1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Стоит того или нет?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Steffano, 2 авг 2012.

1. ART177

ART177 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Если на всем подряд кататься то можно вообще ничего не купить и отложить приобретение авто. Авто надо покупать увидел, понравилось, цена подходит - все купил! На трех вздохах. Сам проходил не раз.

2. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да. только в России такое возможно. У меня знакомые продавцы просто ноуют и воют от того какой пошел клиент - семерки все пустые (несколько лет назад такого не было), х6 еще пустее и все в кредит!!!

вот и тут в этой теме- люди будут давиться, но возьмут пустой х3. потому что он круче. А в теме х3 народ воит от них, но продолжает ездить и мечать о пустых х5.

БМВ сделали очень большой провальный шаг. когда начали делать такие ущербные комплектации...

3. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ущербные не комплектации, ущербные те продавцы, которые позволяют иметь подобное мнение о клиентах... До сих пор менталитет таков, что если человек ездит на БМВ, то у него много денег..., никто не может даже подумать, что может, человек просто считает свои деньги? Каждый покупает то, что считает нужным... А Вы знаете, например, что только в ущербном СНГ БМВ не предоставляет программу "Сервис", которая за 1300 евро предлагает 5 лет бесплатного сервиса(!) в Европе, и уже включена в стоимость нового авто в Северной Америке, теперь посчитайте, сколько можно наездить за это время и не потратить ни копейки... а деньги там считают, и очень хорошо:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в Америке все ТО бесплатно
    И масло и колодки тд и.т.п.
    Сам был в шоке , узнал об этом года 4 назад
    И Х5 можно взять от 55 тыщ !!!

5. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну начнем с того, что вы не правы, и в РФ можно купить BMW Service Inclusive (цена зависит от автомобиля, например, для 7 er от 79 000 до 194 000 рублей, на три года)

во вторых, цену в 1 300 ойро считаю не обоснованной - прошу сслыку. Если на 5 лет, то думаю, что это только замена масла. И раз в 30 000 :D

Говорю, потому что знаю, что один только оилсервис стоит 203 ойро в Нидерласунге, Мюнхен

6. Влактор Дод

Влактор Дод Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    А в чем провальность этого шага? В том, что на дорогах стало больше БМВ? Потеря элитарности?

7. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Если мне не нужны опции типа навигации, панорамной крыши, М подвески, круиза, проекции, хармана и т.д., почему я должен за них платить?
    Да мне очень нравится БМВ, но я хочу покупать машину с учетом тех опций, которыми я буду пользоваться.

Например у меня была машина с навигацией и круизом, за 2 года я ни разу этим не воспользовался, при этом радовался что у меня полный фарш. Сейчас подход к покупке немного изменился.

8. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вижу ничего провального. Многие люди берут "фаршированный" хьюндай и плюются от него после того как прокатяться на "барабане" от БМВ (были личные примеры). :thumbup:

К тому же ниразу не видел человека, который берет БМВ на последние деньги, все равно все исходят из своих возможностей.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Доктор Влад

Доктор Влад Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Да, сегодня первый раз сел за руль Х1 и понял выражение - C удовольствием за рулем (Sheer Driving Pleasure).

10. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Вот ключевая фраза: лучшее - враг хорошего...
    Многим водителям нравится БМВ и достаточно комплектации Урбан или монопривода - так почему они должны прыгать выше головы и платить за один и тот же автомобиль (визуально хотя бы) вместо 1200000 - 2000000? 800 000 довольно большая разница в цене...можно купить ещё один не самый худший автомобиль автомобиль (например, жене).
    Если человеку какая-либо опция необходима - пожалуйста...берите всё тот же кузов, но дороже...ведь за все хорошее надо соответственно платить...
    При этом называть ущербными какие-либо комплектации глупо - кто-то любит в цвЯточек, а кто-то в полосочку...а кому-то вообще всё равно...свобода выбора...

11. 128-bit

128-bit Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Просто кто-то покупкой бмв видимо хочет вырасти в глазах других, а то вдруг еще засмеют за комплектацию урбан.:shock:

12. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Пожалуйста, ссылка на сервисный калькулятор в соседней Польше, 1доллар ок. 3.6 злотых, вот ссылка на английский сайт..., можете ознакомиться с ценами, что входит в программу и т.д., ТО на 5 лет на Х1 стоит 1300 фунтов, но это Англия, в зоне евро будет та же цифра, только в евро :hi:
    Та цена, которую Вы привели, является платой за предоставление единовременной услуги, в пакете выходит дешевле :D

13. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, но фунт все ж дороже чем ойро. Плюс там межсервесные пробеги выше.

Но исходя из того, что я считал для семерки, выходит на 50% дешевле.

14. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Фунт дороже, но в зоне евро цифра будет в евро.. Мне знакомый поляк прайс-лист показывал, там 1300 евро было. Ну а Америка вообще жжет - ТО уже в стоимости авто :)

15. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Барыжащий Гольфы Фольцваген не так давно прикупил себе в колекцию Порше.
    Форд живет Фокусами, а GM - Лачеттями и Крузами.
    Проще говоря, автопроизводители зарабатывают в первую очередь на массовых моделях.
    БМВ делает все верно, становясь все ближе к народу. Более того, с "быдлоповозок" у них все и начиналось.

Яндекс.Метрика