1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Свадьба...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Irsen, 25 май 2007.

1. ~Trackmaster~

~Trackmaster~ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: свалить с банкета в первый день? а как же второй день, с самыми близкими друзьями и тд.??? не по нашему как-то... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    ну...типа без нас будут отмечать.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Trackmaster~

~Trackmaster~ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нормально.... а зачем вообще свадьбу организовывать? разослали бы денег всем, пусть они сами и отметили, выпили бы за вас... не понимаю, пригласить гостей и свалить с торжества. :shock:
    имхо, все должны видеть своих героев, восхищаться и радоваться за них по полной! :thumbup: :nod: :rock: :D

4. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    так...не модерируй в моей мечте...заведи свою мечту, в ней и модерируй.... :p :p :p :)

5. ~Trackmaster~

~Trackmaster~ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    модератора бы тебе получше... :p :p :D

6. Little K

Little K Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это важный день именно для супругов, и не совсем верно на мой взгляд думать о том, чтобы угодить всем друзьям и родным, всех охватить все равно не получится, а вот собрать рядом только самых приятных людей вполне реально :nod:
    Ситуация с банкетом на 200 человек реальна, чаще всего это желание родителей, которые женят/выдают замуж единственное чадо, отсюда пафос, безумное количество гостей и т.п. (иногда этого требует также положение родителей кого-то из супругов в обществе, от этого тоже никуда не деться, если взаимпонимание в семье не развито надлежащим образом :help: :rolleyes: )

Идея свадьбы Ирсен довольно заманчива, только не обязательно, чтобы брюлик на колечке внутрь был, зачем такую красоту прятать!!! :nod: :thumbup: :hi:

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    уверена, что приглашение не на мальчишник :D :hi:

8. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ведь ты падонак, Андрюша :D

9. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Афигительно пугающе близкая позиция!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

только вот про брюлики внутри мне в голову не приходило :cool:

про тачки прикольные тож согласен! лимы в топку! :rock:

ИМХО жених и невеста должны уплыть на параходе в свадебных нарядах и аккуратненьким кейсом что отсегнут от руки инкасаторы :cool:

Про свалить с банкета мегаправильно!!! Ужас когда часами все убухиваются и чушь несут! Низя тока забывать что персонажи(несомненно виртуальные) некоторые типа Андре и комп) могут в лёгкую оказатся в соседнй каюте и о чудо у свидетельницы будет уже отштампован визами паспорт :D :D :D

10. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    только он и я... и месяц на Бора-Бора :)

11. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда готовились к свадьбе, то мыслей было очень много, там и рыцарские турниры, и лошади, и кареты, и дискотека в басейне, и т.д. и т.п. в реалии же много чего не получилось и из-за финансов и из-за других проблемм (например невеста не смогла бы ехать на лошади, т.к. лошадь бы тупо испугалась пышного платя). В итоге за 3 месяца составления сценария и подготовки к торжеству постоянно что то менялось. В итоге все пролетело очень быстро, даже не успели заметить, остался осадок что что то нет, что что-то можно было сделать не так, но все равно все супер! Гости были довольны, пьяны, драк не было, но рабили Мазду МПС (тупо в стену на скорости около 100 км\ч - морды нет до передней двери), разорвали постельное белье (гости оставались в пансионате) и еще много много разных воспоминаний!!! В общем все было супер, но хочется повторить еще раз! На годовщину повторим :)

12. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    через пару недель "только ты и я" распадается до 75 процентов браков. проверено Островом Влюблённых - есть такой ДОсвадебный аттракцион в Австралии :hi:

13. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    тема такая какая-то

14. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    посидела подумала- вообще без разницы мне

15. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня была мегачумовая свадьба. И никаких пантов ;) Всегда такую и хотел :rock: :rock:

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

16. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rock: :rock: :rock: :rock: :D :help: :D такой молодежный отжиг уже был :D :rock:

последнюю свадьбу хочется не менее весело отметить, только обязательно БЕЗ венчания в 30ти градусную жару :help: :D :D самое идеальное- увезти всех родственников и друзей на остров в океане и отжигать неделю :thumbup: :rock:

Fialochkaс компьютера Croco

17. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ахх, как глянула... аж заулыбалась :rolleyes: :rock: :rock: :rock:
    ЗЫ нинада никакого океана дом для друзей был :thumbup: :nod: :rock: :rock: :rock: уууххх, жгли!!! :rock: :rock: :rock:

18. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Свадьба, свадьба, кольца, кольца.. Только деньги на ветер выбросить.. Мы вон пошли утром в ЗАГС с бокового входа, вышли через 10 минут мужем и женой и по работам разъехались. Вечером поужинали с родителями без всяких "ГОРЬКО!!" и т.п. лабудени от которой устаёшь жутко и все дела. Правда, расписались мы на день влюблённых :) Летом улетели к морю типа в свадебное путешествие.

Хотя у меня тоже когда-то свадьба была с белым платьем и лимузином.. Но это совсем другая история ;)

19. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    ну...представляю как мальчеги звонят моей маме и подговаривают ее подбить меня выпрыгнуть из торта на мальчишнике... :help: :help: :help: :rolleyes:

20. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    ага...гламурный пАдонАГ на "гражданском авто"(с)писяттретий

21. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    ирсен, выйди уж за кого нить........ :help:
    а лучше, сбегай к метро, мне за минералкой...............а то я чего то пипец...типа умираю....... :help: :help: :help: :help:

22. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    :nod: :rolleyes: :hi: а я опять не знаю, что сказать... ;)

23. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    ты че, обкурился???? :cool: поаккуратнее , выбирай выражения!!!!!!!!!!!! :nod: а то в снЭг бАшка пАпАдет(с) :hi:

24. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    ты что, я вообще не курю!! даже запах сигарет не переношу...
    а вот выпил я за три дня, очень, очень, очень много............
    нет бы села в самолёт, прилетела в москву, приехала бы в какой ни будь перекрёсток, купила бы, ящик есентуков(желательно из холодильника)...приехала бы ко мне в офис, и сказала бы, вот Мишенька, опохмеляйся на здоровье!! и затем села бы в такси, до аэропорта, и улетела бы обратно в Питер, выходить замуж, за какого ни будь араба-олигарха... :help: :D :D :D :p

25. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    арабов не люблю...тебе надо, ты и женись на арабке...то то я смотрю ты так пиаришь эту нициональность.... :D :D :help:

26. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    всё, устал я тебе женихов подгонять....... :D :help:
    оставайся в девках........... :D :p :p :p :p

27. Надюха СПб

Надюха СПб Абориген

В клубе с:
    5 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ирка, забирай моего жОниха и будет тебе свадьба... :D

28. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    зачем мне твой...мне своих девать не куда... :D :D :D

29. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Надюха! ура!
    все же наше мозгопромывство возымело действие :)

30. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ссылка есть? хочу слетать :)

Яндекс.Метрика