1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тарифы на платную дорогу М-11

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Gera, 21 окт 2015.

1. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ночь с пятницы на субботу ехал из Клина в Москву, решил посмотреть как оно после введения шлагбаумов... Да и на старой фуры такой ливень поднимали с дороги, что обгонять страшно...
    Кароч, ехал 70 по центру снежной неосвещенной целины, где-то за мной маячила одна машина в километре и на подъезде к шарику еще одна
    Заплатил 250 р
    Адреналин полученный на заднем приводе - бесценно

Тут еще вот какая тема, у меня дача за Клином, платить такие деньги в выходные, чтобы упереться затем в солнышко...
    Я не буду, Рогачевка снова самая любимая)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Говно на лопате" имеет своего, заслуженного автора и вам до него как до луны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PablosB

PablosB Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Все так и есть. Нахрена чистить и освещать, дорогу по которой никто не ездит - лишние расходы. Логично же.

4. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Согласен. Но там немного другая ситуация. Во-первых, сама схема расселения - живут в деревнях, а работают в городе, то бишь без машины реально тяжело. Во-вторых, культура кредита привита уже несколько десятилетий, и люди отдают себе отчёт в том, какую машину они могут себе позволить. У нас же любой менеджер с зарплатой 30 тыщ бежит покупать себе авто за миллион.

5. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чот не понял, по неадекватность тарифов даже родственник Кужугетовича, члена близкого круга Самого высказался, а на конфе все еще сомневающиеся остались?)))

alexnn и BVW319 нравится это.
  6. Папашвили

Папашвили Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера ехал, на объезде Волочка одну только фуру видел!

7. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там через волочок сейчас весь асфальт (десятки километров) поменяли. Все через него прут.

8. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По итогам совещания в Минтрансе гора Воробъев родила мышь: вместо снижения тарифов за которое он публично вписался, решено что за счет бюджета области (не сильно богатому скажем прямо) будут концессионерам (то есть Ротербергу) предоставлены субсидии для отдельных льготных граждан. А целый министр транспорта высказался в духе "ничего привыкнут".

LOLA Audi-club нравится это.
  9. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Выступление минтранса доставило:D :facepalm: редкая циничная тварь, платили и будете платить сцуки

10. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Министр все правильно сказал....почти год халявы-тестовый режим....разложит имхо даже немца....а уж нашего человека для которого халява это наше все и которому все должны....это практически наркотик...
    Теперь потребуется некотрое время чтобы с него соскочить...т.е. ломка...
    Возможно что и некотрое(однозначно небольшое) понижение тарифов будет...хотя совсем необязательно
    Вообщем все наладится и сбалансируется....истерики стихнут

11. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Отсут
    ствие трафика будут компенсировать вротенам субсидиями из тухлого бюджета мо :facepalm:

PablosB нравится это.
  12. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ломка с утра это реально непросто, понимаю.)) Такое дело что дорога, тем более платная, обязана быть загружена, именно загруженность дороги наполняет ее жизнью, инфраструктурой (с которой концессионерам причитается совершенно законный лакомый пирожок). Для проезда в Петербург такими темпами понадобится тысяч пять, что конечно не мало, но это все таки соверешенно отдельный нишевый рынок премиальных людей которые хотят именно на своей машине пару раз в год. Основной трафик генерируется в Москву маятниковой миграцией Солнечногорск-Зеленоград с окрестностями. И к большому сожалению средний оклад жителей этих замечательных городов не позволяет им инвестировать в комфорт 20-ку в месяц. У них зарплата 50 вообще то в прыжке. Они ничего личного не имеют против платки, они просто позволить ее не могут.

PablosB, BVW319 и LOLA Audi-club нравится это.
  13. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    По абонементу вроде и близко никакой "двадцатки" в месяц не просматривается...

14. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько просматривается? И вас обманули, абонемента нет, есть некие прогрессирующие скидки. Они уже по факту есть и народ не интересуется.

15. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Слушайте, я не знаю откуда здесь взялась версия о том, что дорога проектировалась только с учетом легкового трафика из Зелика и Солнечногорска, но эту трассу нужно рассматривать в целом, от Питера до Москвы. она сделана для грузоперевозок. Именно они должны были отбивать ее. Основной трафик между городами грузовой.Обход Волочка тоже не пользуется популярностью за деньги, а в тестовом режиме караваны шли. Сейчас, когда езжу в Новгород ситуация другая. Пусто. А большегрузы идут и идут, несмотря на кризис. Поэтому там, наверху не дураки же сидят, когда дорога будет готова, а ее построят, понавешают везде на М10 камер, ограничений скорости в населенных пунктах 40км/ч, и загонят таким образом на М 11.

16. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    "Абонемент"это условное название)
    Суть что даже эти тарифы для ежедневно шарахающихся в москву на личном авто далеко не так страшны.
    Снизят ...будет еще лучше...

Bobkiller нравится это.
  17. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы ездили внимательно когда нибудь в европах по платникам/бесплатникам? Так вот абсолютное большинство фур прут по узеньким бесплатникам, ибо им вообще все равно сколько по времени ехать, расход у фуры плюс минус одинаковый, а "зачем платить больше" вопрос выживаемости бизнеса. Абсолютное большинство трафика - легковушки.

18. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    У нас не Европа. У них густонаселена вся территория, у нас нет. Я принимал участие в строительстве Химкинского участка, сейчас принимаю участие в строительстве Торжокского и Новгородского этапов. Знаю о чем говорю.

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попринимайте участие в мониторинге количество трафика по платнику от мкад до солнечногорска.)))) Воробьев вон попринимал и немного удивлен, вы как я понял немного более его в курсе как это все устроено. Хоть 30 повесят на старой трассе, все грузовики будут там. Если только впрямую не запретят. Это конечно могут.

20. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А
    А зачем мне это нужно? Я езжу по обеим платкам регулярно и вижу ситуацию. С Воробьевым конкурировать не собираюсь. Ценник завышен на грузовые машины на обоих участках, а на легковые только у Москвы. Может и снизят цену, главное чтобы эта ситуация с пустой дорогой продолжалась как можно дольше. Ротерам деньги нужны.

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в чем спор? Именно об этом и речь, тарифы у мск завышены только потому что "ротеру нужны деньги". В итоге дорога стоит, инвесторы на прилегающие участки не приходят, все сидят сложив руки на пузе ждут когда "эти заплатят". А "эти" нищие вообще то даже по меркам начальника участка внучки ротеровского мостотреста.

22. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я написал, что проблема несколько шире, чем кажется. Вот собственно и все.

23. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Когда машины учатся, мы должны быть готовы к тому, что они начнут учить нас.

#263 Bobkiller, 29 дек 2015
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
  24. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а сколько стоит проезд для фуры по маршруту Питер-Москва?

25. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы ездили по м11 в бесплатном режиме около мск? Она загружена была процентов на 50 в прыжке. И тарифы можно менять хоть раз в неделю, речь про сейчас и про подход "они должны заплатить".

PablosB и LOLA Audi-club нравится это.
  26. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык я прекрасно краем глаза слышал что проблема невероятно сложна. Проблема в том что Ротеры всем должны и никому не платят, скидывают свои задолжавшие конторы и банкротят их вялотекущим образом. Это тоже важная часть картины.

27. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Будьте менее любопытны о людях, но более любопытны об идеях». Мария Кюри

#267 Bobkiller, 29 дек 2015
  28. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Иногда машины видят мир яснее, чем люди.

#268 Bobkiller, 29 дек 2015
  29. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не знаю. ТСМ за оба построенных этапа ничего никому не должен. Либо кидали посредники, либо лажанулись , когда подписывали договоры в начале строительства. Но существующие задолженности закрыты. И ТСМ, который с 2011 года строит М11, никуда не делся, строит дальше. Там же за ними сверху тоже присматривают. Не все так просто.

30. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Гггыыыы быдло начали загонять во вротеновское стойло: на старой ленинградке между ш1 и ш2 светофор установили:D. Все на платник суки :mad:

Яндекс.Метрика