1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Странный тазик

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем S2S, 10 май 2008.

1. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это скорее всего был Олег. У него 10шный мотор 16 клапанный и турбина+валы. Все это как я понял сырое и не настроено.
    Сегодня на кинг оф хилс он показал 14,1 дико буксуя. Асфальт сегодня не удачный.
    P.S. 335 сток он проедет, поэтому тебе повезло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Das_Boot

Das_Boot Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2006
    а что не надо то ? я не про 3.7, а про 4.13

Если не вашать сзади ведра - то выхлоп тихий, особенно на стоковом выпуске - ездил знаю, домыслами не опирирую.

3. харамамбару

харамамбару Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    это с не своим атмо мотором объемом 1.7л. :)
    который прикрутили на авто ночью и толком не настроили.. в этом году я думаю времена улучшаться у лады-спорт )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера ВАЗ-копейка без бамперов но смотре дернула со старта эмку 46. Смотрелось угарно.

Понял, что БМВ - не едут. Рулят ТАЗы, матрешки и оутландеры. :)

5. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да ладно ВАм, едуших тазов дохрена!!!! У меня 5 лет назад нива была, с 121 силой на колесах) + полный привод и её масса)))) Астры, гольфы и всякие гольф малыши очень сильно на светофорах удивлялись))))) А сделать 8 или 9 бодрую сейчас совсем не проблема!

6. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну я говорю про не самый серьезный тюнинг.
    Лично делал для друга в ~ 2000 году в сервисе тюненую 2109.
    Движок - около 110 сил ( вал другой, повышение объема расточкой и строкером, выпуск ... ), облегчение, блокирующийся дифф, аммо - кони-спорт, кованые диски 15", хорошая резина...
    Машина получилась очень резвая, бежала 180 те-же без проблем. Хорошая динамика была до 160 км/час.

На круг всё обошлось около 5 кУе.
    Тоже деньги - но по сравнению с тюнингом любой другой марки - сущие копейки...:hi: :hi:

7. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати Степан,такой вопрос,хоть не в тему:
    ты руль ниссане своём сам переделывал на лево или был такой?если переделывал сам где и за скоько можно в личку?

8. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну, по крайней мере БМВ и другим производителям нельзя расслабляться - и свои спортавто делать так, чтобы их не проезжали гражданские машины со средним тюнингом.:cool: :cool:
    Глубокий тюнинг, когда на ТАЗ движок по 300-400 сил ставят - это уже совсем другой разговор...

9. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Вы чё издеваетесь что ли?:)
    Был разговор похожий с сивик 1.8 турбо и М6 и сивик со старта уехал...
    А куле толку?М6 от этого не стала менее крутой,при том что потом она его проехала...
    Тем более многое решает прокладка....и думая конкретно в том случае с М3 тормознул водитель...М3 Е46 по паспорту едет 5.2 секунды,со средним водителем ну положим 5.8-6.0, какой там таз способен так разгонятся?хз мне кажется просто водитель проспал старт

10. ZMS

ZMS Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Классика 900кг 150лс с гл парой 4.4 до сотни поедет так же .....после 100кмч будет сливать

11. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    to Nowack Для справки: у меня 200 сх из Германии!!!!! Европеец!!! Левый руль, турба, ручка!!! НИкаких переделок) В нашей компании 4 такие машины) Все очень интересные и злые) АЗС - АльянсЗлыхСильвий)

12. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    про АЗС прикольно =)))
    а есть в нэте фотки и спеки каждой?
    просто сильвии люблю,кстати у вас из них нету ни одной с эРБэ26ДэЕТэТэ?:D:rock::rock::rock:

13. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Рб 26 сакс! Спеки есть) Но топик не о том)))) Создавай отдельный) пообщаемся http://www.kingofhills.ru/carsresults.html,

14. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ГЫ-гы, создать чтоли СДБ - Союз Добрых БМВ.:D

15. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    2 Степан и Волк
    прошу пожаловать в соседнюю ветку,особенно Степан=)))
    сорри за офф

16. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    номера не видел. Машина цвета серебро была

17. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    друх,всё прогрессирует,и зубилку в 2 с лишним раза сильнее уже называют "неедущей:help::D
    движок не ставят,а доводят до этих показателей
    этот не обижать!знатный корчелло:thumbup::)
    а м3vsЖыгули...ну хз...в прошлом сезоне я ехал 6,1-6,3, и мне в голову не приходило с эмками тягаться)) имхо каждые 0.1 разницы - это кузов на финише))
    не Олег. вам попалось НЛО )))
    на жыгули можно рамочки прикручу?))

18. Run[TX]

Run[TX] Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    на воробьях ездила аЦЦкая тазилла 21093..... какого-то серого цвета........ Как раз на белых ковках...... зарулем интеллигентного вида молодой человек в окулярах :) (сам тоже в них самых :))

Так вот эта дИвятина уезжала от некислой Стихи, НО !!!! На первых двух передачах страшный букс и постоянно переставляло его на полторы полосы....... но на третьей он улетал просто пестец!!!!! И постоянно перепускным попшикивал :)

19. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)

Записывайтесь в БДБ :rock: "Большое Дизельное Братство" :):D:rolleyes:

20. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про братство колец думаю все наслышанны :)

21. LEDENOY

LEDENOY Новичок

В клубе с:
    22 апр 2008
    кто подскажет стоит на 99 каробку переберать 18 ряд ставить или нет огромное спосибо

22. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    8 клапанов легче тюнить чем 16, .

23. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это да, но у 16 клап. все-ж побольше будет результат, в итоге :cool: :hi: :hi:

Яндекс.Метрика