1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Телефонный трабл

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Pavel 777-97, 7 авг 2009.

1. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    :D;):hi::p

:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    днем звонок:
    - это отдел кадров "Кораблик"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне постоянно звонят спрашивают компанию "Дормаркер".. Я сначала тоже прикалывался, потом за 7 лет поостыл малость..

4. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне звонят во "Все печати". Уже привык. Когда начинают доставать /особенно по роумингу/, вспоминаю что бывает и хуже -у кореша домашний совпадает с районным судом. /то же сменили на 499/. Вот у кого был подьем с 7 утра. пока он вообще его не выключил навсегда

5. LIN158

LIN158 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больная тема:) мой дом номер на 1 цифру отличается от районной поликлиники, тч 8 утра каждого понедельника, наш народ, обожравшись водкой в выходные, начинает со звонка ко мне.
    и когда вежливо говорю -" квартира, набирайте правильно номер", возмущаются. А когда у меня был автоответчик на кт мужской голос пояснял, что это квартира и не можем подойти, спустя неделю ( была в отпуске), прослушала очень много интересного, даже текст, типа: "я умираю, надо заказать труповозку!!!!" Бабка какая-то отожгла.

6. LIN158

LIN158 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще я иногда говорю-" крематорий, 6 печь" мне:- мол звоним в поликлинику, а я им предлагаю забронировать местечко заранее)), некоторые еще и думают)))))

7. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    ржал в голос... напугал коллег :D

у меня как то был начальнег... злой сцуко... он когда ему звонили и ошибались входил в образ, мило беседовал, а потом говорил, что человек, которого они ищут, отошел в мир иной и включал громкую связь... на другом конце провода обычно случалась истерика...

или звонили ему как то раз шлюх заказать (ошиблись тоже), дык он спецом на своих секретарш переключал, предварительно рассказав об их достоинствах и расценках :D:D:D

8. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    У моего друга номер был похож на женскую консультацию и мы после школы бегали к нему консультировать женщин. Много тогда узнали из женской анатомии. :)

9. Alice17

Alice17 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    A u menia telefon sovpadal s HimPisheHoldingom ili kak to tak:) U nih 1615 na konce, a u menia na mobile 1516:)))Dostali kislotu pokupat.... A kak to pozvonil mujik v 6!!! Utra i govorit - mne by Koliu (et nachalnik etoi kontory vidimo, vse emu zvonili iz vseh ugolkov rossii), ya zlobno skazala - ON VCHERA UMER... Mujik podumal i skazal - peredaite emu KOGDA VERNETSA chto zvonil sosed po dache:))))))))))))))))))

10. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    После того как у местного ментовского отдела гор.Москвы полгода назад сменили номер, чтобы им позвонить надо набирать код 499 перед номером, а народ то не всасывает, и звонит 495 , получается, звонят моей подруге со словами "алллооооо, милиииция?" :D По 15 звонков за ночь было. Только вот сейчас, спустя полгода, поутихли, и то, говорит, бывает звонка 2 за день "принимает" еще сейчас!
    Сотовый оператор предложил поменять номер, она не могла, работа, много завязано на тел. В общем, вылечило только время ;)

11. aquarius1982

aquarius1982 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На месте автора - договаривайся по телефону чтобы оставили в дупле такого-то дерева авансом такую ту сумму за акутальную услугу высокого чиновника =) Спрос не с тебя, а ему - одной больше, одной меньше взяткой - не убудет.

12. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    - аллё, это приемная господина Ивакина?
    - нет...
    - а куда я попала?
    - точно не в приёмную...
    - а скажите, как мне узнать прошел ли факс?
    - ...

13. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    позавчера:
    - Здравствуйте, не подскажете имя-отчество замминистра Петрова?..

вчера:
    - Здравия желаю, тов.полковник! Начальник [чего-то там] Ткаченко беспокоит!..

14. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    надо вместо гудков херь какую-нибудь поставить типа "все линии заняты. время ожидания ответа оператора 94 минуты", а знакомых предупредить смсками.

15. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Периодически путают домашний номер со стоматологией :D

16. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ща, девАчка звОнит:
    - здравствуйте, минсельхоз беспокоит, завтра в 14.00 у замминистра совещание будет, от вас кто будет кто-нибудь присутствовать?
    -- не знаю, могу в принципе подъехать, а какая тема совещания?
    - а вы не получали разве рассылку?
    -- нет. а она была?
    - точно была
    -- не получал
    - интересно по какой причине...
    -- да по той же, что вы и тел.номером сейчас ошиблись...

17. волшебный

волшебный Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Давай я тебе свой номер скину, будешь этих типов мне переадресовывать:thumbup::D:D:D

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    - здравствуйте, а с кем можно проконсультироваться по вопросу кадастровой стоимости земли?..

Яндекс.Метрика