1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит ли покупать старую "семёрку" или "пятёрку"?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Crazy Frog, 9 сен 2006.

1. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зачем душу БМВ продавать? Я вот мерса взял и душа при мне и вложений - 0)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VOLK BMW

VOLK BMW Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    540 ,740 ,750 налог 1000$ в год продать почти не реально !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Че люди делают на этом сайте ...никак ума не приложу ..А вот у меня уже третья буся и я задумываюсь над четвертой =) !По моему машина это как женщина тебе же с ней жить, поэтому каждый и выбирает по своему темпераменту и стилю. И все из моих друзей кто после бмв взяли другие машины всегда чем то не довольны своим авто и не редко вспоминают те времена когда ездили пусть на старх но всетаки шедеврах немецкого автопрома !

4. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    И как долго вложений-0?

5. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    +1!!!

я выбрал БМВ.... лучше ходить пешком, чем ездить на другой...

я нисколько не возражаю против других марок - все люди разные и машины разные... то тока БМВ - АВТОМОБИЛЬ...
    :rock:

6. Crazy Frog

Crazy Frog Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2006
    Регион:
    Москва
  7. ATAMAH

ATAMAH Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    У нас на такие налог 100EUR в год! Но продать тоже тяжело так как литр бензина стоит 35 рублей! :rolleyes:

8. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    где ты видел такую растаможку на машины такого года, проснись, все уже не так. Кроме того в связи с введением норм евро машмны такого года ввозить вообще запрещенно(по крайней мере пока)

9. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на самом деле есть весьма не плохие экземпляры е32,обслуживаются у нас.так,что если нужна будет пишите в пс.
    зы у самого 750 е32 ,стал ездить поменьше-накопил на налог,ломается постоянно,машина скорее для души.опять же з\ч ,работа бесплатно.если не к мастеру попадает такая,то умрет за несколько месяцев.

10. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Забугорный тестдрайвист гонял Порш и БМВ-М6. Он грит: М6 со своей легкой алюминивой подвеской- легко справляется с поворотом. ИМХО дерево легче алюминия, можно было делать подвеску из дерева :D

11. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Какая баранка щитается круче 3-х или 4-х лучевая?

12. ATAMAH

ATAMAH Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    У меня на ALPINA B10 стояля 4-х лучевая заводская оригенальная МОМО, удобней баранки после той у меня больше небыло!

13. G_paradise

G_paradise Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2006
    4-5 тыс.? По-моему это цена дров? :eek:
    И ещё вопросик.
    Машинка Е34, М50, АКП, 94 г.в., почти все опции, состояние отл. (реально), +хорошие 16е диски, салон кожа от 735, нов. зимняя и летняя резина, всё оригинал. Просят 10 кБ.
    Разьве она того не стоит?
    Думаю взять :nod: ...
    Или что же брать в пределах 10 кБ??? :confused:
    Тазз? "СуперМега"японку" :D

14. G_paradise

G_paradise Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2006
    :nod: :nod: :nod: Это ж Old School !

15. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Эскадренный миноносец тоже дороговата в содержании, чем торпедный катер :D Смотрел технические характиристики; 535и 735 движом М30.
    у 535-
    Максимальная скорость 235 (231) км/ч
    Расход топлива на шоссе 8 (7.9) л/100км
    Расход топлива в городе 17.3 (17.8) л/100км
    Расход топлива Смешанный цикл 9.8 (9.7)
    Снаряженная масса автомобиля 1600 кг
    Допустимая полная масса 2035 кг

у735
    Максимальная скорость 230 км/ч
    Расход топлива на шоссе 7.7 л/100км
    Расход топлива в городе 16.8 л/100км
    Расход топлива Смешанный цикл 9.7
    Снаряженная масса автомобиля 1600 кг
    Допустимая полная масса 2150 кг

16. Crazy Frog

Crazy Frog Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2006
    Регион:
    Москва
  17. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    У М50 часто вижу : то прокладку пробило, то мотор перегрел-головку повело. А М30-самый неубиваемый и моща не хуже чем у М50.

18. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    НАШИ ЭКСПЕРТЫ

Андрей ЛЕМИГОВ, генеральный директор экспертной фирмы ДЭКС:

— Когда экспертам нашей фирмы задают вопрос о том, какой из автомобилей представительского класса можно купить и получать удовольствие не только от комфорта, но и от отсутствия проблем в обслуживании, сразу вспоминаешь об этом роскошном седане 7-й серии BMW. По уровню комфорта, динамике и престижности при одновременной простоте обслуживания и высочайшей надежности «семерка» практически не имеет себе равных. Даже знаменитый Mercedes-Benz W140 в большей степени создан для заднего «седока», в то время как BMW — автомобиль в первую очередь для водителя, который в любом возрасте хочет чувствовать себя молодым, спортивным, любящим впрыскивать в кровь порции адреналина. Особенностью отечественного рынка подержанных «семерок» стало то, что такой роскошный автомобиль часто продается по цене меньших собратьев — «пятерки» и даже «трешки». При этом, несмотря на возможно большие пробеги и не слишком высокую цену, автомобиль чаще всего оказывается в отличном состоянии.

19. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Точно, нечего рассуждать, нужно брать старую 7-ку, лучше 750, что б было куда бабло башлять, не на себя же любимого свои деньги тратить :thumbup: . Для медленно думающих поясню - старая семерка = понтов и престижа 0 + стоимость владения гораздо выше 5-ки, а уж тем более 3-ки. Рынок не обманешь.

20. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    К тому же само владение становится почти пожизненными :hi:

21. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Не согласен ! Категорически. :eek: Ты хоть раз пробовал брать бумер из Германии (желательно северной) Из первых рук (чтобы немец первый хозяин был ... :rock: ) Состояние офигеешь..... У меня две тачки такие были.. ИДЕАЛЬНОЕ состояние (около 100 тыс. реального пробега) ! А Последние япсы оч. фиговые. У меня знакомый очень разочаровался. Мазда пробег 12 тыс. км. Не работает ксенон, тарахтит натяжно ролик, СКРИПИТ заднее стекло и т.д. Краска оч. тонкий слой (почти просвечивается) Метал тоже - тоньше не быват (экономят сволочи). Бери тачку 3-х летку с германии. И всем тоже советую ! :hi:

22. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    у меня Е32 из за него сгорела

23. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Про трехлетки никто не спорил, разговор сейчас идет об Е34, Е36 и Е32.

24. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Я для себя буду делать так - куплю 2 е32 750 или 740 - (одного цвета и с одинаковым мотором и салоном) из Германии (на мобиле.де таких валом!) 1500 евро пригон + столько же машина = 6-7 баксов + документы 1 шт. ~ 1 бакс.
    ИТОГО = за 8 баксов у меня проблем с ними не будет еще года 2 точно! (вторая на запчасти). Удовольствие от езды / дешевизна = нет ничего равного :rock: :D
    (тазики 10-11 килобаксов стоят).
    Только бабла на бензин много уйдет, но это пофиг, я лучше пешком буду ходить, чем меня всякие япсы на дороге делать будут :mad: , за удовольствие за рулем плачу! :hi: За шильдик V12 = 300 коней и 450момент!

25. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Плати :) , многие ведь платят вообще неизвестно за что. Вроде купили БМВ, правда старую как дрова, а она и не едет и внутри все уже затерто до блеска на пластике и до дыр на велюре или коже :hi: .

26. Dover

Dover Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    А где стоимость растаможки, в 1 к$ она явно не уложится. Да и состояние машины за 1500 впору будет описывать как "на ходу". Т.е. от одной из машин сразу же ничего не останется, все на запчасти уйдет. Что касается бензина, то есть вариант перевода на газ - обидно будет, когда машина за лето съест больше чем сама стоит.
    Мне кажеться, что Е32 уже почти раритет, их беречь надо, а не в гонках с япсами участвовать. Шильдик V-12 королем дороги не сделает. Будь у меня 750 я бы вообще его снял...
    P.S. Слышал, что М70 считается первым серийным V-12. Что вы думаете на этот счет?

27. Lexa 520 e-34

Lexa 520 e-34 Новичок

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слушай,я взял себе в апреле 520 е-34 м20 за 5800$ полгода отъездил ничего не делал,только лобовое стекло поменял(затертое было).Сейчас хочу поменять амортики(все 4).Ну еще наверное сменю антифриз и масло в кпп и мосту. Посмотрю кузов(может где подмажу антикором.Когда выбирал посмотрел штук 10.Взял у пожилого чела в россии 4года у оного хозяина. :hi: :thumbup:

28. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Я считаю так пока ты видиш на дороге старые бариши и они тебе нравятся внешне и по состоянию, машину этого года брать можно просто надо немного дольше искать ...а кто ищет как известно тот всегда найдет! Но вот семерки я бы брать не советвал ИМХО так как запчасти все же дороги для ретро автомобиля а ломаются они так же как и все BMW.

29. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    С уголовной ответственностью за контрабанду уже ознакомился? :) :) :)

30. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Интересно за что ?

Яндекс.Метрика