1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i SupercarS Challenge 11 - Вау! Какие тачки!

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем SDCR, 25 окт 2018.

1. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Регламент ралли допускает участие современных и классических спорткаров и суперкаров.
    Главное, чтобы это были двухдверные купе, кабриолеты или родстеры.

Не вижу смысла не допускать нормальные спорткары. Я уж и так не пускаю Бокстеры, Z4, SLK и тому подобные. Хотя, по большому счету, те же 718 (особенно GT4) если бы заявились, я бы их допустил и Z4M допустил бы. У меня же ездят время от времени Лотусы Элизы и Эсприты. Всё это можно определить, как спорткары.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dyxless

dyxless Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понимаю, грань очень сложная, на самом деле.
    Сейчас уже вообще не понятно, что суперкар, а что нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Вот Urus например, суперкар или нет? :)

4. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Urus - супер-SUV
    В наш регламент он формально не может попасть.

Есть мысль сделать отдельный ивент для быстрых кроссоверов, как только Урусов станет больше. Хотя, вон Анлим же не никогда не гнушался жипаки допускать. )

5. ertt

ertt Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2015
    Регион:
    Москва
    А я вот не пойму, зачем серьезным мужчинам вся эта канитель в выходной день?:)

Pastor_x и TREM нравится это.
  6. VGart

VGart Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комьюнити, общение, тусовка- не причина? Другое дело реализация этого всего. В теории, возможен интересный формат. Как было тут, судить по фото сложно.

7. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    А в чём тут канитель? Люди приезжают с женами/девушками, с детьми разных возрастов, с друзьями. Пообщались, прокатились, покушали и даже чего-нибудь выиграли. Не вижу здесь канители.
    Формат это конечно дело вкуса. Покер ран наверное не самый насыщенный событиями формат ралли, но зато он безопасен, подходит для поездки даже с маленьким ребёнком и не требует специального штурманского оборудования, как в Р3К. Да и Р3К, если честно, задолбал - его делают по 10 раз в сезон все, кому не лень.

Tygarin, SLman и Hexus нравится это.
  8. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Что есть РЗК?

9. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Ралли третьей категории
    Штурманское ралли со сложным маршрутом, задача которого заблудиться участников и нормативом по времени, когда за более раннее или более позднее время заезда на КП даются штрафные баллы.
    Ярким примером является Шопар Классик Уикк-энд, где вы, без инсайда от организаторов по ловушкам на маршруте, хрен чего выиграете.

10. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Шопард усе, слился. 15 лет отпраздновали и свернулись, а жаль... Очень хорошее мероприятие было.

11. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Я слышал два совершенно противоположных заявления на этот счёт, причём оба от инсайдеров.
    Одно звучало, как "Этот год пропустили из за чемпионата, но в следующем снова будет", а второе "Нах он нужен, если продажи от него не растут".

12. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва

При взгляде со стороны, Шопард - какое-то душное мероприятие, со странным набором авто, изо всех сил претендущее на высокий стиль :shock:

13. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    До последнего раза было всё хорошо. Зачем надо было в абсолютно сложившееся классическое мероприятие допускать современные машины, я так и не понял.

Hexus нравится это.
  14. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Нормальное мероприятие. Когда ещё увидишь эти машины в Москве в одном месте? Это не онлим с ешками ст2, тут есть реальные экспонаты)

Urraco нравится это.
  15. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А на что именно там смотреть? Из 75 авто десяток интересных, но довольно известных всем, авто, и все.

16. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Плюсую, это пожалуй лучшее автомобильное мероприятие что проводилось (надеюсь, будет и дальше проводиться) в России. Абсолютно праздничная атмосфера даже в самую непогоду, уникальнейшие экспонаты, многие из которых в единичных экземплярах в России и выезжают раз в год для участия именно в этом мероприятии. Список участников на 90% состоит из форбсов, персонажей светской хроники, знаменитостей и большого числа автомобильных коллекциониров и энтузиастов. Финиш это отдельная история. Целый огромный праздник для владельцев и гостей мероприятия, концерты, ведущие, большой банкет.
    Взнос для участия довольно приемлемый, учитывая уровень организации и призов.
    Затея со спорткарами была интересная, другое дело что нужно было более детально подходить к допуску этих машин. Многих огорчило что победил экипаж на 4местной Тесле, что дало этим четырём участникам экипажа преимущество перед другими, состоящими из водителя и штурмана.

17. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Если рассматривать этот мероприятие, как очередной Татлер, то наверное да :)

Тесла в качестве победителя Classic car rally вообще нонсенс...

По уникальнейшим экспонатам - куда смотреть то?!

18. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Помимо Теслы, там едут рено ef и мерс 22/50, которым по 100+ лет. Много интересных раритетов гоняют. Ну и всякая хрень, вроде галлвингов. Я такие авто кроме как на этом мероприятии в Москве не наблюдаю. Формат мероприятия выбран ведь не случайно, после гонки тусовка нужна, чтобы женщинам было тоже весело. Участники приезжают семьями. Лучше точно ничего не было пока.

19. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Ну, если для вас из классики нет ничего интереснее 22/50, то да, наверное, ничего лучше не было. Хотя мне почему-то кажется, что вы просто выбрали самый непонятный авто из списка?

#49 Hexus, 27 окт 2018
    Последнее редактирование: 27 окт 2018
  20. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    22/50 это не классика) это история) его привёл в качестве примера, потому что машине 100 лет. Туда хорьхи приезжают, о чем речь. Своим ходом! Db4/5, gullwing и тд. Много американок. Но согласен, йоту тут не увидишь и 10 разных версий лягушек 964ых тоже нет. Я своё мнение не навязываю, но мероприятие отличное. Как минимум для владельцев данных авто, ведь это отличный повод выкатить редкую технику. Плюс интерактив неплохой, нужно карту читать хорошо, чтобы доехать. На старой технике это вообще целая история. Думаю не надо объяснять, сколько нужно усилий приложить, чтобы на машине 30ых годов переключать передачи и крутить руль. С дивана все гавно)

21. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Короче не Migle Miglia это...

Возможно мероприятие 2018 года такое, я глубоко не копался. Но состав этой классики несколько удручает. Это действительно все, на что мы способны?!

С точки зрения автоивентов, имхо заметно интереснее тот же classic coupe day, хотя он и не пафосный конечно. Там можно было посмотреть на любимые автомобили, а не линейки для измерения размера эго.

Откатал просто так 50 км по городу на табуретке 1997 года с механикой, поставил в гараж, и написал эту запись...

22. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я с точки зрения организации) Что Вы любитель хороших тачек, мы в курсе. Организовать хотя бы такой Движ у нас- это уже достижение, на мой взгляд. Лично я больше про поездить по красивым местам, массовые толкучки не про меня) Пускать слюни на чужие тазы тоже не люблю)

23. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва

SLman нравится это.
  24. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А почему кстати все проводилось поздной оcенью? Имхо даже в бабье лето, в теплую погоду, было бы и приятнее прокатиться, и все уже были бы в Москве?

25. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Так складываются обстоятельства. Раньше не собирался пул партнеров. Я 2 раза переносил, потом уже отменил, думал в этом году не проводить, но в последний момент решил всё-таки сделать.

26. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Где-то я это уже слышал... :)

27. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Да кто бы говорил. Ты вообще всё пропустил )))

В прошлом году я переносил, но не отменял. У меня был генеральный партнёр и призы были заранее. А в этом году генерального не было. Было тяжело.

28. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В этот прошлый раз впервые вживую увидел Бугатти Тип 37 или типа того. На полном ходу, брутального вида, из мастерской Шаманского.

29. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    banner SC12.jpg

#59 SDCR, 19 сен 2019
    Последнее редактирование: 6 окт 2019
    Nikita Sh нравится это.
  30. SDCR

SDCR Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Анонс-SC12-2.jpg
    13 октября.
    Ралли SupercarS Challenge 12.
    12 призов, включая самый дорогой главный приз в истории клубных мероприятий (стоимостью 15 000 €)
    Призы:
    - Отдых в топовых 5* отелях на Сейшелах, на Мальдивах, в Дубай и в Португалии.
    - Домашние аудио системы от британского производителя hi-fi /hi-end аппаратуры NAIM.
    - Weekend c Lamborghini Urus

Регистрация открыта.
    Количество участников ограничено.

Nikita Sh нравится это.

Яндекс.Метрика