1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Телеканал 2х2 - экстремисты!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Cross, 8 сен 2008.

1. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Ну этого мы не знаем, это лишь наши фантазии, а пока если даже за этим конфликтом стоят интересы других людей, то мне так же как и Вам насрать на телеканал 2х2, кто не против нас то за нас. Главное что в результате этой разборки на какой то момент дерьма станет на частичку поменьше и это уже плюс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZUR

ZUR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    я честно смотрел минут 10 дом-666 или как там... почему их не закрывают? потому что делятся. как следует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Скока моралистов то собралось. Ёкарный бабай. :cool: :D :help:

А вам из музеев античной культуры обнажённые статУи не убрать до кучи. А то вдруг дети "голых бап и мужыкоф" увидят. :cool: :D :help:

4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Нафиг его цензурить? Адаптировать для грудных детей что-ли? :rolleyes: :help:

5. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Объясни людям, что смешного и полезного в твоём Петросяне. :cool:

6. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Mick - может начнете с себя? Например можно стать пешеходом и экономить чистый воздух для детей. :thumbup: Мир хоть чуточку, но станет чище.
    Мультфильмы им не угодили... :mad: Давайте запретим эротику, боевики, большинство комедий и т.д. Будем круглые сутки крутить церковные передачи. Столько чистоты будет, до тошноты...

7. MayuR

MayuR Абориген

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня бабушка смотрит!! Бабку не трогать!!! :p:)

8. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Самый интересный вопрос - а почему такие же мультфильмы крутят и другие каналы, а претензии только к 2х2?

9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    потому что, как ни крути, за 10 лет даже в наше стране научились очень грамотно кормить пипл.

10. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Раскрутился он сейчас, поэтому и полезли на него. Либо денег думают с него срубить, либо какой вариант рейдерства или "конкурентной" борьбы.

11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    на самом деле началось уже сползание сильных на более низкий уровень.. крутняков посадили, ща за ТВ взялись, за авиаконторки. То ли еще будет, вот увидите.

12. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    "Крутняк" -это кто? Ходор что-ли? Тот сам "хорош", на ангела не тянет ни разу, ...не вдаваясь в моральный облик тех, кто его закрыл...

ТВ давно уже укатали. Кстати, историю разбора с НТВ все забыли?

Авиаконторки, котрым так насрать на своих пассажиров, не должны существовать.

13. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кто ж виноват авиаконторке, что она на миллиард баксов кредитов набрала, а отдать не может. Тут с делом ЮКОСа ничего общего, бабок власти на этом не заработают, просто социальная ответственность требует действий.

14. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну если вы считаете мультики с подобными репликами достойными вашего внимания, то это ваш выбор, и мне не о чем с вами спорить.

15. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    ИМХО полное отторжение мультов типа South Park как раз свидетельствует о проблемах с чувством юмора. Нормальный человек просто посмотрит, посмеется да и все, а слюной брызжут Унтер-Пришибеевы всякие.
    З.Ы. Детям, конечно, противопоказаны такие мультики.

16. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Проблема в другом. В США туча проблем, но одну вещь они усекли. Воспитание детей - ответственность родителей 100%. И то, что вокруг сплошное говно и телевизор не помогает ничуть не снимает ответственности за воспитание детей.

К сожалению, в России требуют закрытия каналов, показывающих неправильные мультфильмы, вместо того, что бы реально заниматься своими детьми и отвечать за них только самим.

zhk

17. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    В своих рассуждениях Вы пытаетесь подменить причину и следствие, и замешать это на вопросах духовности и нравственности. Подобный подход - ошибочен. Воспитание ребенка является прямой обязанностью родителей, и их личный пример является тем базисом, на котором строится его дальнейшая жизнь. Предполагать, что телевидение поможет воспитать высокодуховных и высоконравственных людей - ошибка.

Разрешение или запрет того или иного канала не более чем нежелание признаться в своей импотенции в части ответственности за своих же детей. Цели семьи и государства - далеко не всегда совпадают. И соглашаться с озвученной государством позицией "это - полезно, а это - вредно" - верх недальновидности. Государственне устройчство менятеся на наших глазах, и слепо следовать за каждым дуновением политического ветра - путь дезориентированного слепца.

Мультфильмы, видите-ли, разрушают душу... А во дворе - собаки и голуби трахаются у всех на глазах. Блуду, понимаешь ли, предаются. Давайте их тоже изведем.

18. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Избирательность правосудия - как основной элемент государственной власти?

19. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Т.е., если воры отымели жену соседа, с которым Вы не дружите (т.к. Вам, в силу собственной степени осознания, КАЖЕТСЯ, что он негативный персонаж) - это Вам на пользу?

20. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А если не смешно?

21. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вам не смешно, а кому-то смешно. Вообще много знаю людей, и далеко не дураков, которым нравится South Park. Пускай кому смешно смотрят, а вы не смотрите и детям своим не разрешайте смотреть. Какие проблемы?

22. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    я уже написал выше, но что-то никто не обратил внимания.

1. переключи канал
    2. сбей настройку канала в ящике

23. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Так я и не смотрю, но с мнением прокуратуры согласен!

24. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Это уже другой вопрос. Особенности смутного времени, когда у власти у самой рыльце в непонятно чём. :rolleyes:

25. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В прокуратуре тоже с ЧЮ плохо :( типа если я юмор не понимаю, значит он тупой и смотрят идиоты, параллельно портя моих детей :D

26. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Это как "саму книгу не читал, но с автором книги не согласен"? :cool: :D :help:

27. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ес канал закроют, дети переключатся на телеканал "Ночной" или Hustler TV.

28. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не совсем так, я смотрел мельком пару серий и сделал для себя определенные выводы.

Если руководствоваться таким мнением то почему бы тогда не сделать канал где бы крутили одно порево ? типа не нравится - переключай...

29. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Такие каналы есть, тока платные. В общем странное у вас мнение, если вам не нравиться то и всем должно не нравиться.
    Какой юмор вы любите? Мне он не нравиться, я считаю, что его надо закрыть во всех проявлениях, ввести цензуру. Также мне не нравятся передачи, которые вы любите смотреть, и газеты которые читаете, так как при просмотре и прочтении этих вещей, дети теряют драгоценное время, которое можно было потратить на алгебру.

30. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Да дело не в том что нравится или нет, дело в моральных нормах, и по мнению прокуратуры данный мульт их нарушает, и по моему мнению тоже.

"По поводу того что есть каналы но только платные" так к ним и другие требования со стороны контроля, тут же речь идет о полностью открытом СМИ.

Яндекс.Метрика