1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 стоит ли менять f20 на Х1? (E84)

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем julia_mahito, 29 мар 2016.

1. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про качество масла и особенно сам процесс замены у официалов можно открывать отдельную тему. Хотя и старых хватает...
    Вкратце, если человек не привозил расходники с собой и лично не присутствовал при замене, то все эти чеки к сожалению ничего не означают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Серьезно? может наоборот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. julia_mahito

julia_mahito Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну если вы читали мои сообщения выше, то видели что я писала,что турбина у меня полетела из за масла и сейчас двигатель под крышкой выглядит весьма печально. Изначально там вообще все черное было, теперь по лучше. После ремонта турбины мне поменяли оригинальное масло на другое, промывочное, чтобы прочистить еще эту жесть. Вот жду нужного километража чтобы заменить это масло.И не знаю к какому тогда возвращаться...

По салону вышло 50 сидения и 15 вставки

тогда это печально(

[/QUOTE]
    Салон шикарен, но это наверное с нового поколения , нет? По крайней мере без полного фарша на 6-ти ступенчатом совсем другая картина

#33 julia_mahito, 31 мар 2016
    Последнее редактирование: 31 мар 2016
  4. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо.
    просто впервые слышу чтоб с промывочным маслом вообще ездили, да еще и 3000 км. обычно на 10-30 мин заливают и на холостых. Что за масло то?

дешево вы перешили салон.
    узнавал по стоимости перетяжки салона в е81. минимум 80 тыс.
    проще бу салон купить за 50 максимум.

СлепойПью нравится это.
  5. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно говорят - есть смысл менять на полный привод с n20 либо N47 дизель. С учетом того что Вы живете в Ростове и там наверное не такие конские налоги как у нас может быть стоит рассмотреть вариант с 258 сильным двигателем. Он атмосферный.

6. julia_mahito

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    на счет масла, делали и такие манипуляции сначала, а это чуть другое, это для езды уже, ну как мне сказали его слить надо будет через 3000-5000 км

да салон у частника на дому шила

7. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    За цену оригинала можно масло и получше купить. Полнозольное, но более защищающее от износа. По уменьшению цены:
    1 Motul 300V Power 5w-40 (продается в жестяных канистрах по 2 литра, особо уважаем Субаристами на WRX),
    2 Ликви Моле Molygen New Generation 5W-40 (фирминые присадки на основе молибдена, обещают чудонедавно на него перешел, т.к. 300V не по карману стал)
    3 Мобил 1 0w-40 (дешевле, а комплект моющих присадок и присадок снижающих трение - богаче, чем в оригинальном масле). Это масло минимум, но оно лучше оригинала.

Есть еще "молочный" Ксенум 7,5w-40, но я его не лил. Что значит промывочное масло, если не секрет? Любое масло может быть промывочным, разве нет?

Но то что продают в канистрах за мало денег и пишут промывочное, это масло без присадок. Лучше Лукойл синтетику залейте на 1000 км, пожалейте мотор.

8. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Налоги не конские конечно, но 258х150= 38700 рубликов. С чего вы взяли что за МКАД-ом другие налоги? :D

9. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я искренне верил что в ростове ставка другая)))

10. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ставки разные по регионам, посмотрите сколько будет стоить в Чечне

11. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так то Чечня. 15 рублей за лошадь. :) Ставь не хочу на учет. Квартиры дешевые. Велкам.

А еще в тульской области, кажется, ставка налога на электротягу ноль. Там все Тесловоды регестрируются, ибо 400-700 сил дохрена дорого.

12. julia_mahito

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    спасибо)

13. fruit's

fruit's Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2016
    Регион: