1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Страшный пожар в ночном клубе в Перми.

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем BigMac, 5 дек 2009.

1. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Согласен. Давно пора. У нас нет гражданского общества,которое будет требовать от власти исполнения своих функций (я сейчас не о личном обогащении власть имущих).
    Шойгу здесь при всем,пожарная служба к его ведомству относится.
    И ему следовало не в политику лезть с дурацкими идеями,а выполнять свои служебные обязанности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да ладно вам шуметь.
    Щас устроят очередную показуху, чтоб другим неповадно было... Отимеют всех, кого надо и кого нет. Типа бойтесь регионы... власть в Москве страшна и опасна...

Сняли главу Ленинской администрации... маразм просто... Я знал многих руководителей этого района. Могу сказать точно - Воронов, это тот человек который нужен району, всего себя ему отдавал и пахал по семь дней в неделю... А щас ему шьют то, что когда он ТОЛЬКО пришел на пост, подписал некую бумажку... Бред...

Про министра... Давайте не будем валить общее состояние дел в нашей стране на "одного" человека...
    Еслиб не Шойгу, тут бы уже трупов за 200 перевалило. Говорю по словам людей, которые видели реальную его работу расписаную по секундам.
    Хотя реально понимаю, что те, кто щас в больницах с 80% ожогов будут "завидовать" тем, кого уже не стало :( Увы, но это страшный факт...

ЗЫ: И еще... нам тут хорошо говорить...обвинять... судить.... А когда я приехал и увидел глаза матери, которая сутки не спала и насмотрелась на горы трупов... Вот это страшно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика