1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Стружка в маслянном фильтре.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем YANIS GREK, 5 фев 2010.

1. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    эээ я вот не знал, что у тебя была 760...))))))
    а мерседес сейчас лучше?)))

Янис, ты обещал фото вывесить этих частиц.
    мог ролик рассыпаться как-то? или какой-нить натяжитель? осыпался, а потом его поменяли, а из картера не вычистили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, фотку завтра наверно сделаю))) сейчас возможности нет.

3. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    у меня было 4 БМВ и заметно больше МБ.
    Мерседес всегда лучше :cool::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    n.lapin нравится это.
  4. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ауди а8 не юзал?
    у меня всего 2 bmw было и есть)))
    пока менять не планирую...
    я бы еще Т4 прикупил))

5. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    были S8 и ТТ кабрик битурбо

6. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эй) это моя тема)))

7. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    мда... а я как-то постоянный больно...
    хотя на а8 поездил на работе. дали один раз на пару суток. вот после нее я понял, что большой седан это кайф)))
    а так еще поездил на всех фордах и почти всех митсу...

8. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    создай другую и отстаивай ее))
    эту уже убили))))

шутю))

9. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    именно так и считаю :rock:

10. bagla

bagla Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня была наподобие ситуация... только не метал а попался плохой фильт который забил масленный канал, масленное голодание и в итоге пипец коленвалу(((

11. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Хорош уже ныть по темам со своим коленвалом
    Будь мужиком блеать!

12. shyrela

shyrela Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Молдавия
    снимал передние крышки...центральную и по обе стороны..менял натяжитель и успокоитель цепи ,была стружка,но аллюминевая.При сборке промывал и продувал три раза ,ванус солиноиды снимал три раза,и были в стружке...промывал и ставил обратно,масло менял с фильтром три раза,мотор заработал...началось зато харево с датчиками температур и водяными клапанами.

13. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Можно подпишусь к вам

14. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D

15. Андрей03

Андрей03 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
  16. shyrela

shyrela Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Молдавия
    у меня так же было...стружка алюминева...цепь начала поедать натяжитель ...потом перескочила...одна сторона,как я уже писал...кирдык...не работала ,компрессии не было...поддон ,передние крышки,подушки...мотора .все сняли и обратно поставили промывал три раза...маслом .залил трансмиссиенки...струшка собралась в фильтре ...фильтр менял три раза и масло тоже...соленоды ванусов снимал три раза,промывал и ставил на место...все .понятно собрал с новыми натяжителями..мотор работает ,едет отлично!!! 745 Li///200т пробег...думаю,что если струшка алюминевая...то цепь скребет натяжетель...надо вскрывать и смотреть передюю крышку...

17. shyrela

shyrela Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Молдавия
    Да не может струшка от вкладышей...проверить натяжение цепи...снять хотябы клапаные крышки...и посмотреть на натяжитель!Цепь,думаю,потихоньку поедает башмак натяжителя,или ,как у меня было ,в районе ванусов голову начало тереть....

#77 shyrela, 24 ноя 2015
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  18. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, ну что за люди! За прошедшие пять лет не смогли клапанные крышки снять. Непростительное раздолбайство!:facepalm:

shyrela нравится это.
  19. shyrela

shyrela Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Молдавия
    Послушай,Kronid,не сталкивался с такой проблемой...сообщение на торпеде выскакивает...перегрев..высокая темпреатура...уже все поменял,помпу,второй насос,клапана печки ...датчики,все и нижний и верхний..сегодня новый радиатор...пипец выскакивает сообщение...перегрев...по компу проверял в движухе...выше 110с-НЕ ПОДНИМАЕТСЯ...

20. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это на диагностику надо, на форуме, не видя машины, много разной ерунды могут насоветовать.
    А кроме сообщения о перегреве есть неполадки - кипит, термостат не открывается, печка дует холодным воздухом?

21. shyrela

shyrela Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Молдавия
    Cегодня,просто сделал так ..поставил старый темостат,просвелив в нем четыре отверстия...усилил церкуляцию...сообщения по температуре,на перегрев,прекраитлось..но выскочил код Р0128,показывает что температура ниже положеной для термостат ...проехал окола 100 км...с компом под рукой...выше чем 92 не поднималась температура,ПЕЧКА ДУЕТ КЛАССНО...как бы ушел от одной проблемы,счас другая...понятно,что двигун не перегревается, видно,по компу...гворю,ездил окола часа,да тяга есть,работает ровно ,не дымит...заводится тоже не пыхтит...Завтра ,думаю снять термостат и забить одно из отверстий...и посмотреть, как себя температура ведет...и будут ли сообщения выскакивать.ПОСМОТРИМ!Немного 745 паровоз,достаевский))))

#81 shyrela, 27 ноя 2015
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  22. sszzxx09

sszzxx09 Новичок

В клубе с:
    20 май 2013
    Регион:
    Москва
    у меня вкладыши когда наелись тоже как блестки было, еще несколько тысяч проедет спокойно, как начнётся стук прекращай кататься и или продавай или на замену/перебор движка.
    ну чем чаще будешь масло/фильтр менять тем дольше походит.

23. Viktor1

Viktor1 Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понаблюдай диагностикой за температурой аккп. Была такая хрень выскакивала ошибка по перегреву и в дме висела ошибка по перегреву масла двигателя. Поменял теплообменник и термостат Аккп и встало все в норму

24. shyrela

shyrela Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Молдавия
    Я понял...спасибо!!!Думаю,скорее всего из за этого выскочил код ишибки ...Р1727,когда я с утра завел,и АКПП встала в аварийный режим...но я только стартанул...пару раз,убрал код и больше,вот ,что странно не выскакивал...пОэтому и не думал на АКПП...Спасибо,Виктор...счас скину все и гляну,и для начала просто промою и поставлю обратно,посмотрю,как и что!!

25. Viktor1

Viktor1 Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если что, мыть надо ту сторону где антифриз через него ходит. Просто когда снимишь его, пробуй дуть во внутрь)) у меня вообще не продувался. Надо мыть какой то химией жесткой.

26. shyrela

shyrela Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Молдавия
    Снял,промыл и продул теполобменник...Проверил термостат, ОПУСТИЛ В КИПЯТОК...ОТКРЫЛСЯ,как мне показалось ,не до конца.Просто снял клапан,на термостате,пока новый заказал, и все собрал обратно,проехал ОКОЛА 30 КМ...ВЫСКАКИВАЕТ СОБЩЕНИЕ НА ПАНЕЛИ опять! Перегрев двигателя...кодов нет,никаких!
    Просто ,уже и не заю((( Может на коробке должен тоже датчик температуры стоять...У меня друган в ГеРМАНИИ,на заводе ZF работает..буду ему звонить,советоваться!Вот думаю,может в компе дело...проверял пару дней назад,приятель приезжал,проверил бэховской программой...не показывает нет ничего ,никаких сообщений о перегреве мотора!

27. Viktor1

Viktor1 Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты пробовал ртом дуть?)) я просто компрессором сначало дул тоже показалось что все хорошо. А когда уже ртом попробовал, хрен там- хренова дуется. И глянь диагностикой температуру двигателя и аккп

28. shyrela

shyrela Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Молдавия
    Сначала )) как пологается)) ртом!!! Все дуется...снял клапана на термостате.Но все хрень была в датчике радиатора)) я их взял новые,когда собрал мотор.Но вчера сняал датчик.смотрю он влажный на контактах!Не оригинальный,датчик))))) вот думаю он и глючил...сегодня проверил,поставил другой,но тоже,не дилерский...дал просраться...ходил около 140 ,не было сообщения о перегреве...как под 170...загорелся!!!Дал кондер,сообщение сразу погасло!вот ездил целый день выскакивает,когда не работает клима...отсоеденил датчик,на радиаторе,внизу...сработал вентелятор...на оч больших оборотах!!Так поездил...но коробка,понимаю,не прогревается...ию по компу,я с ним езжу... смотрю окола 82-83...Холодный мотор!!Ему надо прогреться до 102-104...При такой и едет класс,расход классный!!!!!Счас поменяю на водяном насосе датчик...посмотрю!!Расскажу...спасибо!!!

Яндекс.Метрика