1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит ли ограничивать доступ на конфу или в ее разделы?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем BMW-Koptevo, 20 июн 2006.

1. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема эта поднимается с периодичностью в два-три месяца, каждый раз после какого-нить ЧП. (((
    Делать что-то надо. Давайте думать. :shock:

Ну, во-первых, я только вопрос задала, а не утверждала(И чаво это Вы ко мне все время цепляетесь? :cool: :D )
    А во-вторых. Вы знаете более оптимальный способ определения адекватности незнакомцев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Даю рекомендации. 1-2 дня. Дёшево. Звоните!
    :D :D :D

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Новое - это хорошо забытое старое :nod:
    Зачем изобретать велосипед? Нужно, как раньше при приеме в партию, две рекомендации, кандидатский стаж и все такое :nod: Принимать на турслетах, пикниках, обмытиях футбольных побед и т.п. , если не пьет - значит шпион или болеет, в любом случае не подходит :D

4. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

Я эт на футбол не смог попасть, но зато футболок закупил себе на весь год вперед! :) :hi: :cool: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не цепляюсь я ниразу :D

Способ знаю. ;) "Совет модераторов"(если есть тут такой орган) на основании содержания постов юзера дает доступ. Ну или "смотрящих" из числа частотусующихся на этот тяжкий труд определить. Рекомендации тоже вещь хорошая, но как их получить, если ни с кем не знаком?

6. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тему открытости/закрытости поднимали уже миллион раз, рожали кучу идей на этот счет... В итоге каждый раз приходили к выводу, что геморно, бесполезно, нафиг нужно, ничего не решит... и ничего не менялось. Давайте либо уже делать что-то, либо забудем об этом и продолжит жить, как живем.
    По сабжу: "за" то, чтоб закрыть все, что можно, от посторонних, включая профайлы. Звонки - это предупреждение. Я вносил предложение сделать профайлы доступными по только по запросам конкретных пользователей. Хочешь познакомиться, стучись, как в аське. Человек вправе открыть тебе инфу на свой страх и риск, либо отклонить запрос. Каждый установит режим доступа к своему профайлу сам, как считает нужным. Любая работа не делается бесплатно, пусть это будет за деньги, раз вопрос принципиально в деньгах. Давайте вести предметную беседу, когда вопрос касается безопасности нашего с вами сообщества.

7. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

один из самых неправильных способов.

я тут общаюсь близко со многими людьми, и ни с одним из модераторов. и 90%, что мне первому половину ограничат, я до сих бизнеса не вижу, хоть и могу нажать "Выход" и спокойно читать её :D

8. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот не надо про совет модераторов только. Мы тут строим партийную систему что ли, что узкая группа лиц будет решать, зачислить ли в "достойные" или отвергнуть?

9. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Может всем кому надо сделать себе отдельную ветку скрытую и принимать туда хоть с клятвой на крови, хоть со взносами 10 тыщ грина в год, хоть советом на тайной вечере и постить там друг с другом все их общие мероприятия а тем кому этого не надо оставить как есть?

10. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    я всегда за рулем - но я адекватен =))))

правда в радиусе 5км от дома могу и напиться =)))

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рассказал о том, что уже давно и успешно действует в другом месте. :)

12. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Вот это конкретика. Только с количеством сообщений определиться и все.

13. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вась :thumbup: :) И про деньги тожА. :nod: Безопасность дороже.

Еще бы разобраться с тусовкой :help: :D

14. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже вариант. Пусть будет и закрытая и открытая. :)

15. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Тут некоторые делят конфу на людей и модераторов. Вот таких я бы... руководствуясь революционным правосознанием. Согласен с SB по партийному образу и подобию. И с ответственностью рекомендующих.

16. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

некоторые еще интересней делят...

17. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не нужно вывешивать инфу которую не должны знать не знакомые Вам люди. И в галереи тоже не нужно вешать ничего лишнего.
    О какой безопасности идёт речь? Это интернет и не больше.
    Сами же понтуемся, пишем про свои крутые машины, квартиры, дачи, часы и тд...
    а потом жалуемся. Не нужно всё это выставлять на показ, очень много не очень здоровых людей вокруг. Я думаю что в конфе есть люди у которых много постов и которые давно не новички, но видут они себя явно никак здоровые люди.
    Сама ни раз получала всякие угрозы в ПС и всякую охинею. Просто не надо обращать на это внимание.

18. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Как-то не очень хочется терпеть всяких уродов. Не всегда получается не обращать на них внимание. Иногда очень тянет поступить с ними коротко и высоко... :hi:

19. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. Адекватно заполненный Профиль.
    2. Счетчик Новичка крутится ТОЛЬКО в профильных ветках.
    3. 200 постов до первого апгрейда статуса.
    4. Две рекомендации, не ниже Аборигена. Аборигенам ограничить количество рекомендаций, дабы было не повадно.
    5. Разрешить заочный прием, иначе регионам будет трудно. Это про прием на Тусовках и прочая. ;)

:)

20. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, по-моему, в спорах мы путаем две глобальные вещи, и поэтому не находим общего языка друг с другом. Когда мы говорим об открытости и закрытости информации в конфе, мы подразумеваем, что это интернет-ресурс и относиться к нему нужно, как к незащищенному интернет-ресурсу вроде кроватки.ру и других. Или же мы претендуем на статус клуба? Что требует от ресурса несколько иной структуры и системы защиты участников. Давайте сначала разберемся, мы клуб или просто форум. И из этого будем исходить в оценке действий - что недостаточно, что целесообразно, а что избыточно.

21. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:nod: :nod:

22. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Секта :D :D :D :hi:

23. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может ещё введём как обязательное условие - наличие БМВ? :D

24. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    И фоты в купальнике обязательно :nod:

25. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про ноздри забыл... ;)

26. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Мы пытаемся говорить о защите клуба от явно неадекватных персонажей. А вы опять флудить...

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    типа, два в одном ... :nod:

Форум + как бы Клуб, ибо есть символика, объединение людей по интересам, клубная команда, мероприятия и т.п. Но, как бы не совсем Клуб, т.е. можно сказать - виртуальный Клуб. :nod: А если хотим реальный Клуб, то должны быть членские взносы, :nod: Совет Клуба и т.п. Соотв. у членов Клуба должен быть значок или подпись под аватаром, опр. привелегии, закрытая ветка, план мероприятий, печатный орган, дисконтная система, клубное кафе и т.д.

Но если кто-то думает, что я один буду это всё делать :eek: то он ошибается :rolleyes:

Короче тему вполне реально обсудить на ближайшем турслете и затем реализовать :hi:

28. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Те, кто не понимают, что инфа в галерее м.б. использована не в самых хороших целях - либо неоченьумныелюди или слишком самонадеянные.
    Сами заботьтесь о своей безопасности.
    Не в закрытом обществе находитесь.

29. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Определите цену своих усилий и не надо героических поступков совершать

30. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Организовать надо что то типа фирмы. И набрать народ на работу, т.е. участников. Выбрать директора и руководство. Нанять охрану. Тогда все будет по уму...а так только разговоры.

Яндекс.Метрика