1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

таз зажигает

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем evolution, 22 апр 2007.

1. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Может вас этот довод успокоет знаю пару Олигархов ездят на Тазах правда меняют из раз в 1-2
    ...... и не парются Закалка осталась....
    К тому же с ним два джипа груженных бойцами
    :nod: :nod: :rock: :D

2. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну-ну :D

3. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Не хотите не верьте :shock:

4. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пряма олигархи (не один с прибабахом, а несколько), не комерсы средней руки, а именно олигархи? Знакомые? Именно на Тазах (не Волгах) с 2мя джипами охраны? В Москве?

5. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    НЕТ не на волгах а на 2114(девятка тобишь) ну если что год назад то точно ездил меня 1 раз в два месяца ....
    Олигархи ну как сказать 300 млн точно есть может ещё и черные есть но я про них не в курсе .... :nod:

6. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно? НЕ ВЕРЮ!!! (c)

7. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    пацтулом.... :rock: :rock: :rock:

получается - выкидывать в год на ТАЗы 60 тыс у.е.????
    надолго так 300 млн. не хватить!!!

8. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Которые кольцевики строили тоже укладываются в озвученные 12-13 тысяч и пригодны для использования на дорогах общего пользования?

9. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ТАЗ КУСОК ГОВНА...

реально едущие тазы можно пересчитать по пальцам,и владельцы вложили туда не один десяток килобаксов зелени.сами имеют как правило тазик не первой и даже не второй машиной, окупаемость этого тюнинга думаю ясно совершенно никакая !!!! и надёжность тоже на пару гонок и всё ремонт таза

реально валить 200 на тазу удел отморозков больных на голову,
    у гонщеГов есть преимущество в виде каркаса безопасности,ковша и четырёхточечных ремней можно ещё шлем одеть чтобы шум ветра не так слышен был

10. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Cold Air
    А сам почему на 318 ездишь? :)
    Кстати то что 21083 разгоняется до 200 - не поверю, и 10-ка тоже не разгонится.
    У меня у брата была 9-ка , с мотором 1.7 л,16кл, 140л.с.(на стенде замеряли в Уфе) - ну крутился там мотор до 9000 :D , разгонялась она до 100 в районе 8секунд(это с 2 не самыми маленькими людьми), разогнать ее быстрее 190(и это по спидометру!) - не вышло. Возможно дело в короткой коробке -не силен в этом. Но быструю машину из него сделать так и не получилось, комфортную тем более. По разбитым дорогам рвали всех, но раллийный омолагатор все равно не переплюнуть в этой дисциплине :) .
    Для реальной повседневной жизни - таз непригоден :rolleyes:

11. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Есть такие - всерьез. :hi:

12. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я ж написал уже - после 30-летнего возрасту уже страшновато на Тазе 180-190 ездить стало :cool: :help: :D :D :D

Скорее всего, в коробке дело, вернее в передаточном числе главной передачи ( судя по разгону до 100, указанному :cool: ).

Прям уже заинтриговали меня. Точно через недельку-другую ( на этой дел много, до праздников :( ) - постараюсь взять у знакомых Таз-2110..2112 и выжать 190-200. 200 действительно тяжело - главный момент - резина с низким сопротивлением ( можно просто хорошую буржуйскую, но почти без протектора и накачанную до предела :help: :D )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Cold Air
    Только выжимать 200 из таза надо так - чтобы рядом ехала бмв и у нее на спидометре было 200 - на тазе будет как раз уже где то 240 :D

14. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да, такая хрень тоже имеет место быть :cool: :help: :D :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вот, ролик в Инете нашел.. Качество не очень, но суть понятна :

http://rutube.ru/tracks/19456.html?v=8fcb0f693dc94db7200e93cf9b31b1f1

Хотя, там тахометр удивил несколько :D :D :D

На самом деле, если поискать, роликов, где стоковые Вазы едут 200 много было ...

16. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    Raсer прав, "физику не на***шь" :D

Не поедет зубило 200 кмч) даже по спидометру со стоковым дрыгателем.
    Аэродинамику никто не отменял пока, а у зубилы вообще это понятие отсутствует :rolleyes:

У меня была 21083 со "спортивным" валом :D
    8-клапанов. Ехал с десяткой с таким же двигателем - до сотни я его делал достаточно легко, где-то на 2 кузова, а потом на 4 передаче я упирался в 160 (по спидометру) а он потихоньку проезжал на 170 (по спидометру) :D

2112 с 16 клапанами может и поедет под горку 200 (опять же по спидометру), т.к. аэродинамика у 10-к достаточно неплохая вроде (по цифирям :shock: )

17. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва

И ты этому веришь?

18. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Не-а .. :D :D :D Просто ролик попался :hi:

Но раньше встречал ролики с "десятками", а там вроде честно и по спидометру 200 и по тахометру около 7200 оборотов ( отсечка снята, думаю, была ).

19. VLADIMIR528

VLADIMIR528 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2005
    Регион:
    Москва
    да!!!!! это скока нада выпить чтобы на этих ведрах с болтами и гаиками ездить с такой скоростью !!!! 200 на десятке а в реале наверно 150 да от нее колеса отвалятся и ветром с дороги сдует!!!!! вы что со стритрейсерского клуба???? :confused: :confused: :D :D :D

20. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да страшно на Тазах на такой скорости, страшно точно :cool: :help: :D :D :D

Тут просто принципиально вопрос зашёл - "поедет/непоедет" - многие на дорогах наблюдают Тазы, с иномарками на 190-200 гоняющиеся, вот и надо понять - "сток" или "не сток" тазовый так едет... :cool: :cool:

21. VLADIMIR528

VLADIMIR528 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2005
    Регион:
    Москва
    :D :D ага если его с горы пульнуть то он и 300 поедет!!! :rock: :rock:

22. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    С Эверста вниз :D

23. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Я в институте на 10-ке 16 кл проехал за 2 года 110000 км, более дешевой в эксплуатации машины и менее гиморной не было, за этот пробег поменял шаровые и передние сайлентблоки, помпу и катушку зажигания, расходники не считаю. По спидометру действительно 200 ехал. Стоил тогда 6 кб. и действительно был идеальной машиной для обыкновенного студента.

24. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

У меня на ТАЗ-21083 за пробег ~ 120000 км ТОЛЬКО кузов требовал вложений :mad: :mad: ( замена ржавых деталей, сварка, покраска ...) Всё остальное - сущие копейки, 100-200 долл./ в год ! ( кроме масла и бензина, естественно !)

25. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    ПРИВЕТ
    У человека стандарт 1.5 двигло со всеми вытекающими 140 л.с 8.5 до 100, разгоняли до 204км
    просто ограничитель потом поставил человек 180.... а так оч.хорошо валит

26. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    он же и зарабатывает к тому же
    почему сразу не хватит.... :confused:

27. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    OneMore!
    ПРИВЕТ!
    204км - это по каким приборам? 8.5секунд до 100 это не серьезно же - 325 или может быть даже хорошая 320 так едет :) . Мое мнение - те деньги что таз стоит лучше купить какую нибудь старую хонду( а по цене нового таза - она будет не такой уж и старой) . Хонду с vtecом 1.5л(130л.с.) не догонит ни один таз :hi: .

28. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Замеры самые настоящие

дело в том что я писал выше что машина делалась для уверенного вождения для трассы и для некоторых Застранцев. К тому же ресурс двигателя неограниченный ... с ходу делала А4 1.8T (новая) .также наверно от неумение водить сделали Ево8 на первой скорости :D ну в итоги от светофора до светофора порвали ....
    Человеку нужен был надежный в меру быстрый Таз
    П.С
    А когда запровляешь 98 бенз это сказка
    П.П.С
    ну что монжо было сделать не меняя двигатель ещё след.Вал 200$ даёт 10-15 ЛС+ прямоток= 25 =160 Лс будет без ресурса 7.8-8 до сотни....

29. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    OneMore!
    Ладно , закругляюсь . А то глупости какие то тут обсуждаем :D , у людей дорожные телеги за 10 секунд пуляют уже до 200 а не до 100 :) .
    Но с одним я согласен из темы - если человек научился ездить быстро на тазе - то потом можно смело в любой болид :hi: .

30. maxxa

maxxa Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    личный опыт, была десятина 8 клапанная, резина континенталь, обвесик,антикрыло по только что построенной питерской окружной гонял 195 км/час(дальше уже реально швыряло)
    по трассе питре-выборг носился 150-160 в спокойном режиме,
    за не именеем лучьшего был доволен и крутил движок на полную, щас уже прально сказали повзрослел и не поехал бы так

Яндекс.Метрика