1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Свадьба...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Irsen, 25 май 2007.

1. Надюха СПб

Надюха СПб Абориген

В клубе с:
    5 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :rolleyes: Можно я дам ему твой телефон и скажу, что ты меня отговорила? :rolleyes: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Я такую хочу - просыпаюсь, едем с невестой куда-нибудь на дачу, в небольшом кругу отмечаем это и тут же в этот же день на самолёт и куда-нибудь в италию..лучше всего на сицилию..
    и никаких загсов, вечных огней и прочей чуши!

3. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Следующая только на островах в океане, если молодая не утонет в первую неделю из-за забарахлившего акваланга...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    девушки все хотят нарядной свадьбы - это нормально... точнее даже девушки просто хотят замуж...
    я не знаю, какая бы у меня была свадьба, если бы я в жизни до второй женитьбы не побывал на достаточно большом количестве свадеб абсолютно разных - от мегаолигархов, до бедных студентов... были приятными свадьбы только очень близких людей, потому что за них искренне радовался, а так все свадьбы одинаковые - будь это мегабанкет с кучей мегазвезд и мегаведущими и мегагостями - там всегда одно и то же - те же звезды, те же слова ведущих, та же еда - или же в узком кругу на курорте - тоже похоже - или будь это свадьба бедных студентов - тоже всегда одно и то же - выкуп невесты, частушки-прибатуки-гармонисты, т.е. все одно и то же... было несколько достойных свадеб в моей жизни, но там женихи постарались - организаторы свадеб профессиональные нефига делать не умеют - точнее умеют, но просто качественно и как у всех... причем я уверен, что любая нормальная девушка согласится на любую из описанных мною вариантов и не описанных, потому как ей просто хочется замуж - главное, чтобы к супругу были чувства какие-то ну или еще какой расчет или еще чего, необходимое для замужества...

моя первая свадьба была достаточно стандартной в моем понимании, хотя с друзьями приятно было побухать - чего-то придумывать на тот жизненный момент мне не хотелось - хотелось, чтобы нарядно было и все такое... костюмчик правда смешной свадебный сшил себе - синий кожаный смокинг :о) в остальном банально все было - грибоедовский, стандартные места катания (помню поклонку только), потом отмечание в парадных сенях исторического музея (ресторан Красная площадь) и пешочком дотопали до националя потом...

вторая свадьба была уже на 6 лет позже и уже взгляды были другие, чувства тоже и хотелось попридумывать всего такого, чтобы и интересно, и не как у всех... было вроде и не пафосно, и душевно... я уже где-то частично писал в форуме... начали в 7 утра в отделении милиции 60 - я в обезьяннике во фраке, наручниками прикованный, а подруги невесты меня выкупали типа, далее тот же грибоедовский сразу после ремонта (под "мурку" выйти не разрешили - ни за какие деньги, но все равно поглумили мы мадаму, читавшую речь), потом на чистопрудном бульваре чуток выпили с бомжами (просто один друг дарил "билеты в послезавтра", начав с чачи в бутыли с насосом 20-литровой - продолжал яблоком набитым травой и т.д., поэтому чачу разлили всем бомжам, оказавшимся поблизости - они прифигели и порадовались за молодых :о), затем доехали до Плотникова переулка, где мне любимая сюрприз готовила и я ходил за барабанщицами в коротких юбках закладывать плиту имени себя с характерной фемидой напротив центрального входа вахтанговговского театра, потом гостям дали задания всем объехать 5 ресторанов (у всех одинаковый список, но последовательность любая), заказать чего-то, взять чек и собраться на воробьевых горах... победили мы с Серым Волком, хотя он укатал двух близняшек - сестер моей любимой - так, что они чуть ему машину не заблевали, но мы единственные с Серегой, кто не жульничал (большинство заезжало в один ресторан, водителя отправляли в другой, а сами потом на такси ехали в третий и т.д.)... потом около МГУ перед 8-м отделом мотоциклетным покрутились и на 22-й этаж в Sky Lounge, где передохнули-выпили-закусили и вручили призы за гонки всем участникам, подготовленные заранее, а после этого все, кто были с нами с утра поехали в место празднования, а мы пересели на машину свадебную смешную и подрулили - дальше было все более спокойно, хотя заранее подготовили и шизгариков (наше радио разыгрывало трех друзей за день до свадьбы, когда 4 фразы по кругу при звонке), и фильмы разные по фото, интервью переделанные,фильм в виртуальной студии колоритного из опоздавших гостей, когда в зал проекция, что человек на космондроме байконур и не успевает, дал бабла, залез в ракету и старт, а через 5 минут входит в зал, хотя когда он шел на мероприятие и опаздывал, не знал ессно ну и не вспомню так с ходу все - фокусник в костюме мента, который ложки доставал у гостей из карманов и документы тырил, бармен-жонглер из книги рекордов гинесса в зоне с коктейлями и т.п. всякая остальная стандартная развлекуха и пляски (первый танец был тоже под нестандартную мелодию :о), а потом и песни попели уже часов в 12 с оставшимися гостями в очередном зале угарного заведения...
    приглашения на свадьбу развозили приставы судебные в форме и приглашения в виде определения суда, а на здании растяжка была с названием суда по фамилии семьи нашей и две большие растяжки с апполоном с моей башкой с одной стороны здания и с афродитой с башкой любимой - с другой... любимой платье смешное, но действительно свадебное шила Маша Цигаль, я строгий стандартный фрак Бриони справил, кольца из всех интересных, которые понравились, взяли дамиани, коих много сейчас, которые типа дизайн бред пит делал, но это просто потому, что на любимую размеров больше не было мелких :о) фейерверк запретили нам - была проверка в парке как раз и снимали директора и ни за какие деньги... первая брачная ночь была должна состояться в свис отеле на тридцать каком-то этаже, но подарки все были отвезены пока мы пели-плясали домой и по дороге в отель мы все-таки свернули домой разворачивать-смотреть подарки, чем и занимались до утра, но долг супружеский все равно исполнили, хотя свадьба началась в 6 утра и закончилась в 12 ночи или чуть позже, но нормальное состояние было, потому как все получилось так, как того и хотелось на тот момент жизни :о)

а еще, прочитав пост автора темы про то, какую хочется свадьбу, почему-то вспомнил одну нашу знакомую, которая рассказывала, что у нее свадьба будет на далеких островах (забыл где :о) где все будет на пляже, украшено орхидеями, она будет в белой тунике на голое тело, а он в таких же белых тонких штанах и рубахе на голое тело, а гостей в Москве заберет специальный самолет, всех тоже по дороге переоденут в белые наряды и там все босиком и на пляже будут бухать за их здоровье и пребывать во вселенском экстазе... недавно были на ДР у этой девушки, которой вот уже исполнилось 31 или 32 года, работает в поте лица за пару-тройку ну или пятерку косарей в месяц, замуж чо-то принцев в очереди нет, да и она уже не радуется каким-то человеческим ценностям (когда подруги выходят замуж, беременеют и рожают и т.д.)... понятно, что все мечтают - моя не колится, о какой свадьбе мечтала, хотя не удивлюсь, ежели ни о какой особенной не мечтала, кроме самого факта замужества... я вообще никогда о свадьбе какой-то конкретной не мечтал... хотя считаю, что свадьба - достаточно важное мероприятие, когда это с любимым человеком, поэтому нужно пытаться сделать любимому человеку приятно, гостям тоже и вообще, чтобы оно отличалось от банального ДР или чужой свадьбы и это можно сделать в рамках любого бюджета - варианты тоже разные могут быть - и тихо-спокойно-душевно, и с драками-побоищами, и весело, и пафосно... просто как показывает мой опыт небольшой - большинство пускают все на самотек и делают по отлаженным совковым или новомодным сценариям, а свою душу, идеи, усилия (что самое главное) - не вкладывают... за многих организуют родители или специально обученные негодяи и поэтому тоже все как-то не супер...

5. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: кстати да.... :rolleyes: чет не подумала о таких мелочах.... :idea: :D пожалуй, отпраздную (если супругу тоже понравится идея далекого острова) на самом мелком побережье, чтоб без травм :rolleyes: :D :D

6. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Витя и Света ве бест! :thumbup: :rock:

7. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    нет смысла что то обещать? :shock:

8. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    хм...хорошая песенГа!!!!!!!!!!! :cool:

Яндекс.Метрика