Телематика,мультимедиа МБ и смежные вопросы.

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Stepa M.O., 30 авг 2013.

  1. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    8,711
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ещё вопрос есть!
    Камеры 360 градусов есть в авто
    Как их активировать в движении, когда разгуливаешься во дворах? Интересны именно те которые в зеркалах.
    В Инфинити была волшебная кнопка, которые борта подсвечивала. В мерсе нет. Жена ворчит...
    GLE 16 год с тачем под рукой, а не с крутилкой
     
  2. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Уже ответил в ЛС,
    Даже можно вот так, что бы понятнее было.
    На 166 кузовах отдельной кнопки к сожалению нет.
     
  3. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,407
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Включи заднюю а потом вперед )):D, вообще дурь конечно, иметь такую опцию и не иметь возможность ей пользоваться.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    8,711
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    моей жене только скажи, что так можно)
    неет. этот секрет я оставлю при себе
    вот здесь мерс слился инфинити. в финике кнопка на камеры выведена отдельная
     
  5. Grigo

    Grigo Абориген

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    2,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    От скорости зависит, включить камеру можно удержанием кнопки Снимок экрана 2018-02-15 в 14.10.19.png
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тихонов Алексей нравится это.
  6. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На новых кузовах такая кнопка тоже есть )
     
  7. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    8,711
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Скорость будет небольшой! Обещаю!
     
  8. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,407
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Да, на V классе у меня есть такая кнопка!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Все верно, на 205, 253, 222, 217, 213, 238, 257, 447 она есть .
     
  10. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    8,711
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Выводит на большой монитор а дальше круть верть как обычно
     
  11. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    8,711
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    pic.jpeg

    Теперь будет ездить с машинкой постоянно
    В тревожные моменты дворовых разъездов будет жать на джойстик под тачем. Вроде поняла...
     
  12. Grigo

    Grigo Абориген

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    2,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    не знаю, у меня просто зажать эту кнопку на 3-5сек и камера включается на небольшой скорости (вперед) или паркинге.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    8,711
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Попробую!
     
  14. Stinger.

    Stinger. Абориген

    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    2,932
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На W166 2015 года хочу сделать старт/стоп по умолчанию выключеным и отключить взмах заднего дворника при включении задней передачи, чтобы вместе с дхо в бампере горели ресницы и задние габариты , возможно?
    А можно перечень интересных вещей которые можно кодирнуть?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #254 Stinger., 18 фев 2018
    Последнее редактирование: 18 фев 2018
  15. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Все возможно, пишите vin в личку, будет яснее что можно сделать.
     
  16. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    Регистрация:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    8,711
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Попробовал
    И правда работает. Чуть палец подержать и правда камеры просыпаются
    Спасибо
     
  17. Серый Borz

    Серый Borz Старожил

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    6,412
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже интересно. Как Настроить?
    Машина GLE
     
  18. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если в МСК, пишите в личку.
     
  19. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    67,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А на 213 она где?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В зависимости от комплектации, лито слева от руля на панели приборов над выключателем света, либо вокруг шайбы управления аудисистемой
     
    Stepa M.O. нравится это.
  21. Yurij_S

    Yurij_S Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
     
  22. Stinger.

    Stinger. Абориген

    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    2,932
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мочевину на W166 деактивируете?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вопрос конечно не для этого раздела.
    Да, это возможно, кидайте VIN в личку.
     
  24. Stinger.

    Stinger. Абориген

    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    2,932
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не дождался, вчера сделал) но спасибо за ответ!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. IL*YA

    IL*YA Завсегдатай

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    447
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Можно мне то же в ЛС что можно закодировать на GL166.
     
  26. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Скиньте vin в личку пожалуйста.
     
  27. bamaboy

    bamaboy Завсегдатай

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    623
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа!
    Никак не разберусь с адаптивным круизом
    А именно, как просто ехать на крузе без автопилота (дистроник и автомат ррулежка иногда напрягают)
    Просто как на обычном круизе хочется
    В меню нет ничего, и копки слева тоже
    Кнопки только подача ремней и типо партроника что-то.. кнопки с иконкой руля слева нет (хотя по инструкции вроде должна быть)
    такое впечатление, что ее забыли поставить))( (я так понимаю активный руль)

    И как отключить все системы безопастности (pre safe и тд полностью, чтобы ничего не пищало и не тормозило само при активной езде)

    + знаки отображаются только в нави, непонятно как сделать, чтобы отображались на приборке
    + не получается навигацию вместо тахометра включить, на ешках, сках работает вроде

    вообщем как думал с техникой более менее на ты, но после бмв трудно))
    такое впечатление, что делало все это 3млн китайцев по 5 мин каждый и все хотели сделать по-своему

    с43 рест, мултимедия как у ешки
    wdd2053641f796537
     
    #267 bamaboy, 22 янв 2019
    Последнее редактирование: 22 янв 2019

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика