1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

таз зажигает

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем evolution, 22 апр 2007.

1. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    Читал в "За рулем" несколько лет назад, как гоняли 16-ти клапанную десятку.
    Заклеивали все щели, снимали зеркала, колеса там какие-то ставили - максимальная скорость по приборам (не по спидометру) составила 185 кмч.

2. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Х.з. по поводу кузова, но у меня проблемы были только с порогами и только в местах где пескоструйка, ржавчина полезла, а так на удивление удачная машина была и мотор вопреки расхоже мнению на этом пробеге как девочка был.

3. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

ты супру уже привез :help: :hi: :rolleyes: ;)

4. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    седня по новой риге за мной ваз-2106 еще на старых советских номерах хорошо держалась где-то до 160 км/ч. приходилось притормаживать - на обгон там вылазят, со 130 он конечно отстает, но потом догоняет. самый ахтунг был после сужения - я в левый ряд - посередине пятерка жигулей тошнила, а он в правый метнулся типа по обочине обогнать - у меня аж пот лбу кажется проступил - подумал а ну ка щас как порвет :eek: :D

но дизель сцуко - страшная сила :mad: голыми руками не возьмешь! :mad: :D

5. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Это ж не моя супра... Дятла одного, который деревья новыми машинами собирает. Нажрецца и за руль :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва

по подробнее про вал и прямоток!!! С каким перекрытием на тазу вал дает 10 - 15 кабыл? А что, прямоток дает 10 кабыл? ( если это новый правильный выпускной коллектор + пламягаситель + резонатор + глушитель, то да )

прибавляем к 98 кабылам ( 1и6 16 клап ) исчо 25 и получаем 123 лошади - Это с валами и прямотоком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот они, человеческие отношения во всей красе: вчера - друг, а сегодня - дятел. :D

8. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    ЕЩЁ РАЗ
    Это является эксклюзивом во всех проявлениях кроме деталей
    такие машины делат около 3-4 месяцев но для этого человека сделали за 3 недели
    Писали спец.прогу настройка вобщем все очень качественно проверяли много раз
    Задача как я писал выше:Уверенное вождение,динамика ,трасса, делать некотрых засранцев, а также Ресурс двигателя без ограничений.
    Поставлено все по максимому для данного вида тюнинга (классификация Легкий)я бы с радостью узнал что точно ставили, но дело в том, что этот человек уже не работает на данном предприятии ,его уволили (делали его друзья из тюнинг ателье если можно так выразиться)

9. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    боюсь ТАЗОВОДЫ , как мужики с маленикими письками ...нервно самоутверждаюстся по каждому поводу.... порвав хундай бьют себя в грудь....
    Я не против ТАЗОВ.... каждый живет по возможности...ТАЗ -максимум до работы и обратно...простоять в пробке....Заряжать их в гавно - помойму садомазо! СКАРЛУПКИ ЕСТЬ СКАРЛУПКИ :D

10. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    жалко что бывают попадаются и А4 и Бмв 3 с двиглом до 2.5 ничего нервно курят в сторонке.... Я видел такое зрелище

11. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    и что? такое понятие,как состояние машино тебе известно? есь на моей 750 в 38м будет неработать расходомер ...меня 9ка стоковая порвет....Правильно....так вот я к тому,что а4 96года или бмв2.5 93-6года...ушатаная... и 150сильная подготовленная ухожанная раллийная девятка....сам понимаешь 9 - зарулит :cool:

12. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Только А4 была в последним кузове(1.8T а 3ха в 46)

13. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    я так же против уТроченных "пулялок" немецкого производства.... - это тоже опасно! как и тазы бешенные

14. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    ну это все хорошо, а смысл где? давай рассуждать по классу... ты берешь раллийную девятку - соперник БМВ M3 CLS .... где твой таз будет?

15. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    какую раллийную ?обычную гражданскую на ней человек в возрасте передвигается....

16. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    да и к слову...почему же народ берет многолитровые иномары...да потому что в 38м (220-м,140-м,а8-й LX430 итд) (хорошего состояния) я буду ехать 200 ...наслождаться качественной акустикой, отменной шумоизоляцией,покуривать сигарету разговаривая с женой....а ты в тазу будешь трестить в голом кузове на гряни взлета и держаться ногами и руками в руль чтоб в ближайшей колее не улететь в свободный полет....

17. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    обычная гражданская....не смеши....у меня была нулевая с салона 21102 в свое время....она 170 ели ехала,а до 100 ...12иль 14сек... :D :D :D :D :D отдал я за нее 10к

18. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    ИМХО даже нече обсуждать более.СКАРЛУПКИ В ТОПКУ

19. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Я серьёзно раллийная это совршенно другой тюнинг.В машине сделан легкий тюнинг некоторые характеристики я преводил выше

20. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

Уважаемый...неочем спорить...каждому свое :cool:

21. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    давно в подстулом... читал... эту тему

таз с бмв сравнивать (и прочими иномарками)

окститесь люди!!!
    концепция Жигулей не менялась с 80-х годов...

сравните новый таз с новой 318...

если тюните новый таз - тюньте новую 318...

если сравниваете таз с иномаркой - сравнивайте с машинами 80-90х годов... (хоть по цене похожи)

любая 34ка и 36ка 90х годов за 10 кило. у.е. пАрвет нахрен любой жигуль не только тех годов (но и новый) и по скорости и по комфорту и по управляемости...

вернитесь на землю...

если так сравнивать - новые иномарки (даже за 10 кило у.е.) - давно на орбите марса... а наш автопром никак не выбирится за пределы атмосферы...

ездить на тазах больше 120 - САМОУБИЙСТВО!!! и убийство других участников движения...
    на таких скоростях, сидя за рулем таза, человек больше напоминает летчика-камикадзе у которого нет возможности остановить/управлять своим транспортом...

надоело писать, но читать посты интересно...

где там кто гонять собирался - я тож подъеду..... посмотреть...

22. VLADIMIR528

VLADIMIR528 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2005
    Регион:
    Москва
    ага я даже вылезти из подстула немогу !!!!! :nod: :nod: :nod: самое забавное что какой бы заряженный таз небыл сколько по времяни с такой скоростью ехать можно 5-10 мин и жать от груди 100кг чтоб руль из рук не вырвало!!!!! есть один знакомый была у него восьмерка: турбина, спорт подвеска, 15 катки!!! пуляла тока в путь и ехать на ней реально страшно тока чел на бмв щас ездит и кайф ловит!"!!!!! :D :D :D :D

23. VLADIMIR528

VLADIMIR528 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2005
    Регион:
    Москва
    ага 193 лошади это уже не машина :D :D :D на трассу с любой деуткодесяткой поеду на 520 на расстояние км500 180-200 ехать будем если сможет и посмотрим скока времяни он сможет за мной держатся!!!!! :D :D :D :D

24. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Та ну вас ! :D . Я вам обьясняю - была девятка, с честными 140л.с. , 1.7 литра, на стенде замерянными, данная мощность при 8000-8500 оборотах, крутился мотор и до 9000 - эта телега по ощущениям с 2 взрослыми людьми разгонялась до 100 в районе 8-8.5 секунд , это фигня полная, обычная 320 на ручке уедет в 2 счета от этого ведра.
    Такие телеги хороши для каких нибудь клубных ралли, где остальные участники на том же, любые доводки и ремонт неизбежный на гонках стоят очень вменяемых денег. :)

25. Val

Val Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    У меная 190 сил в машине, может со мной тоже кто-нить хочет поехать? :D

Народ, детсад чесслово :cool:

26. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Lotus
    Так в картинге болиды тож даже меньше 50л.с. ! :D

27. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Безусловно просто ввстал на защиту этого человека....

28. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    OneMore!
    Ну ты сам понимаешь что любой таз не обгонит ни живую 320ую , ни ауди 1.8турбо - после 100 таз сдувается, и тазов едущих 200 в реальной жизни имхо не бывает :)
    Где то слышал даже что боевая кольцевая восьмерка до 160 едет вровень с M5 E39 :) .
    По твоей логики таз 140сильный должен уезжать от стокового WRX(200 сил с не большим) . Заезжали с ним и с А8 4.2 - все телеги улетают с места и в точку, вообще без вариантов :D

29. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    на старте 1-2 передача может а дальше если это драг то почти нет шансов(Хотя не проверяли сразу со старта уходили они даже не сопротивлялись) ....
    Если стрит то уже от мастерства (да даже не нужно иметь хорошой машины если есть водитель достойный может порвать кого угодна)

30. Val

Val Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Так он и 100 с трудом выжимает :p

Яндекс.Метрика