1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Татарки - лучшие жены и любовницы.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ИвНик, 16 апр 2013.

1. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Еше один исламовед :facepalm:
    Предвкушаю срач и баны :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Тебе стыдно что-ли признать, что ты потомок ханов?))

3. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вот ещё цитата:
    Родство "славянской крови", по последним научным данным медицины, оказалось мифом. За последние четверть века в медицине стали переливать кровь здорового человека малокровному, в особенности в острых стадиях, например после операционной, родовой и острой стадии малокровия причем на практике оказалось, что при переливании кровь некоторых людей действует на больного как яд, а кровь других - благотворно. Наука теперь точно установила, что при переливании крови должна употребляться только "родственная кровь", с одинаковыми биохимическими коэффициентными показателями. До сего времени и во время европейской войны имелась возможность определить коэффициентный показатель всех наций, причем обнаружилось много новых, даже, казалось бы, парадоксальных научных положений в противоположность существовавшим до того воззрениям, хотя они и не были научными. Так, например, оказалось, что кровь западных и южных славян с коэффициентным показателем 2,5 ближе и "роднее" крови романо-германских, европейских народов (показатель их 2,5 - 3,5), а кровь восточных славян, русских (показатель 1,3) ближе к тюркским, угро-финским народам (показатель 1,5), даже азийским народам: калмыкам, бурятам и монголам (показатель 0,5), т.е. к народам современной России.

Таким образом, по величине расового биохимического коэффициента народы Европы и Азии можно разделить на три типа, соответствующих их месторазвитию, а именно: европейский тип, с показателем выше 2,02; азиатский тип, с показателем 1,03; промежуточный тип, который мы могли бы обозначить как тип современной России, с коэффициентом 1,0 - 2,0. Сюда относятся и русские с индексом 1,3, близким к индексу чисто азиатских групп.

Распространение русских на Восток было связано с обрусением целого ряда ту райских племен; сожительство с туранцами красной нитью проходит через всю русскую историю. Сопряжение восточного славянства с туранством есть основной факт русской истории.

4. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    была татарка, и много кого было, но скажу честно лучше хохлушек никого нет-факт

5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня жена татарка чистокровная. я русский. все нормально.
    не пишите чушь,как обычно,если не разбираетесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Согласен, актуальный вопрос именно: "А теперь?"
    Теперь с конца 12века сменилось уже более 35-ти поколений. Причем можно уверенно сказать, что татар ассимилировало местное население. Т.е. считаю полезным вклад татаро-монгольского ига в развитие этносов Поволжья и Приуралья, в принципе в классической хронологии согласен с Львом Николаевичем.

7. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Да я и так татарин от рождения :hi:
    Без фанатизма к Исламу, и водки могу выпить, и салом закусить.

http://youtu.be/XtEBz6Us2uk

8. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Уверенно сказать кто кого ассимилировал никто не мог и не сможет.
    Но факт, что Россия населена народами - наследниками великих татар и монгол доказан. Даже основатель Москвы был женат на татарке. Знаешь как его звали?)

9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Снова соглашусь с Л.Н.Гумилевым расселение славян внесло сильный вклад в развитие некоторых азиатских и восточноевропейских этносов.

10. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Факт в том, что Вы пытаетесь подгонять задачу под решение. Из частности делаете обобщающие выводы, Я не готов к такой глубокой дискуссии.
    P.S. Традиционно считается основателем Москвы Юрий Долгорукий.

11. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Не совсем понимаю что вы понимаете под задачей и решением.
    Я лишь цитирую научные факты. Не домыслы, как тут многие любят.
    Вывод у меня один - за свои 40 с лишним лет лучше татарок были только татарки))
    Вот Юра - основатель Москвы - был женат на одной их них!)

12. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:

мужчины такие мужчины :)
    Ивник, может книгу напишете как исследователь

13. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    вооот, Станис отлично написал!

но
    идеальная женщина
    идеальный мужчина
    это так скучно
    ведь именно тени создают объем
    :rolleyes:

14. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    О5 нацсрач по ходу начинается:rolleyes:

15. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ента хреновина начинается, когда ребята не в теме и начинают не по теме))
    Фактами надо оперировать.

16. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Оперировать надо исключительно горячими закусками. (С) проф.Преображенский
    А умело собранные факты без логического анализа и контекста исторических событий дают ложные выводы. Причем чем больше слов тем четче цель дискуссии.
    Про татарок соглашусь. ;):D

17. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Для себя я уже понял по поводу своих предков.
    Откуда они и как жили.
    Кому хочется это понять - изучайте труды историков.

18. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    История хрень - это я вам всем как магистр истории говорю:rolleyes: сам помню исковеркывал на конференции при политиканах, журналюгах и прочих ясный исторический факт в пользу нынешнего правительства против оппозиции:nod: приводить исторические факты в это обсуждение так же считаю не обязательным;)

Татары - вторая по численности после русских национальность в России :nod: они везде и они все разные, есть и такие семьи, которые не отдадут за русского-башкира-чечена, есть которым по фиг(большинство), есть супер любовницы, есть бревна полные, есть правильные, верные, красивые и семейственные, а есть полные шалавы, наркоманки, деграданты. У них как у всех других наций каждой твари по паре:nod:

Короче, считаю очень глупо судить и обсуждать по такой громадной нации, как татары, там все есть, все так же как и у русских-хохлов-мордвы и других, различие, грубо говоря, лишь в том, что вы в церковь идете, а татары в своем большинстве в мечеть. В связи со своей большой численностью и большой площадью расселения по всей РФ - татары, как бы так сказать, более ассимилизировались(вроде правильно написал:facepalm::D) с русскими и другими нациями, что то от них взяли, что то ИМ ДАЛИ(в отличии от малых по численности народов, которые живут часто в своем мирке). Так что не вижу смысла проводить параллели или наоборот - искать разницу татары-русские:nod:

19. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    В том и дело, что разницу татары - русские найти не получится)
    Татары пришли и сделали русских татарами - история однако))
    А вот по религии говорить можно бесконечно - она многое определяет.
    И тут уже есть особенность у татарок-мусульманок и крещенных татарок например...

20. дед100

дед100 Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

21. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    интересно, а если мне кровь негра перелить, будет как яд? :rolleyes:

22. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Скорее воспримется как кровь с инородными телами. Во времена Гумилева генетки не было еще.

23. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит воспитание другое. Татары вообще очень разные бывают! Я же еще раз повторяю: НЕ все, но МНОГИЕ родители не будут рады мужу своей дочери НЕтатарину! И самой девочке, опять же НЕ во всех семьях, но довольно часто с детства это внушает - муж должен быть из твое рода и со скулами(например)! И делается это очень аккуратно и бессистемно.
    Но любовь, конечно же, может всё победить!
    Как пример(не самый удачный) - Тарас Бульба Гоголя(татарина, кстати, по нации).:facepalm:

24. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже в процессе, практически...:rolleyes: С автографом в подарок примете?:cool:

25. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, я иногда сам себе завидую:hi:! Первое слово после ЛУЧШИЕ - это слово ЖЕНЫ , я про жен и говорил. Хотя соглашусь и со вторым словом после ЛУЧШИЕ:D!
    По поводу татар соблюдающих правила ислама - это тоже зависит от лично человека , образования , воспитания. Мы тоже отдыхали на Сицилии и классно провели время с парой из Казани , возраст около 30 , так они просто не понимали по татарски , а вы - шашлык, шашлык:D!

26. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот только порой не могу понять тех вторых: Молодая, стройная, умная, красивая, богатая (папа на нефтяной вышке сидит) и жертвует себя в качестве любовницы более бедному, менее успешному и уже женатому с детьми!:facepalm::facepalm::facepalm:
    Татары очень разные бывают и внешне, и внутренне соответственно, бывают и казанские, и башкирские, и нижегородские, и крымские....и московские. При чем настолько разные, что некоторые, например не могут жить в Казани или в Москве, например.

27. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Какие попадались - ноги: 4+; фигура 5 до 23 лет и 3- после 30: пелотка: всегда 5 (может, везение); грудь: всегда 3- (может, невезение); характер: 4...5.

28. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    напрасно я брякнул на первой странице-что не дала
    я смотрю тут всем 8 страниц все всЁ дали и не по разу)
    одни герои

29. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну а смысл помнить тех, кто не дали? :shock:
    Запоминается чаще лучшее, татарочки :thumbup:.

30. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вам больше скажу - дают и сейчас , и почти каждый день:D! Нет вру , сейчас через день!

Яндекс.Метрика