1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сход-развал. Проблема регулировки. Прошу помощи знатоков.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Paradime, 11 июл 2011.

1. YuriL6

YuriL6 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 регулировать должны после установки фиксатора руля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spiritbs

spiritbs Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу все от мастера зависит, мне один делал без фиксатора руля, толковый чувак. Притом на мой вопрос почему он не фиксирует руль, он на меня посмотрел, как будто я его обидеть хочу. Выехал с сервиса, думал все равно криво получится, ан нет , все ровненько. Прям удивился)))

3. Baks Bani

Baks Bani Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такая же, фигня ВЫВОД где делать в итоге
    ДАЙТЕ АДРЕС
    мне напели типо на 19 резине рыскать будет:facepalm: во как я бежал :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMCALL

DMCALL Старожил

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично делают с/р в Митино, мной несколько раз опробовано, они даже баласт в машину ставят, стукни в личку дам телефон если еще интересует.

5. kbg5

kbg5 Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1,
    сделал по ссылке, респект и автору и мастерам!:hi:
    Отчаялся уже, думал машина окривела... а нет, и поехала ровно и руль стал информативный и праильно "тугой", как по рельсам поехала...
    Резину изнутри жрало после криворуких сход-развалов, по распечатке видно: развал вылазит за допуска, а цифры одинаковые, то есть ставят по стенду а так как грузы не кладут (а программа просит их положить и пишет куда и сколько, видел и спрашивал почему не кладете_ответ типа мы усе знаем и погрешность корректируем.. может они с покрышечным бизнесом за одно???:facepalm:, короче ЗАГОВОР очередной..:D) параметры и уходят...
    Кстати многие (5 точек обзванивал, все БМВ занимаются) понятия не имеют, что спереди у Х5 Е53 развал регулируется, профессиАналы блин.:(
    Сервис после которого, пожрало резину "СДК-Сервисе" на Б.Почтовой, Родина должна знать своих героев... (заметил первый раз при сменке на зиму), весной к ним приехал, пожаловался типа резину жрет...
    Объективности ради были еще проблемы с машиной и рычаг спереди один поменяли, то есть как-бы сказать что сожрало однозначно из-за неправильного развала, было нельзя...
    И вот после как сам врубился в тему (ТИС прочитал), домотался по полной, два раза переделывали, стойку переднюю двигали, болт с гайкой для регулировки со второго раза поменяли (типа из-за него схождение сбилось), и вроде машина поехала, но руль все равно стоял криво и тянуло вправо. Плюнул, и время не было, стал ездить... 10 000 проехал смотрю резину внутри дожирает (колеса местами до развала этого переставил) и вот опять решил развал сделать в другом месте и по полной программе.
    Вообщм резюме: ща поеду данные им покажу с последнего стенда, и если резину до зимы жрать перестанет, то однозначно жор за их счет (чинился у них по большей части, почти два года, близко от дома удобно...косяки конечно были, но думал с кем не бывает... а здесь очевидная глупость с упорством идиота пропагандируемая клиенту...

6. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня вон руль кожей перетягивали на один зуб промазали ...
    чот забил
    хотя съезжу пущай на место поставят ....

7. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была такая тема...........:mad:
    Весь мозг взорвали.
    Раз пять к одному демону ездил, потом плюнул, забрал деньги и поехал к другому.
    Там решили, вроде.:facepalm::facepalm::facepalm:

8. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Возможно у вас руль криво стоит, нужно переставить руль, сбросить ошибку а потом на сход развал.

9. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    + мульен

10. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Перед установкой выстави САМ руль ровно и только после этого пусть фиксируют струбциной, во время регулировки машину должны загрузить (наверняка они этого не делают, хотя TIS требует этого) - в ЮНИТЕ допустим стелят целофан и на сиденья блины от штанги кладут. Если уже и это не поможет - меняй сход-развальщиков - у них по ходу стенд не откалиброван что бы ни говорили. Сам собаку съел на этой проблеме.

Яндекс.Метрика