1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Связьэкспоком

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Сказка, 14 май 2007.

1. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    хорошая выставка :) живенько так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    мне- как совсем из др. обл.- было интересно

потом я ещё кого-то знаю, кто именно на выставку идёт искать себе предложение. просто клиентов не по десять на каждого продавца

вообще , выставки это очень удобно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JeeP

JeeP Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2004
    Да, это не выставка, а одна большая................пъянка!!!
    Замаряхался уже!!! Хоть сам не стою, но уже "выше крыши" , скорее бы закрытие.
    В воскресенье завезли алкоголя и сувенирки столько, что я был уверен - до закрытя хватит. А вот и нет, во вторник уже всё закончилось.
    Теперь тупо отправляю каждый день водилу на выставку с провизией, как в бездонную бочку!!!
    + обеды на 100 персон
    + шатл от офиса до выставки и обратно (Паркинг у Экспоцентра думаю все знают, не пробъёшся)
    + три машины (таксёры) дежурят неподалёку для вывоза особенно "отличившихся" в борьбе с зелённым змием.

Сама выставка вроде ничего, спокойно, без эксцесов, но монтаж удался - в ночь с субботы на воскресенье "приделали ноги" плазме со стенда, концов не найти, а она на временном ввозе.
    Вообщем весело!!!

4. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ну так это на всех выставках :D

5. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    2 Скумбр- кста я вообще не пила алкоголя на выставке. но щас у нас день сименса на стенде- от шампанского я не смогу отказаться :)

2 Rrr
    для нас участие в выставке- это просто поддержание имиджа компании, а не поиск клиентов. нас и так все знают на нашем рынке )
    2 Cold air
    жаль :(

6. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    2 Эльдар

И почему ты в гости не заходишь, я не поняла? *злой смайл* ))

7. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    это-то :) конечно , а то бы кто мучался этими выставками вообще, но и от клиента там никто не отказывается, а то бы можно просто стенд демонстрацию поставить и даже сотрудников на него не сажать для охраны ;)

Яндекс.Метрика