1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Супертелефон iTALK от Apple

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Gren, 10 дек 2006.

1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    да я тоже не запускаю ие, на опере с пятой версии, но это еще не значит что мы с тобой ЦА :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Вот вот... аппарат безусловно интересный... ждем ответа от htc - очень хочется экран побольше :rock: остальное и так устраивает :thumbup:

3. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Интернет-коммуникатор это броузер + почта... А хочется еще и офис - хотя без стилуса думаю набирать будет оч. сложно - огромная клавиатура убьет преимущество большого экрана. :help:

4. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    есть продукция более удобная и интересная для определенного круга пользователей, но винды рулят все равно и безоговорочно и так и будет, потому как у них политика самая правильная - хп - универсальная и очень правильная ОС в отличие от той же МакОС и ошибок таких как в предыдущих системах нет, и файловая система от НТ, а виста - еще правильней - я думаю МакОС там сосет совсем - разница даже в кол-ве программеров, которые делают винды и остальные системы (здесь правда надо отдать должное линуксу, которая всеми разрабатывается, но это для специалистов, а не для конечных пользователей - перегнать винды нереал никому...
    а про эксплорер удивили - я думал, что так же как и линуксом, операми и т.п. пользуется не так много народу - я понимаю, что оно удобней конечно, но настолько не принципиальное приложение, что мне пофиг, какое оно - я эксплорером всегда пользуюсь и нормально - от него ничего особенного не требуется и единственная надстройка - яндекс.бар, потому как привык и удобно и ничем, кроме яндекса практически не пользуюсь... нафиг мега-броузер нужен?..
    собственно и айфон займет рынок, но в основном среди мажорной молодежи и девачек, потому как объективно кпк он не заменит никаким боком, да и синхронизироваться с тем же МС-Аутлук будет вряд ли замечательно... на мой взгляд его появление важно для развития технологий в принципе - там есть классный интерфейс со своими фишками, офигенный датчик положения корпуса, чтобы экран переворачивался, сам экран большой ну и еще чего-то наверное, поэтому будет стимул и здоровая конкуренция и будут виндовые девайсы делать что-то еще... может и нокия наконец разродится чем-нить здравым в этом плане, а то интерфейс и ОС никакие уже последние пару-тройку лет...

5. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    интересно у меня в простой кэнонвской мыльнице такой же офигенный датчик стоит? :) фотки то поворачиваются :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    я не говорю, что они чего-то придумали - технологически чего-то нового в айфоне нет - просто сделали смартфон или коммуникатор, в котором много грамотных нововведений - пусть остальные думают...

7. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Только из-за более совершенной камеры и нормального GPS буду ждать N95.

8. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Vista — полное уродство. У меня на иллюстраторской машине стоит. 50% функций взято с МакОс, плюс куча софта под ней подглюкивает, и сама она переодически норовит упасть.

Кол-во программеров не определяет качество. Винда как осталась неудобной оболочкой, с которой нужно научиться дружить, так ею и будет.

9. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Весной презентация, думаю в России летом можно будет официально купить :rock:

Слухи ходят, что интерфейс останется прежним. Единственное, обещают вроде как новую шкурку black glossy, или как то так. Но Universal Binary, Core Animation и, конечно же, Time Machine стоят того, чтобы их купить. Точнее, чтобы купить их вместе с новым маком :rock:

10. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    необъективно совсем - даже лень спорить...

11. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил себе на ноут Vista... пока доволен :) а там посмотрим

12. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Абсолютно необоснованное высказывание ,
    просто можено сказать пальцем в небо.
    Никогда сылшите никогда не линухи не маки не будут востребованы так как Винда. не одна здравомыслящая корпорация не будет домен переносить на иксы , не будет ERP системы переписывать под что то другое.
    так что ваше мнение это просто крик на улице ничего больше.

13. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    ну зачем так к уважаемым собеседникам :rolleyes:
    Я вас немного не понимаю. Поясните, что вы хотели сказать фразой "домен переносить на иксы". "Домен" - это ActiveDirectory, Windows Domain? DNS, или что-то иное :cool: "Иксы" - это Xwindows, Mac OS X или что-то другое?

Мне кажется вы забыли, что большинство ERP систем работают на разных платфомах - начиная от Mainframe , UNIX, Linux до Windows. :hi:

14. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну раз вы разбираетесь в этом то вы уж должны были понять что я про Домен :)
    Active Directory :)
    иксы - > юниксы линуксы и прочие клоны.
    Я не забыл ничего подобного :)
    Заставьте просто хотя бы одного бугалтера-юриста-строителя-сметчика застаивть поработать не в ворде или екселе (смете,1с,аутлуке,и тд и тп) а в опеноффисе.

ERP самые распространенные Navision Axapta.
    Отрицать что большинство сидит на Доменах (Active Directory) ты не будешь.

Никто никуда переползать соответственно не будет.

15. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    никогда не говори никогда ... :nod:

Уважаемый worms ИМХО молод еще для ИТ, вот и рубит с плеча :cool: . 2 worms: без обид только :hi:

Винда - это хороший маркетинг, раскрученный маховик и есно как и любой маховик моментально он не остановится :nod:

Кста, вспомните войну Бетамаксе и ВХС - кто победил на потребительском рынке - распиаренный ВХС, а профи все равно на бетамаксе сидели :nod: :rock:

П.С.: А ERP крупные и так под ЮНИКСом работают, ты сайзинг на САП для 1000 пользоватлей сделай, и посмотри что тебе САП скажет ... винда даже не суется туда ....

а клиентскую часть САП можно и из под броузера запустит, например из под Сафари :rock:

16. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    я их спокойно могу заставить поработать в ворде и ехеле .... только под мак :D
    http://www.microsoft.com/mac/otherproducts/officex/officex.aspx?pid=officex

17. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    МакОс... :rolleyes: :cool:

18. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    спор про винды и все остальное - глупый, потому как помимо законов логики-физики-здравого смысла и чего угодно - есть рынок и на рынке мелкомягкие - безусловные лидеры и делают все, чтобы так и оставалось и поэтому большинство будет юзать винды все равно (я, например, ни на что не пересяду, потому как самые понтовые-современенные-навороченные и стильные ноуты - под винды - мак здесь сосет в полный рост) - это все равно, что говорить, что гсм умрет вот-вот буквально на днях несмотря на то, что большинство его юзают, потому как сдма круче, а в-сдма - еще круче - сравните телефоны гсм-овские (включая понтовые верту и т.п.) и сдма-шные (особенно для рынка российского - вообще труба в прямом и переносном смысле)... так что глупый спор и ни о чем - мелкомягкие лидеры и правильно позиционируются и отношения у них со всеми правильно выстраиваются, а остальные не в счет - существуют по своим законам и законам рынка того же и будут существовать...

19. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :eek: :eek: :eek: :eek: Че-че?! :eek: :help: :help: :shock:
    Вообще, даже убежденные писиюзеры признают, что в отношении современности, навороченности и стильности имеено ноутов (хотя, конечно, и всего остального) круче Мака ниче нет... :hi: Вы Повербук, например, в руках-то хоть держали? А включать пробовали? А использовать? :D :cool:
    Я после мака даж не Сони вайо смотрю как на ископаемое.
    А большинство мне лично не пример:) У меня свой путь в жизни, я стадом не пасусь :D

20. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    бред какой-то :о) уже спорили и даже мак-юзеры признали, что маки не догоняют по навороченности писюковые ноуты... я мак держал в руках и юзал - тошнотворно - выбор из не более десятка моделей, а писюков немерянно и все разные и на любой вкус - и большие, и мелкие, и тэблет-писи, и совсем мизерные и с любыми встроенными девайсами, и хочешь тебе с отпечатками пальцев, хочешь с любыми картридерами, хочешь ваще со всем чем хочешь и любого цвета-размера и т.п. тут даже спорить безсмысленно - это факт, потому как я такие девайсы беру в первую очередь по эргономике-дизайну-навороченности и вторична для меня система - сделали бы мак круче того же сони вайо (вы их мало видели видимо) - перешел бы на мак за один день...

21. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    полностью согласен! пользвал оч много разных компов и буков!
    круче мак бук про сейчас ничего нет для меня /
    а домой просто взял iMac и не парюсь, стоит один экран на столе и в нем есть все!
    А главное он ВООБЩЕ не шумит! :rock:

22. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,

Да их хоть мало, хоть много - все одинаковые. :cool:

Вощем, есть такой слоган у макинтош: Think different. Это не у всех получается:) ;)

23. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    это что типа "альтернативной одаренности" ?

А маки разные все что ли?

24. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

блажен кто верует

25. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Да не, они еще более одинаковые :nod: Так положено :D Я же и не привожу аргумента типа "мало маков видели". Один фиг. ;)

Можно и так сказать.

26. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да откуда обиды что ты :)
    молод ? ну если 13 лет в IT это молод тогда да молод :hi:
    У меня есть опыт поверь :)
    и я уж точно знаю что говорю :)
    А ты вот сейчас сидишь из Lynxа под фрей 4.8 stable в консоле и печатаешь нам оттуда ? :)
    не лукавь печатаешь это сообщения сидя в ОСь windows
    И 95% сидит под мастдаем, да серверная платформа под Unix че тут спорить даже сравнивать нечего.
    Да ЕРП и САПы под Ораклом.
    А всё остальное ?
    Времена слепого махания руками и кричания виндовс гавно и тд и тп. давно прошли.

27. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва

ЗАставить ты их можешь не вопрос, заставить кого угодно можно сделать че угодно , вопрос на сколько упадет эффективность и скорость работы .
    Можно и обезъяну научить спички зажигать, только люди не обезьяны , мне пофиг где работать, а ты попробуй своего босса посади в консоль :)
    И если он тебя после этого не уволит то ты счастливчик.

28. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва

+1 :hi:

29. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    одинаковые маки это хорошо, а одинаковые рс это плохо? :)

30. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Это кто сказал?

они не тем плохи, что одинаковы. И неплохи впринципе. НО. вот сижу, стучу по клаве - и как-то все так сделано, что все в нем, в компе есть, и ничего лишнего нигде в тож время. И на вид, и наощщуп тоже... как-то приятно это...:):)

Яндекс.Метрика