1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Телефон в американце Х5 2004 рестал.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Новиков Илья, 23 сен 2008.

1. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня блок какого года? Он будет работать*? Для эксперимента могу к тебе его перекинуть))

2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Там написано. 05 мес 4 года.
    Надо пробывать подключать. Возможно будет работать возможно нет. Некоторые блоки 4 года работают. Вторая половина 4 года в большистве своем работают. Блоки первой половины 4 года в большинстве своем не работают. т.к. у тебя середина 4 года надо пробывать. Но т.к. у тебя был блок для стационарного телефона у тебя может не оказаться бт антенны

3. Новиков Илья

Новиков Илья Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    212.jpg

4. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поскажите, случайно была нажата кнопка "SOS", теперь при запуске машины 7 минут не включается радио, т.к. энта машина вызывает помощь из Штатов, не знаю какую, но боюсь окорочка Буша с минуту на минуту сверху повалятся. Как эту херню отключить? (снятие клемм, и релюхи не помогло)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вроде амо проходило мин через 10

6. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    У меня тоже такая фигня была. Где после того как машина часа 2 постояла с выключенным зажигаением все само собой заработало как положено.

7. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антенна служит для лучего приема свзи, так? К спариванию телефона и блока, значит, отношения не имеет. Антенна у мя самодельная.

8. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Антенна бт не для приема сигнала gsm а для того чтобы осуществить контакт машина-телефон

9. Игорь Борисович

Игорь Борисович Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    у коллеги я так понял стоит опция 640А - это встроенный телефон Эверест,а не блютуз, как у меня с опцией 639А...
    машинка у меня рестайл 10.2003г (рестайл идет как и у всех европейцев с начала последнего квартала предыдущего перед модельным года)
    на блоке 3 гнезда у меня и среднее не подключено... т.е. 2 провода подсоединены - 1 антенна скорее всего для стандарта DAMPS или CDMA (не знаю в каком в США мобилки пашут),а третья скорее всего от GPS антенны... (т.е. кнопочки SOS и техничка в США всяко должны работать были и передавать сигнал о местонахождении по сети DAMPS/CDMA)
    а вот 2-е гнездо от Bluetooth?

10. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня тоже все походит минут через 7-10, но кода делаешь частые остановки, то такое ощущение что ездишь без приемника

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо дружище!!!:hi: У меня все получилось с первого раза по твоим рекомендациям!

12. Volk76

Volk76 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А вот я как ни пробовал и так и сяк, и предохранители вытаскивал, и все действия в соответствии с инструкцией делал, и блок снимал смотрел и пин есть и антенна, не хочет и все. кнопка только на руле(голова орущая) у меня е53 05.2004 года американец, тел HTC ty tn II. Кто нибудь поможет?

13. Volk76

Volk76 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    В выходные был в Юните на Дмитровке, оказывается, просто ВТ был отключен, так что у кого есть блок и антенна, но не спаривается, надо просто через комп включить ВТ и все будет работать! Вот только HTC ty tn II мой, машину видит, спаривается, но как дело доходит до тел книги уходит в перезагрузку, не пойму в чем глюк? Нокия обычная у подруги прицепилась нормально, и книга перекачалась, все работает замечательно! Проблема////^(

14. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Тел книгу машина воспринимает только на латинском. Так что либо переписывай книжку либо забей

15. Volk76

Volk76 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    так и у подруги тоже записная книжка на русском языке, она же перекачивается, но только со знаками вопроса, а у меня кпк при попытке скачать тел книгу, уходит в перезагруз, как отключить загрузку книги?

16. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Не загружать ее:) Зачем нажимать на ненужные кнопочки после того как телефон приконнектился? :)

17. Volk76

Volk76 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Так я ничего и не нажимаю, включаю зажигание, телефон сразу же подкл к машине, а через 10 сек, автоматически перезагружается, и все повторяется, подключился, перезагрузился.....:(

18. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Ну так а при чем тут книжка то записная? Когда телефон подключился он не начинает автоматически перекидывать книжку. Просто у тебя по какой то причине прерывается связь. По какой не знаю. Проблема скорее всего именно в твоем телефоне. Попробуй изменить настройки блютус в своем телефоне. Например попробуй подключаться не в автоматическом, а в ручном режиме

19. MuxalbI4

MuxalbI4 Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Аналогичная история. Все видится, все соединяется, но при подключении телефона пытается закачать телефонную книгу. Об этом на экране и на приборной панели пишет. Через несколько секунд сам телефон крякает, экран телефона белеет, теряется свясь с оператором (похоже, что происходит какая-то "мягкая" перезагрузка) и телефон теряет связь с машиной.

20. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    смартфон?

21. MuxalbI4

MuxalbI4 Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нет. Древняя МоторЫла. Сонерик при этом вроде подключился, но многокиллометровую записную книжку не дал ему докачать.
    Напомните, как без снятия клемы очистить память телефонного блока?

22. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Америкосовский блютус не всегда корректно работает и далеко не со всеми моделями телефонов. Видимо это связано с различиями в ПО телефона и машины.
    Смысл чистить память блока? Там хранится только поледние 3 или 4 телефона а потом первый в памяти телефон заменяется на новый.
    Если все же так нужно очистить память посмотри вот в этой ветке - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=196732&highlight=%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED. Я просто уже не помню как это делать.

23. Volk76

Volk76 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Попробовал кпк Самсунг, тот что самый последний, типа по ай фон, все нормально подключилось, все работает, похоже не хочет с HTC РАБОТАТЬ, завтра перепрошью гада, и напишу что получится, или куплю нахрен самсунг!

24. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    С айфоном и нокией обычной (не смартфон) работает нормально

25. Хилый

Хилый Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нельзя ли этот PIN как-то по VIN номеру узнать? Чтобы блок не разбирать?

26. zippo

zippo Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004
    Через диагностику можно... 5 сек...

27. Хилый

Хилый Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит придется ехать к дилерам (или самому разбирать пол-обшивки сзади чтобы вытащить ентот блок).....:cry:

28. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Это можно сделать не обязательно у дилера. В любом сервисе где есть комп тебе помогут.
    Кстати я что то не понял по поводу того что нужно обшивку разбирать и сам блок:shock: Блок стоит слева в багажние в открывающейся части. Бумажка приклеена на нем сверху:hi:

29. Erbol

Erbol Новичок

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Привет всем! У меня Х5 3.0 2004.
    Вообщем изучив все комменты почти месяц этим занимаюсь.
    Весь указанный вами порядок пробывал, тщетно, не видит телефон (Nokia Luna 8600)машину!
    Мастера на СТО и даже на Баварияцентре не секут как подключить телефон!
    Но вчера нажимал кнопки от делать нечего и вдруг сотка обнаружила машину! BMW*****!!! Моей радости не было предела! Вспомнив всевышнего, я нажал на телефоне "войти" и стал ждать....
    Но в ответ на сотке вышло: "Подключение БТ не открыто", пробовал еще, также. Что делать?
    Прошу помогите!

30. dvk65

dvk65 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    После обнаружения устройства BMW**** нужно нажать подключиться и ввести Pin код(она сама высветит запрс на код.......А Вы что нажали -что значит нажал войти?

Яндекс.Метрика