1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Свиной грипп

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Princepessa, 13 ноя 2009.

1. Вирсавия

Вирсавия Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Дорогая Princepessa!!!! Я искренне рада, что Ваш иммунитет справился и спас ВАС!!!! Но к сожалению, я бы не относилась так легкомысленно к этому гриппу, как бы его не называли, дорогие мои форумчане! Вчера я узнала, что умер один очень близкий мне человек неделю назад - у него были все те же симптомы, что у Вас. Но увы...двустороннее воспаление легких, сердечная недостаточность... день в реанимации...всего 29 лет было человеку, которого уже 9 дней как нет. Следить строго за симптомами, если темпратура больше 38 поднимается, срочно вызывать врача!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И укреплять иммунитет.
    ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
    З.Ы. Простите за грустный пост... Просто если бы человек своевременно обратился за помощью, он остался бы с нами...
    Помним, скорбим...

2. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    :(:(:(
    земля пухом...
    согласна про легкомыслие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю с выздоровлением!
    Я, кстати, тоже заболел в четверг 5-го ноября, только выздоровел пораньше. И тоже Н1N1 :) Так что, добро пожаловать в клуб ветеранов свиного гриппа! :D

Маленький комментарий для начинающих: при гриппе нельзя принимать аспирин, только жаропонижающие из группы парацетамолов.

4. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    а имеет ли смысл попить щас афлубин какой нить?и вообще имунитет поукреплять?или нет смысла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все эти средства имеют недоказанную эффективность. Или доказанную неэффективность.

PS: Кстати, уже получаю выгоды - час назад прилетел из Киева - все в аэропорту там в масках ходят, а мне плевать :)

6. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    тоесть смысла нет никакого предохраняться?:)

7. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    В общем то, проблемы с легкими начались, довольно таки быстро, на третий-четвертый день высокой температуры.

8. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    а как сейчас дела?

9. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    сегодня не созванивались, по вчерашней инфомации, колят какие то дорогущие уколы, ничего не обещают.

10. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про вакцинацию ничего не слышно? я бы не отказался от укольчика:)

11. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

12. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предохраняться смысл есть. Нет смысла жрать неэффективные таблетки. Вакцинация и маска - вот и вся профилактика.

13. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Тоже месяц назад валялся с температурой 39,8, врачи на дом и т.д. Удивило,что врачи никаких действий для диагностирование свиного гриппа не предпринимали - написали ОРВИ ,выписали вагон таблеток и все.

Друг неделю назад слег с теми же симптомами + ломота всех костей и мышц и т.д. То же самое - врач написал ОРВИ и все.

Может у врачей есть специальная установка не выявлять грипп для того,чтобы не было паники

14. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    а мне наоборот казалось что паника на руку...скупят всё Тамифлю по 5тр и сделают прививки...

15. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    тоесть Вы к прививке относитесь положительно?Разве возможно за такой короткий срое изобрести хорошую вакцину?

16. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    переболел.. но обычным гриппом. мама (врач) звонила говорит все подтвержденные случаи "свинного" у них в больнице к сожалению летальны... аккуратнее будьте!

хотя как говориться: "гром не грянет, мужик не перекреститься"

17. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    блин напугала меня эта тема.Боюсь гриппа.

18. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему нет? Или Вам известна технология?
    Ага, конечно - они же на нас наживаются и продают под видом вакцины простую воду, да еще и грипп этот сами придумали, чтобы побольше денег загрести. Кто они? Ну это для себя каждый сам решает. Фармбизнес, мировые корпорации, НАТО, заговор сионских мудрецов или все вместе взятые. Не знаю как Вы, а я уверен, что хоть кто-нибудь из них замешан! Ведь нет дыма без огня! :D:D:D

19. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Так и есть, они никогда не напишут, что ГРИПП. Слишком не выгодно мед.работникам это.

20. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После того, как переболел - можно ли сдать анализы и понять был ли это свиной?
    тоже злостно переболел с температурой. жив.

21. Ирисон

Ирисон мазе фака

В клубе с:
    14 апр 2004
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Чипездрюн, купи уже себе трусы с начесом для просмотра футбола на стадионе и прекрати зимой в чулках и боссоножках ходить:nod:

зы: маску непрально носишь, с боков не должно быть зазоров, маска должна плотно прилегать к лицу:nod::nod:

22. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Принчи, ты уверена, что грипп свиной? а то ты так накозлила на бедного парня на первой странице... :D тебе идет маска )))

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    всегда знал шо ты ненасытная!!!)))))

24. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это что, неофициальное прозвище тех, кто переболел гриппом? :D

25. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    это официальное прозвище топикстартера :D:D:D

26. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва

может мы с тобой где-т в одном месте были но не знаем об этом:D

27. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва

Дим, щас уже шансов никаких - мне доктора сказали, что вообще повезло, что увидели его - т.к."выделяется" он только в первые 5-7дней, а я как раз под конец 5го пришла

28. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну я ж так - для фото нацепила - дома-то я без маски всё же:rolleyes::)

29. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пару месяцев назад меня злостно прихватило, думал памру нафиг. Но мир не без добрых людей, меня спасли.

А умирают не от гриппа, а от осложнений.

30. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва

Серёж, даже боюсь предположить во что может трансфомироваться твой ник:rolleyes::help::D

всё-то ты Алексей Михалыч знаешь:D:hi:

Яндекс.Метрика