1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Татарки - лучшие жены и любовницы.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ИвНик, 16 апр 2013.

1. маафонец

маафонец Новичок

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Так сложилось что у меня в 18 лет была татарочка....год встречались....сама-смиренность, послушание,без выпендрёжа, хотя по молодости все с гонором (молодёжь). Ей 16 было...и понятно что секса не могло быть, но её горячность проявлялась до такой степени в постели, что хоть на стену лезь! Каждую клеточку тела у мужчины - она превозносила! Орально творила -чудеса....хотя видно что опыта ни какого, но на столько с любовью она это делала, нежно, страстно, и сама от этой ситуации стонала от счастья и удовольствия! Энергетика - сумасшедшая. Расстались по глупому....она маленького роста была и меня это тогда смущало.
    Потом по работе у меня было в течении жизни...встреч 8 с татарками, за 20 лет, хотя были и русские, хохлушки,польки, прибалтийки,армянка....Но татарки - оставили след незабываемый!!! Именно все...8 женщин! Так что это не совпадение - статистика. Заметил что они относятся к мужчине, к его телу, как к чему-то святому, а не как к тупому сексу ! Они всем видом и действиями лелеют каждый уголок, каждую клеточку на теле мужчины, они очень заводные в сексе и эротике. И вот уже в моём возрасте под 50...я снова встретил татарку, ей 42. Но опять поражён её отношением к мужчине, уважение, поклонение, забота, при её возрасте - узкая талия, приятные округлые бёдра, обалденная в меру крупная попа - вообщем шикарная женщина. Идёт по городу...от её форм у мужиков шея выкручивается! Не позволяет ни каких флиртов ни на работе, ни в компаниях - просто отрезает любые даже взгляды! Но приэтом, со своим мужчиной она такие фантазии практикует, что каждый день это праздник.Дома - как пчёлка, порядок, все накормлены, ни пылинки...к ТВ подходит в часов 10 вечера....пока всё не перетрёт в доме.Мозги - на месте, интеллект на все сто! Так что - подписываюсь, что татарки самые лучшие жёны, матери, и офигенные в постели! Сужу ещё по её кругу...все подруги татарки - такого же склада !
    А то что говорят что они нудные, базарные, требовательные....это я поясню, уже разобрался! Татарки -казанские одного склада, есть татарки степные - они как цыгане....говорливые, ворчливые ! А татарки - именно крымские - это совсем другая каста женщин! Они сильно отличаются воспитанием, интеллектом, и сексуальностью !!! Вот в чём разница ваших споров.Так что кто неравнодушен к татаркам то лучше крымских, или тех кого депортировали на восток а потом они вернулись с семьями - это то что надо! На востоке их воспитали именно женщинами, жёнами, и верными !!! Я сам чисто русский....но счастлив беспредельно что встретил свою татарочку - красавицу, умную и всегда желанную!

2. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ты, давай, всё всем подряд не рассказывай))
    Самим же не достанется))

3. Regina_Apakina

Regina_Apakina Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хаха, классная тема:))))
    Мне как татарке "в 10 поколении" очень интересно почитать разные мнения)) столько всего нового, ваааауу))

4. Regina_Apakina

Regina_Apakina Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пословица кстати такая есть- "Нет лучшего подарка, чем жена татарка" :)

5. Asup

Asup Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    14.11.2014 женился как раз на татарке :)

6. Regina_Apakina

Regina_Apakina Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам крупно повезло!!;)

7. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Вот и поговорили :D

8. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :nod: Встретились два одиночества, а главное где?! :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю трех татарок. Стервы жуткие. Не до любили их в детстве что ли:facepalm: Сори, если кого обидел.

11. LoveDinero

LoveDinero Новичок

В клубе с:
    27 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересная полемика получилась из этой темы, в некоторых местах от души посмеялась :) Я чистокровная татарка, смесь казанских и сибирских, и очень интересно было почитать тут мнения разных мужчин о представительницах моей нации. Хотя в основном мнения основывались на сугубо индивидуальном опыте (что вполне нормально), все же, многое из того что я прочла, мне польстило, а что-то удивило. Все же не стоит забывать. что все люди разные, и не нельзя судить по всей нации, исходя из собственного опыта общения с одним/несколькими ее представителями. Конечно каждой национальности присущи определенные черты, характера, бытия, воспитания и традиций, и это естественно. Но я бы не согласилась с некоторыми высказанными здесь мнениями, иногда такие вырванные из контекста фразы формируют дурацкие стереотипы. Например что татарки дурнеют после 23-30, что дети будут с азиатской внешностью, либо "маленькие сиськи, либо нет талии", что стервы и склочный характер, что в Москве и Спб какие-то "недотатарки" и т.д.. Все равно что сказать что все русские превращаются в свиноматок после 30, а у всех китаянок глаза становятся более узкими.
    Я живу в Спб, выросла в Москве, и не считаю себя какой-то "испорченной", "избалаванной" и т.д. Странно было услышать от представителей своей нации, что "никогда не женился бы на татарке". Похоже на неудачный опыт в прошлом, не стоит теперь клеймить всех.
    Многое в человеке индивидуально и зависит от многих факторов, генетики, воспитания, образа жизни и т.д. Также как и мнение что родители обязательно будут против брака с "нетатарином". Часто, в разных национальностях приветствуется создание семьи с человеком своей национальности/вероисповедания. И это естественно и весьма неплохо. Однако в современном, сумасшедшем мире это уже не так важно, родители желают скорее чтобы у их дочери был сильный и достойный мужчина, который будет ее любить и уважать и обеспечит ей достойное существование. Татары любят хорошую жизнь, чистоту, роскошь..
    Не противоречив ли пример с вышеупомянутой татаркой Алсу, которая вышла замуж за еврея Абрамова? Хотя тут больше похоже на выгодный для обоих кланов брак, и по совместительству взаимная симпатия и любовь, что просто замечательно. Повторюсь, все индивидуально.

Насчет историй с полным выносом мозга, доведения до состояния на грани суицида, скучным сексом, тут скорее всего либо человек не ваш был (знак зодиака, характер). либо не то время было, или не та ситуация...
    И да, бывают исключения из правил, когда не знают языка или нарушают обычаи.
    Я например в совершенстве владею английским и в данный момент учу итальянский, но по татарски знаю буквально несколько слов. И не ем мучное, баранину, и не ем мясо вообще, я веган. Довольно странно для татарки. Моя бабушка в 76 лет выглядит замечательно, танцует реггитон, у нее есть талия и она обожает моего дедушку который до сих пор ее стрижет, обычными ножницами подравнивает ее прямые, шелковистые, длинные волосы которые она красит в темный цвет. ) И да, в большинстве своем, мы страстные женщины, хорошие хозяйки и хранительницы домашнего очага, и конечно у нас у всех есть БОЛЬШИЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ скулЫЫЫ :-

Sontze нравится это.
  12. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    у меня сейчас девочка - татарка, огонь! :)

13. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    смотри не сгори

14. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Детям спички не игрушки))) не повторяй ошибок сазана, предохраняйся!

15. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ой Капи - то что ты наделал тебе тут не простят

16. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А скорое рождение у сазана сына - это ошибка, он доволен вроде?
    Или рождение ваших детей ошибка?

17. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Обсудите это со своим косметологом. Удачи :hi:

18. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У меня есть и косметолог и ребенок и все остальное. Я женщина, по-моему это нормально.
    Поэтому не поняла тупую шутку про ошибку сазана.

19. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Удивительная особенность, я же не спрашивала, что у вас есть. К тому же, на счастливую женщину вы не похожи. Поэтому, если вам про жён и любовниц татарок есть,что сказать, то продолжайте)))
    Кстати, про тупость. Не думаете же вы, что ваши шутки про рост Путина, например, искромётные :facepalm:

20. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У меня не было жены и любовницы татарки, не могу поддержать разговор, а у вас были? Поделитесь опытом.
    ВВП мелковат, это не шутка.

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    инсайд?
    или личный опыт???:eek:

22. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про сиськи на какой странице?

23. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Видела пару раз по телевизору, средний рост у него.
    Еще кусочек сахара.

24. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Казалось бы причем тут Путин! :help::D

25. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    средний это 180см, а у него на десяток см меньше...

26. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    у него жена татарка

27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Средний не средний, а 30+ должно быть.

28. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Из Кабардинки чтоли?

29. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А Алина татарка?))))
    Хотя, все эти сплетни, почти уверена.

30. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    а вы лицо её видели? и один я русский...

Яндекс.Метрика