1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Сверчки, скрипы в салоне, что делать??

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем axboris, 16 апр 2009.

1. Kirson777

Kirson777 Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У меня стучат боковые накладки верхней багажной двери (те что по бокам стекла, серого цвета) со временем железные клипсы , которые там стоят стирают пластиковые пазы и все начинает болтаться. Самого жутко бесит, но пока холодно, вот поеду на дачу иии... Шашлык, пиво , клей поксипол и т.д. И все починиться.

2. gallardo

gallardo Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Япония
    Водит:
    есть результаты?

3. peterv240

peterv240 Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хы, потеплело и все прошло.

Колодки, кстати, тоже скрипеть перестали

4. gallardo

gallardo Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Везёт вам..(

5. pilotcom

pilotcom Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будете смеяться: но на новом (куплен 17 апреля) Х5 скрепит водительское кресло)))))
    Заехал по гарантии на Авилон: попросили записаться на прием, что и сделал, назначили время: через 3 дня. Приехал утром в 10 утра и сдавал машину 3 часа, мастер пребывал в состоянии средней степени адекватности: постоянно уходил говорить с кем-то по телефону, на кого-то орал и тут еще я его со своими проблемами явно держал его на грани нервного срыва. При демонстрации проблемы сначала он просто не слышал скрипа, но потом вынужден был признать что скрип есть, на том и расстались, я укатил на 5 дней в командировку. Через пару дней получил звонок от какой-то дамы из Авилона, которая бодро отрапортовала что все ок. Приезжаю и еду на Авилон, тот же мастер и те же проблемы: забирал машину полтора часа, постоянно подходили какие-то люди и о чем-то очень увлеченно с ним терли. Терпение подходило к концу, создав некую видимость гнева я привлек к себе внимание и наконец мы пошли забирать машину. Сел, вроде не скрипит, что было? спрашиваю мастера и слышу в ответ какой-то невнятный бред про занятость и вообще. Утром при посадке в машину сиденье мне приветсвенно скрипнуло и к концу дня скрипело ни чуть не меньше чем раньше. При тщательном осмотре кресла обнаружил что сзади его просто (вместе с кожей) смазали универсальной смазкой WD40, забрызгав при этом половину кресла сзади. Вот сижу и думаю что делать? Ехать на Авилон смысла видимо нет, подобного сервиса я не встречал уже очень давно: говоришь у тебя скрипит кресло, на тебе сука вэдешки и вали отсюда. Вспоминая свой визит на завод БМВ в Мюнхене в мае этого года и всех этих роботов и технологии которые используются при разработке и сборке, понимаю: что-то не сходится, покупая машину за почти 6 мил рублей получаешь ни фига не дешевый сервис но с качеством ниже уровня сельпо.

6. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    6 лямов за тачку))) и ВД-шка по гарантии... Жоско! А они разве не должны поменять кресло по гарантии... правда муторно Вам будет заставить их это сделать, скорее всего разберать будут и менять частями... а вобще крутая тачка... молодец... как деньги будут возьму себе М-ку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pilotcom

pilotcom Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Для драйва у меня есть Porsche C4S, потому Х5 купил простой а не М.

8. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    понятно... х5 любой - отличная машина... надеюсь у Вас получиться разкрутить таки диллеров на замену сидухи... по гарантии... желаю удачи в решении проблемы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда, слышишь?!! Никогда не езди в Авилон!!! Еще ни разу, ни один из моих знакомых отрадно про данный салон слова не сказал. Они же даже садясь в промасленной спецуре, не удосужатся чехол на кресло одеть.
    Более того, не знают что и делать, со словами оставляйте и тому подобное... Потом звонит девица и что то щебечет, что все в порядке, хотя даже намека на порядок нету. Вот!
    Обслуживаюсь теперь у другого ОД. Там пока претензий и нареканий не было.

10. т444нк174

т444нк174 Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Накипело давно и очень хотелось пообщаться на тему скрипов салона и вообще может ли салон Х5 скрипеть хуже чем в отеч авто!!! Слава богу свой авто (Х5 3,0 2007 максимальный) я купил сам в Америке и обошелся он мне очень даже по-божески. Если бы покупал в салоне и получил такое "гавно", думаю что точно сел бы на стакан))))))))) так как НЕ МОЖЕТ авто такого класса так быть мерзко продумано и собрано. По приезду машины меня радовало все все все, но с привычкой стал замечать мерзкие скрипы по все салону (торпеда, сиденья, багажник и 5-я дверь).... отдал знающим ребятам для проклейки (история оч напоминает покупку ВАЗа, еще не хватает установки музыки с сигналкой и антикора))))). Авто получил через сутки. Сел, поехал, вроде тихо. Но со временем звуки начали появляться заново и не те что был, а новые и более мерзкие. Вобщем руки опустились и разочарованию не было придела... 100% решил для себя продать этот "Баварский таз"....как вдруг руки дошли до того, что бы самому все разобрать и проклетить. Купил 2 листа вибро-звуко изоляции и вперед... Вобщем потрачено уйма времени и сил но результат УДИВИЛ. Машину не узнал, тихо, комфортно, вобщем СКАЗКА, А НЕ АВТО)))) Езжу и радуюсь, но в голове одна мысль КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ ТОТ КТО КУПИЛ Х НОВЫМ И ПОЛУЧИЛ ПОГРЕМУШКУ.....оч жаль что даже немцев такого класса надо дорабатывать....НЕ МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ МАШИНЫ ну или ценник снижать в разы если авто не соответствует заявленному уровню и классу...

Вывод: купил Х5? Проклеивай (и лучше сам)!!! тогда удовольствие обеспечено. Лень или руки из попы.....погремушка в руке из оч даже немалые деньги !!!!

PS : еще бы с бряканьем передней подвески разобраться и было бы счастье ( ОД поменял активный стаб на новый и говорит что все отлично, а стук есть)....только эта печать и осталась))))))))

11. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    купил у меня товарищ новый Е 70 3.0! к скрипу салона могу добавить ещё кривые строчки на сидениях и запах бензина в салоне+1 это жесть,3,5 ляма действительно за таз баварский...на запах бензина од. просто сказали не заправлять полный бак:D:help::facepalm:
    Е53 конечно не сравнить по качеству хотя и там косяков хватает

12. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно вам)
    е 70 был, 4.8, не скрипел вообще, только на больших кочках или ямах, где играет весь кузов...
    сейчас да, на новой появился((
    е 70 3.5D
    скрипит сзади, но мне настолько похрен на это дело, что я и регулировать не полезу)))
    мне супер удобно в комфорте, у меня есть массаж и вентиляция...
    Счелк- музыку под себя, громкость тоже, усе, ты на самом прекрасном авто...
    да и динамики двух турбин более чем хватает))

13. Demonov

Demonov Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Не знаю, не знаю. е70, 3d, 2007 г., был скрип петель задних сидушек. Изолента в небольшом количестве и тишина и благодать. Все-таки не все Х5 тазики.

14. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там где к стойкам прищелкиваются??

15. Demonov

Demonov Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Ну да.

16. Fedor_spb

Fedor_spb Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Совершенно верно. Не может. Езжу с апреля месяца этого года, в т.ч. и по плохим дорогам. Из постукиваний проявился только багажник (дверь), решилось кусочком тряпки в замок. Более ничего не скрипит, не щелкает и не беспокоит. По мне, так авто собрано очень качественно и хорошо продумано :rock:

Добавлю. Был TLC100 ранее. Поскрипеть и пощелкать очень любил. :)

17. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    У меня срипит в районе панели приборов, но не всегда. машина 11 года.
    Обратился к ОД. Сказали: забираем машину на 2 дня, снимаем полностью торпедо и проклеиваем все стыки по гарантии, т.е. бесплатно. Такой расклад меня устраивает:nod::nod:
    Если вдруг заскрипит и сзади, то алгоритм будет тот-же.

18. kkd

kkd Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    я тоже по три сотка сделал на все петли и теперь тишинааааа!)))

19. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на все, что нашел?? 5 дверь так же?

20. kkd

kkd Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    на три петли: сзади на стойка (куда прищелкиваются сиденья) и за 5-ю дверь!

21. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасиба)) пойду намотаю тоже))
    для страховки)

22. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    как же надо убить подвеску что бменять стаб... смотри шаровые... и бряканье уйдет... ну или край кардан на руль который идет... мб где то в соединениях люфтит

23. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дык в 74 регионе чудные дороги)

24. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    Хе!!! Изолента тебе в помощь! БМВ скрипучие машины я половину своих машин обматываю изолентой замочные ушки! Скрипят

25. Shevik

Shevik Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изолента красная?

26. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня совсем немного скрипит в задней левой двери,а так вроде везде тихо

27. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    Нееее. Красная это для тех кто супорта красит в красный ))) А у меня черная матерчетая. Она более стойкая к протиранию. В цвет машины

28. kkd

kkd Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    я намотал обычную, черную (не матерчатую)!!)

29. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Х5М через 30ккм. превратился в ведро с болтами,причем плохих дорог не видел!
    Купил Каен ,пробег 25ккм. тишина,качество сборки и материалов на порядок выше!

30. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    c каем у меня было протиположное:)

Яндекс.Метрика