1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит ли покупать BMW x3 f25?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Dez1, 25 ноя 2013.

1. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Что странного?
    Машине три года будет через месяц.

2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    заходим на автору, заходим в поиск, вводим данные, смотрим, понимаем "странное"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Что там?

4. Dez1

Dez1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сказал бы, что цена прямо фантастическая. 40% за два года это нормально, если человек хочет продать машину, а не ждать полгода. Да и правда после НГ будет уже третий год. :thumbup:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55011856-844d.html а бывают и такие случаи, не знаю, что тут сказать...

5. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну да.. только другие стоят с таким пробегом за 2+.. Конечно, ситуации разные, люди разные, в клубешнике разные... надо ехать смотреть на хозяина и на машину. машину к од. если было ТО как написано, там пробег точно скажут какой был. и когда. принимать решение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 30 тыщ они вам с удовольствием считают всю информацию с ключа, и с умным видом на подъемнике рычаги подергают.

7. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    основное пробег с ключа и лкп, второе можно не у дилера. может и первое тоже можно )) не знаю.

8. Dez1

Dez1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://bmwservice.livejournal.com/

Данный уважаемый человек пишет, что нет ничего хуже для мотора чем пробеги меньше 15к в год и простои больше месяца, вот что смущает. А N55 вообще капризный братец. Может лучше взять с пробегом 66 тысяч и не париться? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52286209-78e99d.html

9. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть вот вы лично при прочих равных предпочтете машину 2011 года с пробегом 66 вместо машины с пробегом 11??? Жеееесть :eek:

10. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данный уважаемый человек много чего говорил чего в помине нет. По факту а не в мозгах этого человека н55 надежный двиг в тч при городских пробегах, втч небольших. Доказано е70/71 где этот двиг базовый 4 года уже.

11. Dez1

Dez1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я из тех, кто покупается на маленький пробег =))
    Просто слышал много баек про стоЯщие тачки, подтвердить не могу, но мне кажется, что износ на 66 с такой мощностью значительно выше. Я могу ошибаться.

12. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что же мне делать, ведь смогу наездить только десять тысяч за год? )))

13. B_Lucky

B_Lucky Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воспользоваться услугой коррекции пробега.... В большую сторону... Вот жулики удивятся - новый тип клиента пошел, требует пробег увеличить :)

14. Dez1

Dez1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Съездил вчера машину покатал, посмотрел. Впринципе всё отлично, вопрос в одном. Когда машина стояла после тест-драйва, она раз в секунд 5 начинала низкочастотный звук выдавать, причем это был не вентилятор и ничего такого, а именно как-будто обороты подскакивают на чуууть-чуть. Но стрелка тахометра на месте стояла. В общем, я, конечно, придираюсь к каждой мелочи, но покупка БУ авто с таким замороченным двигателем непростая тема, что думаете?

15. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть мнение что на F cерии невозможно пробег скорректировать ввиду нерасшифрованности одной важной коробочки.

16. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаем, что подкапотное пространство на этом пепелаце вообще своей жизнью живет, от вас независимой. Машина постоянно "пугает" всякими непонятными звуками. То шипением после открытия дверей, то компрессор кондея, то "тикает" как часовая бомба, то"гудит" как пылесос. И все эти звуки в непонятные моменты начинаются и также внезапно вроде ни с чем не коррелируя - пропадают.
    Если во время движения ничего такого страшного не наблюдаете - имхо забить. Криминальные звуки заметно отличаются от безвредных - должны заметить сразу.

17. ZerGOOD

ZerGOOD Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Думаю, что это компрессор кондея включается. На LC200 так же только он еще обороты поднимает (я про дизель говорю).

18. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже ответили не раз, что никакой этот двигатель не замороченный. Иным движкам (и не только от ХХХ) до его надежности огого!

19. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У современных БМВ только один проблемный движок - это двухлитровый дизель. Причем об этом говорят все сервисмены БМВ и инженеры по гарантии дилеров. Потенциальная проблема с цепями, успокоителями и звездами, причем не решенная БМВ до сих пор и сильная шумность и вибронагруженность данного мотора.

По трехлитровым дизелям и бензинкам существенно меньше обращений по гарантии и вообще меньше проблем.

Кстати вчера обратил внимание на работу дизеля 20д на своем иксе, пока ждал в машине у сервиса - вибрации и шум в салоне ощутимо сильнее, чем в глк 220 дизель, причем раньше не обращал на это внимание, а пересев из одно машины в другую сразу заметили это (был в машине не один).

20. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну возможно за время долгого стояния какой-то из приводных ремней деформировался немного и форму потерял, ничего страшного нет в этом, легко выявляется и меняется...

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый проблемный двигатель бээмвэ это N63, который к сожалению на кузов F25 не ставят.))

22. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Паша, привет!:hi: с машиной опять что-то случилось?

23. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фига ты троллишь....:) Или на форуме давно не была? :)

24. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    да и в мыслях не было троллить, на работе запара, редко читаю форум, Паша, сорь, ессичо:rolleyes:

25. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Достаточно заглянуть в его мегатему, чтобы всё вспомнить :)

Яндекс.Метрика