Телематика,мультимедиа МБ и смежные вопросы.

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Stepa M.O., 30 авг 2013.

  1. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,407
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Другой USB? Под какплэй кажись USB даже подписан что он под карплэй.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,407
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Иван, по обновлению карт не подскажите? Попросил у диллера обновить (опция бесплатного обновления карт до трех лет), он обновил, открываю настройки, стоят карты V8, не знаю какие до этого стояли, на на сколько мне известно есть более свежие карты, их можно как то самостоятельно скачивать, устанавливать как на бмв к примеру?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если речь про 447 кузов V, то действительно это актуальные карты на сегодняшний день (A2228274500 v8.0)
    самостоятельно в теории скачать можно, но весьма рискованно

    "...
    В последнем обновлении, например, была актуализирована информация о более 40.749 перекрестках с круговым движением, 181.109 ограничении поворотов, 49.635 улицах с односторонним движением и 808.211 названиях улиц. Кроме того, было добавлено более 2.892.939 километров дорог, включая 2.563 участка автострад и скоростных дорог.

    Это обновление навигационных карт для NTG5 имеет защиту от копирования для системы COMAND Online. Поэтому для установки актуальных картографических данных дополнительно к USB-накопителю требуется 6-значный код активации. Каждый код активации соответствует одной лицензии на использование картографических данных в одном автомобиле и действителен исключительно для одной комбинации из автомобиля, системы COMAND Online и версии карт..."
     
    #213 Johnsonnew, 18 июл 2017
    Последнее редактирование: 18 июл 2017
    JОKER нравится это.
  4. PanAmerican

    PanAmerican Участник тусовки

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    175
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сос/Хелп - нужна помощь!

    Где на 222 можно/нужно посмотреть номер/версию установленного ПО? В каком меню это делается? Машина 14го года. Видел 222 с изменённым шрифтом показателей км/ч и тахометром. Вернее сам шрифт был немного видоизменён и более симпатичный) Спасибо заранее за наводку!)
     
  5. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    67,394
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вань, а что там с кнопкой для машины Оли?)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Крымчанин

    Крымчанин Участник тусовки

    Регистрация:
    1 июн 2014
    Сообщения:
    207
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Республика Крым
    Только диагностикой видно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    57,715
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Купил дитю новую игрушку, нихрена не понимаю по некоторым фишкам
    Что надо делать с этим шариком?
    Когда еду он как в порше панамере туда - сюда
    Посмотреть вложение 1995084
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #217 Потифар, 17 янв 2018
    Последнее редактирование: 25 янв 2018
  8. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    57,715
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Откуда он берет трафик?
    Как эпсы подпубить ? Спс
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    57,715
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    И неврублю как чувствительность дистроника менять ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,407
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    На левом нижнем рычаге на торце есть крутилка +/- ?
    D336F152-0EBB-470C-B162-030F133CCF28.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    57,715
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да есть ее покрутить?
    А диапазон скорости как задать?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,407
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Набрал нужную скорость и потянул рычаг вверх, перечитай мой предыдущий пост, я картинку добавил .
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Потифар нравится это.
  13. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    57,715
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ага понял, спс а что бы она сама полосу держала это с дистроником вместе должно работать или может сепаратно ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,407
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    У меня есть опция «контроль полосы», руль вибрирует когда на разметку наезжаешь, выключаю ее, но думаю это не та система что ты имеешь ввиду, по этому не подскажу, не знаю.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    57,715
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну если включить дистроник и руль то она сама едет быстрее - медленнее и сама подруливает , а вот без дистроника полоса как работает??
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,407
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    По экспериментируй, расскажешь ).
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Потифар нравится это.
  17. reisit

    reisit Завсегдатай

    Регистрация:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    1,863
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Если у Вас включена автоматическая рулежка, то она включается только вместе с дистроником по умолчанию. Отдельно полосу держать не будет.
     
  18. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    57,715
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Понял спс, а дистроник в городе минимум на каких скоростях работает?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. reisit

    reisit Завсегдатай

    Регистрация:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    1,863
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Извините. Не читал выше, не знаю какая машина. У меня на дорестайловом 222 от скорости 40 можно было ложиться спать в пробке. После полной остановки все равно нужно трогать педаль газа. Но есть одна проблема - машина будет держать дистанцию и боюсь, что в Москве Вас будут иметь все без исключений перестраиваясь перед носом.:mad: В связи с этим врядли будете в городе пользоваться:(

    Хотя на новых может что и поменялось:shock:
     
    Потифар нравится это.
  20. reisit

    reisit Завсегдатай

    Регистрация:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    1,863
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Самая ценность рулежки - когда идешь на хорошей скорости за кем нибудь в дождь, когда по факту мало что видно из-за водяного шлейфа предыдущей машины, а Ваша разметку все равно видит и помогает двигаться в нужном направлении без ошибок.
     
    JОKER и Потифар нравится это.
  21. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    57,715
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Автомобиль будет ездить в стране где люди досконально выполняют правила , такого хорора как в мск не будет с перестроениями)
    Поэтому в таком режиме это по идее вполне юзабельно как раз на низких скоростях))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    57,715
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А вот автоматический обгон как у бмв есть у мерседесов? Это когда включил поворотник и он сам совершает обгон??
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. reisit

    reisit Завсегдатай

    Регистрация:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    1,863
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не знаю, не буду выдумывать.
     
  24. JОKER

    JОKER Старожил

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    5,407
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Работает до полной остановки, дальше в моем случае нужно газ нажать, машина трогается и он снова работает.
    Если дистанцию дистроника настроить на минимум то достаточно плотно в пробке идет, в Риге во всяком случае получалось. Другое дело что нафиг нужно это дрочево если снова газ жать после остановки, если только для того чтоб на несколько секунд отвлечься от дороги, в телефон например посмотреть. Хотя вроде как у последних мерсов в дистронике уже появилась функция автоматического трогания после полной остановки, наверное те, которые еще пешеходов пропускают.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. reisit

    reisit Завсегдатай

    Регистрация:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    1,863
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Иногда при штау на немецком автобане поток медленно , но без перебоев движется. Вот в таких ситуациях эта опция великолепна.
     
  26. Dr.Nick

    Dr.Nick Завсегдатай

    Регистрация:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    710
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    SLC 43 думаю дооснастить Distronic и самоблокирующимся дифференциалом. Кто сможет помочь?
     
  27. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    67,394
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Наверное, найдешь.
    Но будет как чугунный мост.
    Точнее, как оба два..)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. eio

    eio Завсегдатай

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    469
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подскажите как и где можно сделать чтобы парктроник подавал звуки не только в красной зоне, но и с самого начала сближения. ?
     
  29. Крымчанин

    Крымчанин Участник тусовки

    Регистрация:
    1 июн 2014
    Сообщения:
    207
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Республика Крым
    дык в любом сервисе это умеют делать
    если надо пишите в личку дам направление
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Пиши в личку,
    Смотря какая машина, а так, это и многое другое по настройкам можно сделать.
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика