1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит ли менять тормозную жидкость, если с тормозами все ОК!?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Leon, 13 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Хорошо говорить, какой путен молодец, сидя в Германии )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ещё легче голословно обсирать человека, типа, кроме Обамки никто в Мире не заботится о своём народе!!! Нытиков и неудачников развелось....:thumbdown: Многие из них от плохой жизни (не иначе!! :D ) на БМВ и Мерцедесах рассекают!!:cool: Некоторые забыли , какая жизнь была в 90-е годы при правлении признанного Западом великим демократом Ельцине. А зря. Кстати, в Германии-то я оказался благодаря тому, что нас при Ельцине просто бросили в республиках, т.к. жизнь в РФ была такая "прекрасная", что не до нас было.
    Так к какой группе ты относишься? И почему не уезжаешь из "плохой" России?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    ЛИЧНОЕ ДЕЛО В.В. ПУТИНА :
    Склонен восстанавливать страну.
    Опасен для Запада.
    Не поддаётся на провокации.
    Владеет несколькими языками.
    Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо.
    Офицер КГБ. Полковник ФСБ.
    Рассудительный внутриполитический стратег.
    Талантливый внешнеполитический игрок.
    Предотвратил развал своего государства.
    Свёл гражданскую войну к минимуму.
    Эффективно реагирует на внешнюю агрессию.
    Имеет опыт преодоления мировых кризисов.
    Свободно оперирует различными
    пластами знаний.
    Сочетает умение слушать и иметь своё видение.
    Умело опирается на мировой
    исторический опыт.
    Харизматичен, непроницаем,проницателен.
    Хвалу и клевету приемлет равнодушно.
    Продвигает амбициозный план
    развития отечества.
    Решительно настроен на успех.
    Простой и скромный в быту,
    бесстрашный в деле.
    Настоящий мужик.
    Национальный лидер России....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gildmaket

gildmaket Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2015
    Регион:
    Московская обл.
    для ТС: тормозуху обязательно менять раз в два года. априори на любом авто, не реже.

4. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    И важно- менять правильно, чтобы всю систему прокачать, а это уметь надо.

5. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Ответь сначала (не я же агрессивно агитирую, поэтому сначала ты) почему ты не возвращаешься в хорошую Россию?
    И хватит ватных копипаст, а то нажму.

6. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Многие не видят, что с тех пор изменения прошли только в крупных городах.
    В России всё так же ходят пацанчики лысые в абибасах.
    По НТВ, в отличии от 90-х, когда это был КАНАЛ, а не кАнал, круглосуточно "замочили, замокрили, тройное убийство" - и народ это смотрит с воодушевлением, и что с народом происходит? Всё это становится культом, так и надо жить, быть "хочу быть бандитом", ну некоторые ими и становятся.
    Жить стало лучше, жить стало веселее? Станицей кущевской, извини за фразеологизм, тебе в рыло. Сколько таких станиц, о которых не раструбили?
    У нас, областной центр, "Запад" типа :facepalm:
    У нас в центре города огромное число домов, в которых с войны и до сих пор, 2015 год, нет газа и воды! Скажи, в Германии есть хоть одно занюханное ранчо или как там по-немецки, где нет газа и воды? Или может в центре Франкфурта есть такие дома?
    Возьми гуглмэпс и прогуляйся по городу Советску. Можешь ещё по сателлиту его Неману. Советск это не просто городок, это переход в Литву.
    Виды такие, что даже когда из Калининграда приезжаешь (я уж не знаю, как обалдевают немцы) ощущение что фашисты до сих пор окопались и отстреливаются.
    Есть "лучше", первое что под рукой попалось.
    Как пейзажик, залепись? https://www.google.ru/maps/@55.0426...4!1sBz6Pr56gCwsnAp76aaTZQw!2e0!7i13312!8i6656
    Дом с трещиной сверху донизу, это отлично? Развалины на заднем фоне, которые поляки давно бы уже восстановили, сделали отель и делали деньги на этом, тоже зер гуд?
    https://www.google.ru/maps/@55.0385...4!1sPWH5Q4RCnA02XGxS0CRluw!2e0!7i13312!8i6656
    В Калининграде ещё более-менее. В области РАБОТЫ НЕТ!
    Все прутся в Калининград, пробки и ад.
    Понятно, что чуть работы в области есть. Кто-то же должен в ларьке сидеть, пиво и водку продавать. Но сидит оно там тысяч за 8 рублей в месяц. Сколько в этих ваших ойро? 100 евро в месяц. Не хотел бы пожить на такую сумму месяцок в качестве эксперимента?
    Возвращайся в хорошую Россию. Организуй предприятие в Советске. :D Совместное. С крышующими :D 90-е у него закончились :facepalm::D

7. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Жми. Я перед тобой бисер метать не буду.

8. М-Центр

М-Центр Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    По регламенту офиц. диллеров тормозная жидкость меняется после покупки нового автомобиля не зависимо от пробега через 3 года, затем каждые 2 года.

RoAnGe нравится это.
  9. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Ты не мечешь бисер. Ты вату сыпешь )))

10. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я и не говорил никогда, что в России всё розово. Только, я знаю, что это Запад мешает войнами и санкциями развитию России и я знаю, что страна заселена такими людьми, для которых есть повод на нескольких страницах рассуждать о нужности замены Т.Ж.. Опять же, намного легче достичь высокого уровня жизни, живя в долг: поинтересуйся внешними долгами на одного жителя в развитых экономически странах и сравни с долгом в России. А что предлагаешь ты? Сдаться, как хохлы , на милость ЕС и пиндосов? Твоя пятая колонна ведь этого хочет. Тебе свободу дали? Дали. Устраивай свою жизнь, как считаешь нужным согласно своих способностей. На Западе ведь тоже с неба блага не падают, их нужно зарабатывать. Насчёт безработицы: в России она составляет 5-6%, в ЕС в среднем около 10%, в благополучных странах 4-6%, а в некоторых странах (в которые ты наврядли хочешь эммигрировать) она составляет 25% и более. Делай сам выводы. А по поводу твоих ссылок на ветхие дома я скажу: 25 лет назад таких домов было в разы больше. Будешь оспаривать? Возьми гуглмэпс и прогуляйся по Детройту, например. Насчёт лысых пацанчиков: в вожделенной тобой Америке и ЕС есть такие кварталы и целые города, куда пилиция боится соваться. И не факт, что если ты эммигрируешь туда из РФ, то не обоснуешься в таком квартале.;)
    Вывод: подпиндосная пропаганда действует на неокрепшие душонки. Такие видят в своей стране только плохое, а на Западе только хорошее. Ещё немного и таких прозападные иуды выведут на российский майдан. Надеюсь, что последствия будут не такими, как на украини.
    Я согласен, что работы по улучшению ситуации в РФ ещё непочатый край. И кто должен эту работу делать? Хохлы думали, что придёт добрый европейский дядя и сделает их всех богатыми!!!:D:D:D

11. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Я вот не понимаю, почему ватники настолько шаблонные? Откуда в тебе столько ваты, что можно пуховики делать? С тобой можно легко и успешно сыграть в ватное бинго и быстренько победить.
    Итак.
    А что предлагаешь ты? Сдаться, как хохлы , на милость ЕС и пиндосов?
    ГДЕ ты видел, вычитал, что я предлагал что-то подобное?
    Твоя пятая колонна ведь этого хочет.
    Что значит МОЯ пятая колонна? Я пятая колонна? Почему? Потому что мне не нравится ваш всевышний?
    Почему всегда тычут колонной? Потому что богопомазанник начал это использовать, а ватники подхватили.
    Я конечно понимаю, что она есть. Я не понимаю, вернее понимаю, не могу вот так сообразить :facepalm: почему у ватников дуализм, либо мы, патриоты, либо пятая колонна.
    Пятой колонне не нравится Путин. Но почему все те, кому он не нравится, автоматически становятся пятой колонной?
    Совок продолжился в худшем своём варианте. Либо мы, большевики, либо контра, которую к стене. Плюрализм не работает против ваты, быдла и зомби.
    Но в совке хотя бы была третья сторона, сочувствующие советской власти. Типа не хочешь быть за тирана, будь хотя бы не против, иначе вышка. Сейчас вообще только две.
    Я согласен, что работы по улучшению ситуации в РФ ещё непочатый край. И кто должен эту работу делать?
    Я наверное. Или заправщик через дорогу.
    Скажи, на* нужен президент, чья работа - это не эта работа по улучшению, а какая-то другая? Ватник типа тебя ответит "он один, он со всем не справляется"
    Хорошо. Тогда почему позитивные достижения - это ЛИЧНАЯ заслуга Путина? То есть с этим он справился, причём ЛИЧНО. (Лично он только водил журавлей на нерест и лады жёлтые выводил на околоземную орбиту)
    А негатив - это не личная его проблема? "Ему не дают" (так говорит мой коллега, тоже ватник как ты), Запад мешает, санкции мешают ещё что-то танцору мешает.
    Тебе сколько лет, что ты не знаешь, как работает тупая советская пропаганда, которую Путин по своей советской гбшной привычке и использует?
    Зерно собрали в огромном количестве - слава советской власти и ЛИЧНО (ничего не напоминает из современного? :D) товарищу имярек.
    Зерно свалили и оно сгнило по итогу - виноваты империалисты, ну на крайняк дядя Вася, потому что он дебошир и всех в селе задолбал, пусть посидит. Но не советская власть виновата, которая не проследила, чтобы был сухой амбар, чтобы нужные профессиональные люди следили за ним, чтобы было, куда его использовать ну или сохранить на случай неурожая в следующем году.
    Ещё вата лепечет такое, он молодец, а вот все подонки, губернаторы-коррупционеры и дальше ниже по лестнице.
    Извините, у нас 15 лет нет выборов губернаторов. Всех этих коррупционеров Путин ставил у руля. Причём вот тут как раз ЛИЧНО.
    Вот это порадовало, причём дважды.
    Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов
    человек
    в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

1 раз - лично осеменял что ль? Как тот заголовок, после визита Путина тигрица родила.
    2 раз - если он такой молодец, то почему у нас не ПРИРОСТ населения, за 12-то лет, а снижение вымирания? Нефиг играть словами и цифрами. Факт выглядит так и короче - в России население вымирает, что в 99-году, что в 2011.

12. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ээээ!! Да ты, оказывается, щирый!!:facepalm: Я с тобой не то, что дискутировать, а на одном гектаре .... не сяду!!!:D:D:D Отдыхай, но сначала поскакать не забудь и поорать "слава украини!!!":D:D:D:D

13. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Ты болен? Или в Австрии кенгуру видал, как твой любимый Буш?
    Какое нафиг сало украине? Географию поучи, где Украина, а где Калининград.
    Пиндосы ну ни фига глобус не знают :facepalm:
    Или ты полный П, и считаешь что только каклы слово ватник используют? :facepalm:
    Верхушек нахватался, с быдлосайтов песни Путину накопипастил и про политику лезет рассуждать :D :facepalm:

14. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Нет от хохлов покоя в целом мире
    И хоть десяток строй им рубежей,
    Ведь Украина, как говно в сортире,
    Куда Пиндосы бросили дрожжей.:D:D:D:D:D
    ---------------------------------------------------------
    Tак к какой категории ты относишься?
    -----------------------------------------------------------
    Проводя досуг за монитором,
    Чтоб хандры рассеять тяжкий груз,
    Как-то я в сети забрёл на форум –
    На весьма сомнительный ресурс.
    Посмотрел – кого там только нету:
    Извращенцы, нацики, жлобы...
    Было бы у них по пистолету –
    Только успевай сбивать гробы!

Будто на турнир попал «Кто гаже»,
    На какой-то конкурс нахалюг....
    Признаюсь, слегка опешил даже,
    Ощутил неловкость и испуг.
    Впрочем, страх мой был сиюминутен,
    И решив «собакам бросить кость»,
    Написал я в ленте слово «ПУТИН»...
    Вы бы знали, что тут началось!

Полились потоки грязной брани,
    В аккурат достаточной вполне,
    Чтоб цветы жасмина и герани
    В тот же миг завяли на окне…
    Начитавшись злобного контента,
    Я решил: раз ЭТОТ КОНТИНГЕНТ
    Моего ругает Президента,
    Значит он – хороший Президент!

15. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Я не в курсе (он как-то в тени Ангелы), хороший или нет твой президент Йоахим Гаук

16. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Всё равно не сяду!!!:D:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика