1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Стойкость лакокрасочного у F16

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем aspen63, 31 дек 2015.

1. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    у меня щас лежит опытный образец российской керамики, покрывается авто двумя составами друг за другом с промежутком 3 часа, первый слой разработчик сказал очень трудно наносить, но он дает очень хорошую прочность и его нельзя на стекла, второй слой уже на него ложится. но можно второй слои и просто положить на авто, но результат будет хуже. весной буду пробовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все хвастаются чудными флакончиками но никто не озвучил название чудо бальзама :shock:
    Может это KRYTEX 7H или KRYTEX CERAMIC 9H ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32 F16, 3 янв 2016
    Последнее редактирование: 3 янв 2016
  3. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Предлагают нанести HKC Ceramic Coating в 4 слоя. Никто не сталкивался с таким покрытием?

4. Перфекционист

Перфекционист Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    Народ, что вы загоняетесь? Есть проверенное средство Ceramic Pro 9H.
    Да, дороже других, но того стоит.
    Смысл экономить 5 т на неизвестной защите?
    Результат будет непредсказуемым. Им же наварить побольше надо. Поэтому и предлагают дешевки по цене хорошей керамики.

5. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тайное и не изведанное всегда привлекало людей :)

6. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Мы не в Монако, что есть в городе то и предлагают :) Керамик Про не продают физ. лицам, на сайте производителя нет авторизованных сервисов в нашем городе.

7. Перфекционист

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    Самое распространенное средство. Во многих центрах делают именно им.
    А если нет, то есть масса интернет-магазинов, где можно купить с доставкой по России.

8. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    керамик про, это хороший маркетинг по супер завышенным ценам, у китайцев берут оем тару, клеят свой лейбл. накрутка в 10 раз.

9. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Так делается много чего...)
    Один раз беседовал с директором одной тверской компании которая занимается некой профессиональной химией...
    Так они заказывают эту химию в Китае и приходит она в бочках оэм.
    Они ее разливают в тары и продают под японским брендом о котором в самой Японии никто и не знает.
    Как-то они умудрились продать партию бочек самим японцам а те америкосам...очень известной компании!
    После этого была известная выставка куда съехались в том числе фирмы по которым разошлись те самые бочки...
    Смех был тогда когда известный и уважаемый заграничный эксперт ответственно заявил, что самый лучший состав именно американский но он и самый дорогой, потом чуть хуже японский, потом российский а вот китайский вообще не катит по качеству ))))

#39 F16, 4 янв 2016
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
  10. Перфекционист

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    На нас похоже)))
    Кто что говорит.
    А некоторые обработали, довольны, и пофиг что там и где изначально сделано;)

11. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько не ищу инфу кроме как положительных псевдо отзывов, красивых этикеток, фантиков и иногда видео на youtub больше ничего не видать... а я ведь, как технически образованный человек хочу увидеть именно цифры и лабораторные испытания...
    Вот одна уважаемая контора "БК ХИМ" предоставила некоторые цифры:
    ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: до 12 месяцев / 20 тыс.км / 45 моек
    УСТОЙЧИВОСТЬ: pH 2-13
    КРАЕВОЙ УГОЛ СМАЧИВАНИЯ: 105'
    ТВЕРДОСТЬ: по Моосу 3, по Шору 92 (D)
    РАСХОД: 1 мл/м2

#41 F16, 4 янв 2016
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
  12. Перфекционист

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    Оригинально срок службы покрытия измерять пройденными километрами)))
    Похоже, контора очень уважаемая)

13. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    в данном случае имелось ввиду думаю гарантия от пескоструя в километрах. так как кто то за год 100тыщ может откатать и не мыть ваще машину, я не про х6 конечно, а вообще скажем так.

14. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первые строчки для обычного обывателя...иначе заумные цифры отпугнут клиента в 90% от покупки

andru33 нравится это.
  15. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня машина закатана в керамику, красил в бампер у дилера, никакой разницы нет между элементами в керамике и без неё.

16. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    краска начала колоться через неделю после покупки . Краска на водной основе говно , вот и весь сказ , поэтому лет 17 назад, перестал покупать машины , только лизинг , взял , откатал , слил , снова новая на 2/3 года .

17. aspen63

aspen63 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это с Ceramic Pro Light сверху или только 9H? Думаю сделать, но если Light изменяет вид, то лучше уж без него. Меня только защита волнует.

18. Перфекционист

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    Обычно 9H Лайтом сверху покрывают
    У меня так делали.

19. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    3 по Моссу это на уровне затвердевшей какахи, у керамического лака (то что был на е71, е60) по Моосу 5. А главное как они полимеризовали нужный слой для теста??
    И зачем 6 покрывать 3??

20. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я для примера... Лично планирую покрыть керамик про 9 или закатать пленкой...вот только пока не решил что лучше. Если катать правильной пленкой весь кузов выйдет примерно в 200 тон .
    За эти деньги 4-5 раз можно покрыть керамик про )

21. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    а еще можно перекрасить 2 раза авто весь, даже 3 у нас.

22. irusrubin

irusrubin Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Закатывай перед пленкой и сверху покрывай керамик про. Кстати, откуда число 200? Весь кузов - не более 70. Перед - не более 30.

23. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же написал, что правильной пленкой )
    Хорошая пленка блестит как лак, не поддаётся царапинам и самовостанавливается при температуре около 60*
    Остальные пленки типа 3м и т.п после увиденного в подметки не годятся....

24. DEA606

DEA606 Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2015
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    у меня перед на машине закатан бронью арлон, остальной кузов покрыт 5ю слоями керамик про. машине полгода, пробег под 10 тыс км. все на уровне. до этого 2 года откатал с керамик про на черной машине, тоже все было нормально - блеск, глубина цвета, гидрофобность не сильно уж проявлялась. я как обыватель доволен.

что касается стоимости пленки - если нормальной бронью клеить, то всю машину будет стоить около 200 тр (не забывайте про курс валюты, за которую эта пленка покупается). и эффект от нее действительно хороший - сколы не страшны, царапины тоже, цвет не меняет (кроме белых машин - совсем немного желтит). а если обычным ламинатом катать - то вся машина 30-40тр обйдется, но на морозе он крошится, как одноразовый.

25. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Отдал сегодня на обработку кузова керамикой HKC Ceramic Coating в 4 слоя. Кожу покроют составом Q2 LeatherCoat. Посмотрим как оно.

26. aspen63

aspen63 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я в итоге вчера сделал Ceramic Pro 9H в два слоя. От большего числа сам сотрудник центра отговорил, типа, смысла нет. Тоже будем посмотреть.

27. Seregax5

Seregax5 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2009
    Регион:
    Москва
    Где делали и сколько по цене? Тоже думаю сделать.

28. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Сделали.Визуально машина стала черней, чем новая. Тактильно - намного более гладкая. Сказали, что год должно отходить, но желательно обновится одним слоем через полгода. Буду наблюдать.
    По коже - большой разницы не заметил, тактильно пожирнела только, да более скользкая стала (у меня Dakota).

29. aspen63

aspen63 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делал в http://www.advancestar.ru.
    Цены у всех игроков практически одинаковые. Два слоя 9H и сверху Light стоит 40000. Дополнительные слои 9H по 12000. Но меня настойчиво отговаривали делать больше двух. Типа, смысла нет и почти никто не делает. Тем более если делать больше двух, машину надо оставлять еще на вторые сутки. Я для себя решил, что лучше раз в год заезжать, полировать и делать ресилинг дополнительным слоем. Все равно "от Блендамета яйца действительно становятся тверже, но хороший удар с ноги все равно не держат". Может быть есть смысл морду в пленку закатать, если по трассе много ездишь, но это не мой случай.

30. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера общался с друзьями из сервиса, мне сказали, что наносить Н9 могут только люди которые имеют благословение от компании керамик про!
    Состав не продаётся кому либо а только своим людям имеющих допуск. Соответственно у этих же людей есть и сертификаты и другие документы которые подтверждают что они имеют право наносить этот состав и сам состав 100% оригинальный.
    На самом деле участились случае когда под видом Керамик Н9 покрывают обычным жидким стеклом неизвестного происхождения...
    Так что, друзья доверяем и проверяем прежде чем отдаться на покрытие Н9

Яндекс.Метрика