1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сволочи (кино)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Lukich, 6 фев 2006.

1. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не шедевр. Но торкнул как то, есть моменты за душу прям берут. Панин - Краско...хорошо. Пацаны тоже стараются. Что ни говорите,в конце женская половина поплакивала. :)

ЗЫ: Линкольн Авиатор в конце порадовал. Навигатора то покрасивше...эстетичный такоой. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Только что из "Солнцево" ... Господа, обективности ради, признайтесь себе - ну слабоватенький фильм, сюжет. Короче - тема не раскрыта. Что-то среднее между штрафбатом и 9ротой. Кроме неплохой завязки сюжета и панорамных съемок гор - смотреть нечего. И уж тем более на телевизорах-мониторах ...
    Имхо ...
    PS В зале никто не плакал, хлопцы на задних рядах под конец фильма начали ржать, трещать по мобилам и бегать в бар/туалет ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    фильм хороший. мне понра.

4. Jeepersha

Jeepersha Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: я бы сказала, голливудский конец какой-то, а вообщем понравился

5. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нифига фильм не тяжелый "феня" в устах пухлощеких мальчишек ... глупо, а этот мокрушник которого закапывать вели вообще кора :Dда мое мнение задумка неплохая, реализована неплохо, одно но актеры то есть мальчишки провалили роль полностью... не органично, не натруально, не поверил :cool:

6. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а мне понравился фильм!

7. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Фильм аццтой редкостный, я даже и не припомню фильма хуже. Жуткий примитив, режиссер, судя по всему полный идиот. Я даже не буду подробно комментировать этот "шедевр". :( :(

Фильм для одноклеточных. :rock: :rock: :rock: :rock:

8. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Теперь надо снять такую же фильму про девочек. "Тоже сволочи" или "Сволочи 2" например. Эпатаж все это одним словом.

9. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Подпишусь под всем. Ужасное говно. Приличным людям смотреть не стоит.

10. CyberGrom

CyberGrom Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу последних, ораторов ;)
    Фильм непонравился. Смысла ноль, эффектов ноль, все время ловил себя на мысли что может предвзятое отношение к фильму или еще чего, но блин реклама этого фильма это все самое инетресно что в нем есть.
    Единственное что можно отметить так это красивые видовые съемки в горах. Но когда такое начало то ждешь и продолжения, а его нет... в кино идти не стоит точно, и диск я бы тоже не стал покупать.

11. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Надо же, столько лет прошло, а "А чёй-то вы здесь делаете...а?" с тринадцатым номером на спине, так и не постарел.
    Весь зал чуть не заплакал, когда его закапывать повели.

12. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне в целом понравился, но нужно убрять эту млятскую мураканскую концовку. :nod:
    Если бы закончилось, тем, что их всех завалили ИМХО было бы все закономерно. Воздаяние за содеянноне, но смерть достойна - как у воина на поле боя.
    Ну как говориться сколько человек, столько и мнений :hi:

13. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотреть не хотел. Сын диск принес.
    До середины я не досмотрел. Не понравился фильм. Какая то нехорошая фантастика. А пацан доволен.

14. qwentin

qwentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    фильм не понравился.
    кроме того, что их называли детьми, я ничего детского в них не увидел... :shock:
    непонятно почему на это задание было необходимо отправлять именно детей :confused:
    и т.п.........
    Панину и Краско - респект :rock: :rock: :rock:

15. MalovLG

MalovLG Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нормальный фильм.
    Вывод - наши снимать могут. :nod:
    Смотрел в два захода: первый с начала до после "закопки" ..., второй концовку. Надо было ограничеться первым заходом. :(
    А так в общем ничего.
    Для одного разового просмотра потянет.

16. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    мальчиков жалко

Яндекс.Метрика