1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Tagliatelle al Salmone e Caviale

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем glenlivet, 15 авг 2011.

  1. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    честно говоря, забыл про этих ребят - хотя несколько раз брал их пасту. в принципе ничего, ценник только какой-то слегка конский. :shock:

    но строго говоря - это не паста фреска. то есть по действующему итальянскому закону такую пасту нельзя называть "pasta fresca" и продавать под этим названием. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я не знаю, как можно ответить на этот вопрос. :) в тайланде и китае тысячи способов приготовить лапшу, причем тайский подход кардинально отличается от китайского.

    да и я не большой специалист по китайской кухне - из лапши только чоу-мень иногда делаю, на сычуаньский манер. но там нужно дофига не самых доступных продуктов. да и рассказывать долго. в общем, сорри. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1DUG1

    1DUG1 Завсегдатай

    В клубе с:
    7 июл 2011
    Сообщения:
    351
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да, смотрю на ваши темы и сразу на дегустацию хочется ;)
     
  4. Порох

    Порох Живу я здесь
     

    В клубе с:
    13 янв 2005
    Сообщения:
    10,098
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Роман,спасибо!
    вчера приготовили
    очень!!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    на здоровье. :) :hi::hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Den40Rus

    Den40Rus Завсегдатай

    В клубе с:
    18 окт 2007
    Сообщения:
    871
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +много

    тоже вчера вечером приготовил, просто супер!

    Спасибо!
     
  7. Gera

    Gera Старожил

    В клубе с:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    4,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Cупер !!! Сегодня сварганю , Как раз в холодильнике кусок подкопченой рыбки завалялся
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gera

    Gera Старожил

    В клубе с:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    4,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :thumbup: Класс вкусно . Только чуточку тимьяна еще добавил .:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    зачем!?? :eek::eek::shock::shock::shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. big

    big Абориген

    В клубе с:
    29 июн 2006
    Сообщения:
    3,010
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    еще раз штоле приготовить??;)
    фкуснотищща))):thumbup:
     
  11. Директор

    Директор Живу я здесь

    В клубе с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    11,572
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ужос:eek:

    ЗЫ просьба такие телепередачи с утра показывать.:D
     
  12. Taraka

    Taraka Старожил

    В клубе с:
    21 мар 2004
    Сообщения:
    4,085
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    готовили. легко и вкусно . СПАСИБО :D:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Igorkali

    Igorkali Участник тусовки

    В клубе с:
    1 сен 2010
    Сообщения:
    194
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Израиль
    У меня вопрос? Откуда в Италии красная икра?
     
  14. Fender

    Fender Абориген

    В клубе с:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    2,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Очень красиво и познавательно)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    оттуда же, откуда и семга. импортируют.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. alkoelf

    alkoelf алкофил и трезвофоб

    В клубе с:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    43,432
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо!Сварганил,минуту как из-за стола- :rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    на здоровье. :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. alkoelf

    alkoelf алкофил и трезвофоб

    В клубе с:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    43,432
    Пол:
    Мужской
    С фламбированием знакомство прошло гладко-взял шпажку ,превратил в лучину и никаких эксцессов)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. TonyPastore

    TonyPastore Завсегдатай

    В клубе с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    408
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ух ты, надо попробовать приготовить!
    А вот с карбонарои все никак у меня не получается:shock::D
     
  20. Sau

    Sau Завсегдатай

    В клубе с:
    4 авг 2012
    Сообщения:
    735
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    граци! приготовил, очень быстро и вкусно)
     
  21. Sau

    Sau Завсегдатай

    В клубе с:
    4 авг 2012
    Сообщения:
    735
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ахахах. что-то не сразу понял, почему огня не было :D

    я налил виски и ждал огня, огонь не вспыхнул, ну и я забил
     
  22. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :D:D

    welcome. :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    блин, какой жуткий нож у меня был четыре года назад. :facepalm: :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да хватит уж пижонства-то!!!
    На вид - ничего жуткого. Разве что коротковат на первый взгляд.
    Что за нож?
     
  25. Pilot100

    Pilot100 Новичок

    В клубе с:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приготовила! Очень вкусно. Такое прям ресторанное блюдо.
    Вот вопрос: лук можно заменить пореем? И, фламбирование по времени ? Раньше не задумывалась, огонь загорелся-погас и все. Сейчас я подожгла, все красиво вспыхнуло (все целы!), а далее если чуть пошевелить сковороду с фламбе оно разгорается с новой силой! Сколько по времени то ему гореть? Рыба с луком в этом процессе дальше готовятся или нет?

    За рецепт спасибо. Буду готовить.
     
  26. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    черт его знает сколько оно горит - время никогда не засекал. :) ну секунд 3-5 наверное.

    что касается порея - мне кажется, что его вкус здесь не очень уместен.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Pilot100

    Pilot100 Новичок

    В клубе с:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок. Те загорелось и погасло. Спасибо.
     
  28. Evgspivak

    Evgspivak Завсегдатай

    В клубе с:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    1,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    о уже столько времени прошло, а так совпало что именно сегодня я готовил это самое блюдо!!!
    Еще раз спасибо Роман за рецепт, а сколько дам было завлечено под эгидой оного:facepalm::thumbup:....мммм....:hi:
     
    The Healer нравится это.
  29. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :) :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. IndianaJons

    IndianaJons Завсегдатай

    В клубе с:
    4 мар 2015
    Сообщения:
    445
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Волгоградская обл.
    а можно использовать не копченную семгу а свежую?
     

Яндекс.Метрика