Телематика,мультимедиа МБ и смежные вопросы.

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Stepa M.O., 30 авг 2013.

  1. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    67,330
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Действительно,вопросы на эту тему возникают то тут то там постоянно.)
    Попробуем выделить в особую тему)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    67,330
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот и ответы:
    Ну что,кто в теме - поехали?))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fan67

    Fan67 Старожил

    Регистрация:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    6,673
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Что такое телематика?
     
  4. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Все что касается мультимедии, навигации, телефонии, ТВ, и т.д. и т.п.
     
  5. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В настройках самого телефона необходимо выставить параметры уведомлений, синхронизации и активировать доступы в контакты.
    Какая модель телефона?
     
  6. olgita

    olgita Завсегдатай

    Регистрация:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    558
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А какие телефоны для этого подходят? Как понять, подойдет ли телефон для комманда-онлайн? Где список посмотреть?
     
  7. GronX3

    GronX3 Старожил

    Регистрация:
    5 июн 2003
    Сообщения:
    6,553
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Отметить пжлста про совместимость с айфонами
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Совместимость и функционал можно проверить на оригинальном сайте www.mercedes-benz-mobile.com/
     
  9. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Iphone совместимы (телефония, смс, музыка), интернет доступен с 3 генерацией comand online (ntg4.5) с июля 2013. Что касается предыдущих версий, обещают (очередной раз) решить эту проблему обновлением прошивки.

    Более точные ответы смогу дать по vin номеру.
     
  10. Хоттабыч

    Хоттабыч Живу я здесь

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    8,275
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Телефон nexus 3 (самсунг) разрешение на доступ в контакты дал:nod:, параметры уведомлений и синхронизация в настройках телефона отсутствует или я не вижу? :shock::facepalm:
     
  11. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Увы в настройках всех телефонах я не разбираюсь, посмотрите инструкцию и полистайте faq на сайте www.mercedes-benz-mobile.com/

    Еще не маловажный момент, это прошивка самого телефона и ПО команда. Для корректной и стабильной работы необходимо обновлять ПО и там и там.
     
  12. Ictus

    Ictus Живу я здесь

    Регистрация:
    18 ноя 2011
    Сообщения:
    8,642
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если есть подготовка под MAP Pilot (опция 508), то достаточно купить сам модуль скачать/купить на него карты и воткнуть в адаптер в бардачке? Или еще что-то нужно?
    В ЗС на Варшавке ценником в 52 штуки просто убили. Мне на Бенц-клубе в эти деньги Команд предложили установить под ключ.
    И вопрос по парктроникам - что нужно сделать, чтобы была визуализация на дисплее монитора как на БМВ? А то как в каменном веке индикация на торпеде смотрится. Камеру придется воткнуть видимо. Кстати, кто-нибудь ставил на ГЛК рестайловый?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    По map-pilot напишите vin, тогда точно скажу.
    Comand поставить за такие деньги более чем реально.
    Нет визуализацию вывести нельзя. Камеры ставили, разные.
     
  14. Харитон Верёвкин

    Харитон Верёвкин Завсегдатай

    Регистрация:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    557
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  15. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если речь про новый тоннель, то его вроде нет еще (сегодня проверю).
    Что касается обновлений, то для каждого типа телематики свои карты и свой метод обновления. Для более точного ответа нужен VIN машины.
     
  16. Харитон Верёвкин

    Харитон Верёвкин Завсегдатай

    Регистрация:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    557
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да, речь именно о нём. WDC1668231A220199
     
  17. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Comand online NTG4.5
    На этот команд есть карты 13 года.
    Карты обновляются с диска через код активации.
    На счет тоннеля посмотрю сегодня в течении дня.
     
  18. Ха-пятый

    Ха-пятый Живу я здесь

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    9,188
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не знаю,в той ли теме спрашиваю,но хотелось бы чтобы было!
    Как обнулять сервисные интервалы,колодки и т.д?!
    Еще узнал,что есть инженерное меню,типо как в бмв скрытое меню БК,где можно активировать разные мульки! Тоже хотелось бы чтоб знающие просветили!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Обнулить сервис можно через щиток приборов (позже выложу) Вы не собираетесь ТО проходить? )
    Про инженерное меню команда... В Вашем случае все возможные мульки уже должны быть активны. Что именно Вы хотите активировать?
    Я бы настоятельно не рекомендовал туда лазить без четкой цели, т.к. уже не однократно "оживлял" команды после этих деяний.
     
  20. Ха-пятый

    Ха-пятый Живу я здесь

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    9,188
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дело в том,что ТО я прошел,но не у дилера,а там где обслуживаю бмв и в мерсах они не знают как это делать и пробовать не стали!
    Пишит просто,что ТО через 50 дней,пологаю,что по истечению будет че-нить гореть,да и на будующее хотелось бы знать!
    Видел например,как меняли вид часов,аля 221
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Ха-пятый

    Ха-пятый Живу я здесь

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    9,188
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Выложите пожалуйста обнуление сервисника!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Посмотрел...
    С балтийской на алабяна нет тоннеля на последних картах.
     

    Вложения:

    • IMG_1846.jpg
      IMG_1846.jpg
      Размер файла:
      63.6 КБ
      Просмотров:
      221
  23. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Во вложении
     

    Вложения:

  24. YouKnowMyName

    YouKnowMyName Живу я здесь

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    9,071
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Германия
    Для С-серии не нашёл конфигуратора. Только фиксированные продают и почему-то Command-one не нашёл в этих комплектациях.
     
  25. Ха-пятый

    Ха-пятый Живу я здесь

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    9,188
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо!
    Машина заведенна должна быть?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Прочитайте внимательно пункт №3.
     
  27. Ха-пятый

    Ха-пятый Живу я здесь

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    9,188
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В данный момент захожу с айпона,поэтому не так просто все прочитать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Ха-пятый

    Ха-пятый Живу я здесь

    Регистрация:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    9,188
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все получилось,спасибо!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Харитон Верёвкин

    Харитон Верёвкин Завсегдатай

    Регистрация:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    557
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Спасибо!
     
  30. Johnsonnew

    Johnsonnew Завсегдатай

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    633
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Хотя маршрут на прямую через Ленинградский проспект прокладывает... :shock:
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика