1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 странно едет е 39

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bob Marley, 1 май 2009.

1. Bob Marley

Bob Marley Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не прошло и пол года, как опять затрясло, и только на прогретый двигатель, на холодую отлично, как только прогрел, всё...
    Стал смотреть свечи 1,2 и 3 цилиндры отличные свечи, а вот в 4ом черненькая.. 5 и 6 свечу даже не смог выкрутить, так закручина, что п....!!! Побоялся сильно крутить, а то б свернул нах =)
    вот думаю, что делать, не уже опять свечи менять? проехал на них около 5 тысяч.
    Электрик сказал, это наконечник, в 4 цилинре пропускает... Купил, сегодня поменял, пока вроде норма. Сказал, если затресётся, приежай будем компрессию мерить и т.д. мда...

Может у кого нить была подобная ситуация??гн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romsan

romsan Новичок

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Привет всем!!! Вот у меня точ в точ такая же проблема была буквально 3 дня назад, скок я нервов потратил, что не сделаю все не так, ничего не помагало, диагностика показывает пропуски зажигания в 5 цил., заменил на новую- не помогло, снова диагностика- уже 3 цил, взял поменял катушку с 3 на 5 все хорошо стало, щас птьфу птьфу не дергается и едет нормально, ради интереса провел эксперимент- до этого менял 2 катушки якобы не исправных - поставил их обратно и щас тож нормально вроде, в сервисе на каком то аппарате проверили их- искра хорошая, все работает, сам не знаю что происходит с моей ласточкой!!!! посмотрим что будет тыс через 10!!! если что отпишусь!!!! Всем удачи в поиске неисправностей!!!!

3. DUBman

DUBman Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    катализатор смотрите думаю дело в нем !!!
    давление в рампе посмотрите когда начинает тупить машина , если маленькое то значит бензонасос хандрит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bob Marley

Bob Marley Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сегодня сьездил на диагностику. Приговорили 1 цилиндр, поменяли катудку кинули на 4 цилиндр, диагностика уже показывает 4ый =) Всё ясно катушка. Купил катушку всё норма. Надеюсь на долго.

Так ещё диагностика показала Лямбду зонта "по расходу топлива" как то так сказал электрик. Буду разбираться и искать тему на форуме, если есть интересная информация по этом скиньте ссылки. Заранее спасибо.

Яндекс.Метрика