1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стук где-то в рулевом...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Doctor, 31 мар 2010.

1. Zemba

Zemba Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Водит:
    Люди не могу понять, нижняя секция рулевого вала и сдвоенный кардан это разные вещи?
    понимаю, что я спрашиваю..типа жопа и палец разные вещи)) но все же
    у кого то сучит кардан а у кого то нижняя секция?
    Если нижняя секция то что там может стучать? крестовина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zemba

Zemba Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Водит:
    Ребята, у меня такая ситуация. Стук при покачивании руля, но стук не из рейки, а именно примерно из сдвоенного кардана. Уже 3-х мастеров объездил, три раза снимали кардан и все говорят, что крестовины нормальные. Говорят менять не будем крестовины, деньги на ветер. У меня на этом кардане пыльник порван от шара, последний мастер сказал, что это шарик внутри стучит. Что-то не верю ему.
    Когда под капотом кардан берешь руками и дергаешь там что-то люфтит, особенно как будто верхняя крестовина, либо что-то выше. У кого на снятом кардане НЕ было замечено люфтов, но после замены кардана стуки ушли? жду ответов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    вполне может быть стук от нижней секции рулевого вала

Яндекс.Метрика