1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Течь в салон

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем RHSKJD, 31 мар 2013.

1. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и у меня сегодня после утреннего ливня пол мокрый. Первый раз... Коллеги, скажите, где взять этот бутиловый шнур? Мой магазин не поставляет эту вещь. Или может кто посоветует грамотные руки? У меня они из ж... сам не сделаю, а мой мастер в отпуске...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Headru

Headru Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Присоединяюсь к вопросу. Уже пора Партнёрам клуба вводить специальный тариф на устранение течи одной двери по спец цене :)

3. m-tishkin

m-tishkin Новичок

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На е90 тоже пол со стороны пассажира мокрый. всю голову сломал почему.
    Недавно подсказали , что это болячка. на е 60, как-ни странно все ок.
    Будем лечить в отпуске))

4. civ

civ Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2015
    Регион:
    Москва
    Сегодня утром посмотрел под задними ковриками, а там все мокро. По ходу после дождей где то вода просачивается. Посмотрел уплотнители, вроде норм. Окна задние закрыты. На мойке не могли залить, я давно мыл машину.
    Никто не сталкивался?

5. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поиск курите, проблема известная.
    наиболее возможные варианты - перетерся шланг омывающей жидкости, открепилась шумоизоляция двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. civ

civ Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2015
    Регион:
    Москва
    шумоизоляция с обоих сторон одновременно? что-то сомнительно.
    Откуда сзади шланг омывающей жидкости у меня седан.
    Но в принципе понятно в каком направлении искать

7. дмитрий вик

дмитрий вик Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и у меня после дождей тоже ковер мокрый.вода 100% течет из под обшивки двери.надо снимать обшивку и приклеивать шумоизоляцию снизу.отстегнув пару пистон снизу,я увидел всю эту картину.вот только не пойму какого хрена вода попадает на эту гидро шумо изоляцию.конкретный косяк бмв,ни на одной машине такого небыло. Обшивка ни разу не снималась, никто не лазил.

8. Estimable

Estimable Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2015
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    вот и я столкнулся с этой проблемой. Начал пылесосить авто - смотрю зпассажирский коврик за водительским седеньем мокрый. Сегодня поднял весь утиплитель - воды кучу вылесосом высосал, часа 4 сушил промышленным феном. Под утеплителем 3 заглушки, 2 белых - на герметике сидят с завода видимо, а 3-я черная свободно болталась, посадил на герметик. Тему увидел только сейчас, походу тоже нифига не из под заглушки вода набралась, буду смотреть шумку в двери.

9. Glorhius

Glorhius Новичок

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Беларусь
    Поделюсь своим опытом устранения течи в салон.
    Начну с того, что проблема известная и когда появилась вода, я поехал клеить двери. У ОД мне показали что двери текут, заклеили но проблему это не решило. Проверили дренажи, они оказались забиты, почистили но увы проблему тоже не решило. В итоге поехал я домой искать проблему сам, в итоге нашёл, если лить воду строго в низ на центр лобового, то она стекает в центральный дренаж по центру под лобовым, а от туда в салон. Опять загнал машину к ОД, показал откуда течёт, разобрали и нашли некий защитный кожух на рулевой стойке, этот кожух то ли оторвался, то ли отстегнулся я так и не понял, но после его заклейки вода перестала течь в салон.
    Итак в моём случае были проверены 3 причины:
    1. Гидрошумоизоляция дверей
    2. Дренажи
    3. Течь по рулю

Может кому то и поможет мой опыт

10. 211

211 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Нужно проклеить четыре двери. Подскажите номер бутиловый шнур. Сколько метров понадобится?

11. a005

a005 Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ИМХО многие производители сознательно делаю слабые места с ресурсом беспроблемного пользования 2-3года.
    Не все водители вовремя могут заметить влагу в ногах задних пассажиров, а это означает что вода попавшая в салон может создать условия для плесени, постороннего запаха и повышенной влажности. Находясь в таком салоне поневоле начинаешь думать уже о новом авто )))
    Одним словом маркетинг ))
    При желании каждый производитель мог бы производить надежные авто с ресурсом как у коммерческих автомобилей, но кто тогда будет покупать новые авто?

12. Игорь565

Игорь565 Новичок

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Летом, когда сутки шел дождь, залило машину через заднюю правую дверь так, что разбирал полы для просушки. Проблему устранил приклеев вибропласт к двери, чтобы у воды не было возможности поподать из внутренней полости двери через дверную карту в салон. По случаю сделал полную вибро и шумоизоляцию всех дверей. За неделю до залива моего авто, так же залило авто товарища Х5. У меня f10.

Да. Слышал, что форд эксплорер 5 нашей сборкив самом начале продаж протекал через КРЫШУ из-за плохого герметика. И это новая машина.

13. nester_OFF

nester_OFF Новичок

В клубе с:
    12 окт 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    Вот это грамотное решение! заводская шумка часто воду пускает под коврики, аж гнить все начинает. Причем такое как на приоре встречал, так и на бехе. Вот в приоре в сервисе корешу пару недель назад выдрали всю шумку штатную после попадания воды и заменили на стандарпластовскую, ну и отдельно герметиком прошлись по проблемным местам. Вроде больше не беспокоит

14. Ganc_S_V

Ganc_S_V Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня F10 12 год, читая вас тоже начал волноваться, посмотрел все вроде сухо, но не могу понять какую течь вы обсуждаете, как из двери в салон вода может попасть, поясните мне пожалуйста в каком месте и что начинает подтекать?

15. Alex_l

Alex_l Новичок

В клубе с:
    7 окт 2015
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    В том году то же задние двери потекли

Яндекс.Метрика