1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Tagliatelle al Salmone e Caviale

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем glenlivet, 15 авг 2011.

  1. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Нет, нельзя.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А я вообще без лука готовлю , не люблю лук; и все равно очень вкусно)
     
  3. alkoelf

    alkoelf алкофил и трезвофоб

    В клубе с:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    43,432
    Пол:
    Мужской
    Могу предложить что "нет,нельзя" Романа относится к конкретному блюду из названия темы.
    Так-то,почему нельзя? Оно же не взорвется. Можно и не копченый,можно и соленый и без лука и с ананасом,просто блюдо называться уже будет иначе.
    Ну,во всяком,я так думаю.

    Кстати,в обычных магазинах типа( неазбуки)найти несоленый копченый лосось не так-то просто,а те подкопчености что можно найти ,есть очень не вкусно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    glenlivet нравится это.

Яндекс.Метрика