1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Свидетели ДТП 02.07.09 г. Москва

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NoYoungMan, 14 июл 2009.

1. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да заехать не проблема. А зачем схема-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    мож тя просто менты разводят ;) потому как если ты в правом нижнем - то полюбасу выезжать не мог :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sir Leo

Sir Leo Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Скорую надо было сразу вызывать... :(
    А вот про ланцеровода, странно, обычно гаишникам тока в путь такие клиенты...

Кстати, как советовали выше, схему аварии не плохо бы посмотреть.
    А Вам какие нибудь доки дали на руки?

4. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вызывал. Приехал. Пофоткал. Записал. Уехал. Даже ментов не стал ждать. Звонил в страховую, спрашиваю: "А вы будете на группе разбора?" Ответили, что это не их дело.
    P.S. Страховая РОСНО

5. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    наверняка на руках только справка о ДТП и все .... протокола и постановления еще нет, схему на руки не дают ...

6. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут детишек кормить. :shock: Их прямая обязанность предоставить документы для ознакомления. Копировать и фотографировать тоже никто запретить не может.

7. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Второй участник :mad:

Вложения:

• Mitsubishi.jpg
      Mitsubishi.jpg
      Размер файла:
      150.2 КБ
      Просмотров:
      37
    • Mitsubishi 2.jpg
      Mitsubishi 2.jpg
      Размер файла:
      171.9 КБ
      Просмотров:
      38
  8. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    кормить - эт на крайняк :hi:

9. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь и справки нет. Сегодня на группе разбора забрали. Сказали номер дела и назначили повторный приход в эту пятницу в 9 утра.

10. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    ты лучше клади фото где все позиция видна :nod:

11. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:
    сама так делала. токо легендой было, что расклеила объявления около места аварии и мне позвонили ;)

12. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет таких фото. :-( Всего 4. Вот последняя...

Вложения:

13. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мое мнение - биться до последнего, у меня была похожая ситуация, правда с копеечными последствиями. Спокойно перестраивался влево на сужении дороги. Неторопясь перестроился. Остановился в пробке. И в ту же секунду меня сбоку в бампер притирает каенн. Сначала меня обвинили в том что подрезал, и т.д. Я отбился. Жалоба на постанвление со схемами, фото места сужения дороги... По крайней мере я виноват не был. Написали, что на основании имеющихся данных установить виновного не представляется возможным. Типа если хотите - в суд. В суд я уже не пошел, ибо КАСКО.

14. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ж, пойдем до финиша... :)

15. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты забыл...вы перед тем как выходить совсем, курить выходили...так что можете и помочь :nod::hi:

16. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ну вот ты дал объявление и сразу нашлась куча свидетелей. ничем не хуже свидетелей лансера.

17. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    да и надо было настаивать на медосвидетельствовании лансеровода..... :(

18. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была точно в такой же ситуации как ты, искала свидетелей, искала камеры, результат меня огорчил. Да, меня признали невиновной, у меня тоже каско и расширенное осаго, тоже было дело принципа.
    В итоге я получила гемора на свою голову в 5 раз больше, а именно:
    Признали виновником второго участника, потом чтобы описать все повреждения на машине каждый раз вызывали его и независимого эксперта в сервис на осмотр, при этом уведомление посылается почто или фиг знает как там, короче со дня отправления уведомления отсчитывают 5 дней и только потом назначают дату осмотра, приезжает эксперт и второй участник (его присутствие не обязательно, но вызвать обязаны), составляют акт, эскперт уезжает, потом он что-то там с этим актом делает ещё неск-ко дней, потом передает твоей страховой компании, страховая компания передает сначала в страховую виновника, согласует, потом передает в сервис, сервис начинает ремонт, обнаруживает новые скрытые повреждения, сообщает в твою страховую, страховая снова связывается с независимой экспертизой, отправляет уведомнение второму участнику и так до бесконечности.
    Оно тебе надо?
    А если будешь виновен ты, то приедет эксперт из твоей страховой и всё согласует без проблем за пару дней.
    Проще поменять на след.год страховую и не париться.

Вообще когда я узнала обо всей этой процедуре (мне о ней в моей страховой рассказали), у меня чуть истерика не началась, я спросила зачем тогда я бегала и доказывала свою невиновность? Получается, что только осложнила себе жизнь? Они ответили: "Да, но зато у Вас не будет в след году повышающего коэф-та".
    А уж когда всё это на своей шкуре ощутишь, посчитаешь потраченное на всё это время и нервы, то проще признать себя виновником (даже если это не так) и страховую поменять потом.

19. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    задумался... :idea:

20. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    призназвай свою вину... а в качестве компенсации выбей ему передние зубы ;)

21. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не везде самом деле так страшно как вы описали.
    у меня например было так: мою машину ремонтирует МОЯ страховая по каско. а потом по регрессу требует возмещения со страхововй осаго ответчика.
    я конечно ездила в свою страховую показать машину и получить направление на ремонт. кстати осмотра с представителями ответчика и его страховщика не было, просто потому что многие из страховых договорились между собой и "верят друг другу на слово". у меня ингос, у ответчика была росно.
    а даже если нет - всю вот эту канитель с уведомлениями будете делать не вы, а ваш страховщик. еще раз повторяю - это нужно ему и только ему. вы отремонтируетесь по каско, а ему надо это бабло перевыставить на ответчика. и если он это вешает на вас - лучше уходить, потому что вас за ваши же деньги как всегда разводят
    единственное, да, осмотр состоится в определенное назначенное время, а не в любое вам удобное как обычно.

22. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То,что вы описываете, происходит не потому что у ингоса и росно офигительные отношения, а потому что у вашей машины не было внутренних повреждений (мелкое дтп). Случай автора сюда не подходит.
    По поводу канители с уведомлениями - спасибо ,что просветили, а то я уже приготовила печатную машинку и сижу печатаю каждый вечер уведомления:D:D
    Ясное дело, что всё это делала страховая.
    Лично со мной время согласовывали, но я, конечно, туда не поехала, поехал мой представитель. Но мог вообще никто не ездить, т.к. это необязательно. Сервис в любом случае защитит ваши интересы.
    насчет развода на деньги - я не знаю о чем вы, т.к. моя страховая одна из лучших и страховой премии им с лихвой хватило , чтобы взять все проблемы на себя, в том числе даже по рисованию за меня схемы дтп на месте дтп:D

23. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все больше склоняюсь к этому варианту... :shock:

24. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    судя по номеру второго участнеГа под "Силовика" косит... (Перд машиной на фотке не он стоит?)
    И кстати вообще-то в сад страховую, которая заявляет "Это не наша головная боль"
    Это в ИХ же интересах признать того виновным, и регрессивный иск на него подать..
    По действиям ИДПС создаеться впечатление, что второй участнеГ там появлялся, и "кормил".. так что внимательней... если есть возможность уточнить что и как.. я бы советовал воспользоваться ей.. а то все может обернуться ОЧЕНЬ неприятно для вас. Внимательней!!!

Да и тема ИМХО не для курилки..

25. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он стоит, сцуко
    Я других разделов подходящих не нашел :-(

26. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    "Ты не один" "Семья и дом".
    лучше туда может модераторы увидят перенесут :hi:

27. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    учитывая свежесть лансерка...каско точно нет у него...значит бодаться до упора...пусть ведро свое сам ремонтирует урод...

28. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в тему немного... Или в тему невезения... :)
    13-го еще и в ДТП на байке попал... :-(((( Новый тоже был... Что ж за непруха такая со средствами передвижения?!

29. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, дело закрыли. Вернее, отказали в возбуждении дела об административном правонарушении с формулировкой: "в связи с противоречивыми показаниями участников ДТП, которые невозможно устранить другими доказательствами, установить состав административного правонарушения в действиях водителя BMW не представляется возможным".
    Отдал доки в страховую. Жду их решения...
    Всем спасибо за поддержку.

30. Nevesta_671

Nevesta_671 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не расстраивайся:)
    У меня один раз были 2 дтп с промежутком 2 дня:)

посоветую осветить машину и байк:)

по сабжу:
    судя по твоем послед сообщению - будет обоюдка. Позравляю с этим, т.к. ты просто не представляешь какой гемор с регрессом при сильных повреждениях (см.выше), здорово, что тебе не предстоит это испытать.
    удачи!

Яндекс.Метрика