1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

светлый салон

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Russo, 11 июл 2008.

1. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Других вариантов нет,тока чистить или грязный салон будет. Химия съедает краску, особенно где самое большре сидишь.
    Кремами можно чистить но они отсавляют мерзкий блестящий цвет.

2. Stanislavus

Stanislavus Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Боюсь, что в данном случае речь в основнм про кожу именно от БМВ. Дес-но среди тех 3х-леток, что я посмотрел светлые салоны были "не очень" и не только в грязи дело потертости и прочее на спорт сиденьях на боковушках вобще ужас.

На 7-летнем ягуаре у меня кожа знач лучше смотрелась и на Хонде моей светлосиняя кожа (ручная перетяжка) за 3 года почти не потерлась, с качеством видно проблемы у БМВ - экономят сцуки. Почему именно на бежевом салоне это сказывется не знаю.

Но блин свтлая отделка дверей это амба - вот где самя засираловка и кожей там не пахнет - к сожалению.
    Салон то заново перетянуть можно в Германии по лекалам БМВ это 300Е за сидушку всего лишь, а вот ост. светлые эл-ты внутр отделки - увы никак.

3. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в Кадиллаке салон светло-бежевый, джинсы никакие не красят, все ок
    коврики тож светлый велюр, раз в месяц-два на мойке химчистка - тоже все ок

а вот в черном салоне Вольвы наоборот, вся пыль, вся грязь - видна отлично

так что след машина будет только со светлым салонов - ощущение вообще другое от езды

хотя, в том же Автодоме говорили, что кожа такая в BMW, что пачкается сильно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    был бежевый кожаный салон на кропейке.

проездил на нем 20 тыс (от 25 до 45 тыс км.). Сидушки мараются сами по себе не особо сильно - средства для очистки кожи достаточно. Синие джинсы - если у сидящего пятая точки сильно вспотела - останется след.

хуже другое - салон в районе ног водителя - полный пипец...

с другой стороны - в бежевом салоне с бежевой торпедой и стойками и накладками на дверях позитива гораздо больше чем в черном. И одежду начинаешь светлую носить - более пазитивную, чем обычно )))

А в реальности - для себя ведь берешь. Если тебе салон нравится бежевый - найдешь и средства для чистки и с ребенком решишь - научишь ботинки снимать при посадке в детское кресло - и все..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    За полтора месяца и 5 тыс. км. водительское сиденье подзапачкалось немного, но легко очистилось кремом. Дл сравнения - серую кожу на крузаке чистил раз в год или 20 тыс. км. примерно. Мне кажется, кожа в бмв пачкается быстрее, чем на японках, не потому, что кожа плохая, а потому, что на бмв она более "тисненная" и матовая что ли, не такая скользкая. Удобней сидеть и не прилипаешь так, но легче и пачкается.
    Дети противопоказаны ИМХО. Иногда вожу, но они у меня уже сознательные подростки :) Если маленький ребенок - лучше серую кожу брать или вообще сенсатек, не так жалко будет.

6. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    У меня на Е46-м светлосерый салон не кожа. Конечно, есть кое какие пятнышки, но в целом нормальное загрязнение за 4 года. На передних сиденьях шкура ягненка (цигейка) просто накинута - сиденья чистые, зимой не холодно, летом не жарко. Сейчас покрашу (газелька задний ход дала и капот под замену) и почищу салон. Доверять никому не буду, потому как у всех моек жидкая химчистка. Буду чистить сам сухой.
    Беру Е92 салон цвета карамель, крыша черная. Посмотрю что и как, потом выложу свои соображения и фото.

7. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Е39 был бежевый салон, бежевые коврики. Проездил 120 тысяч. Вполне нормально все - салон поветшал, но не радикально. Все нормально чистилось. Сейчас черный - не нравится. Пачкается и царапается так же, но неуютный и некрасивый. Следующая машина будет только с бежевым, коричневым или белым салоном!

8. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Если речь об Х3, то бери чёрный салон с антрацитовыми потолками и отделку аллюминием - не пожалеешь! Особенно, если сама машина будет светлая (белая, серебро, серебристо-серый)

9. Yurchello

Yurchello Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на предыдущей машине был черный салон со светложелтыми кожаными вставками и сидениями (Lemon), сейчас бежевый сенсатек - всякие загрязнения конечно заметнее, но все чистится на ура за несколько секунд, хотя регулярно вожу ребенка (3 года). Кстати, для нормального состояния, за салоном надо регулярно ухаживать(вне зависимости от цвета). В общем, впечатления строго положительные. На черный уже не сяду ни за что.

10. homya4ok

homya4ok Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Светлый салон - позитив, особенно осенью, когда все вокруг серое. Кожаная одежда зло. Джинсы любой стоимости (темные) - зло. Светлые ничо. Чистить кондиционером с УВ фильтром. Ковры Вашишем. Раз в две недели час времени.

11. Quaz

Quaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    От цвета салона количество грязи не зависит, а зависит лишь сильно её видно или нет. В светлом салоне пыль видно на порядок хуже чем в темном, а грязь ессесно видно сильнее. Джинсы и правда бывают пачкающиеся. В целом светлый салон выглядит как правило дороже и наряднее.

Яндекс.Метрика