     
  5. Grigo

    Grigo Абориген

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    2,330
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    От скорости зависит, включить камеру можно удержанием кнопки Снимок экрана 2018-02-15 в 14.10.19.png
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тихонов Алексей нравится это.
  6. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    635
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На новых кузовах такая кнопка тоже есть )
     
  7. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    10,748
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Скорость будет небольшой! Обещаю!
     
  8. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,762
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Да, на V классе у меня есть такая кнопка!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    635
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Все верно, на 205, 253, 222, 217, 213, 238, 257, 447 она есть .
     
  10. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    10,748
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Выводит на большой монитор а дальше круть верть как обычно
     
  11. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    10,748
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    pic.jpeg

    Теперь будет ездить с машинкой постоянно
    В тревожные моменты дворовых разъездов будет жать на джойстик под тачем. Вроде поняла...
     
  12. Grigo

    Grigo Абориген

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    2,330
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    не знаю, у меня просто зажать эту кнопку на 3-5сек и камера включается на небольшой скорости (вперед) или паркинге.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    10,748
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Попробую!
     
  14. Stinger.

    Stinger. Абориген

    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    3,213
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На W166 2015 года хочу сделать старт/стоп по умолчанию выключеным и отключить взмах заднего дворника при включении задней передачи, чтобы вместе с дхо в бампере горели ресницы и задние габариты , возможно?
    А можно перечень интересных вещей которые можно кодирнуть?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #254 Stinger., 18 фев 2018
    Последнее редактирование: 18 фев 2018
  15. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    635
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Все возможно, пишите vin в личку, будет яснее что можно сделать.
     
  16. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    10,748
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Попробовал
    И правда работает. Чуть палец подержать и правда камеры просыпаются
    Спасибо
     
  17. Серый Borz

    Серый Borz Старожил

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    6,402
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже интересно. Как Настроить?
    Машина GLE
     
  18. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    635
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если в МСК, пишите в личку.
     
  19. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    73,590
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А на 213 она где?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    635
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В зависимости от комплектации, лито слева от руля на панели приборов над выключателем света, либо вокруг шайбы управления аудисистемой
     
    Stepa M.O. нравится это.
  21. Yurij_S

    Yurij_S Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    11
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
     
  22. Stinger.

    Stinger. Абориген

    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    3,213
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мочевину на W166 деактивируете?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    635
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вопрос конечно не для этого раздела.
    Да, это возможно, кидайте VIN в личку.
     
  24. Stinger.

    Stinger. Абориген

    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    3,213
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дождался, вчера сделал) но спасибо за ответ!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. IL*YA

    IL*YA Завсегдатай

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    439
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Можно мне то же в ЛС что можно закодировать на GL166.
     
  26. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    635
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Скиньте vin в личку пожалуйста.
     
  27. bamaboy

    bamaboy Завсегдатай

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Господа!
    Никак не разберусь с адаптивным круизом
    А именно, как просто ехать на крузе без автопилота (дистроник и автомат ррулежка иногда напрягают)
    Просто как на обычном круизе хочется
    В меню нет ничего, и копки слева тоже
    Кнопки только подача ремней и типо партроника что-то.. кнопки с иконкой руля слева нет (хотя по инструкции вроде должна быть)
    такое впечатление, что ее забыли поставить))( (я так понимаю активный руль)

    И как отключить все системы безопастности (pre safe и тд полностью, чтобы ничего не пищало и не тормозило само при активной езде)

    + знаки отображаются только в нави, непонятно как сделать, чтобы отображались на приборке
    + не получается навигацию вместо тахометра включить, на ешках, сках работает вроде

    вообщем как думал с техникой более менее на ты, но после бмв трудно))
    такое впечатление, что делало все это 3млн китайцев по 5 мин каждый и все хотели сделать по-своему

    с43 рест, мултимедия как у ешки
    wdd2053641f796537
     
    #267 bamaboy, 22 янв 2019
    Последнее редактирование: 22 янв 2019
  28. nick740

    nick740 Абориген

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    2,023
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Никто не знает, что означает надпись LIM на мониторе парктроника?

    pic.jpeg
     
  29. Tehsnab

    Tehsnab Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2019
    Сообщения:
    26
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На кнопку избранное(звездочка на панели где пневма) ставишь эту функцию и усе. Я у себя так и сделал очень удобно.

    Вроде ни как. не смог победить это. на дистронике катаюсь.
     
  30. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    73,590
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Нет, не делается.
    Там еще с дистроником минимальная выставляемая скорость 30, на обычном круизе 20. Если тормозишь круизом, не так эффективно...)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
Яндекс.Метрика