1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 стоит ли брать ?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Antosky, 15 май 2011.

1. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    +1))) Я ездила в Европе на электропоездах...по сравнению с нашими - всё равно что сравнивать БМВ и ВАЗ)))) Опять таки...я этим не горжусь...мне обидно((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dance with me

Dance with me Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Верно! :thumbup:
    Попробуйте Миг 35 (примеров немало) сконструировать, чтобы летал годами и был актуален лет 25-ть.

А бмв , фигли, машинка для тепличных условий (с физической точки зрения), как впрочем и любая другая; да и то: сначала фарки потеют, потом реечка застучала и т.д., ну вы знаете.

ПС Сам езжу на пропеллере и менять не собираюсь
    фонатам привет :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наеюсь на 365 дней "с удовольствием за рулем".

4. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стоит ли брать брызговики? у кого стоит брать?

5. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я решила брать. Оригинальные. Машина чище, да и ко всем участникам движения следует относиться с уважением, не обдавая их фонтанами грязи. Если хотите кину контакты человека в личку.

6. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Кидайте сюда, пусть все увидят!

7. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Кто-нидь ликвидностью заморачивался? Сколько Х1 через 3-4 года потеряет?

8. aseac

aseac Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да - я имею в виду как плацкартные вагоны так и купейные. Конечно, элекрички у нас еще оставляют желать лучшего. Но кроме электричек наши вагоны комфортнее чем западно-европейские.

9. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Сомневаюсь, что это можно спрогнозировать более мене точно. Думаю, ликвидность будет достаточно высока, ведь сейчас короссоверы весьма популярны, тренд так сказать... Для расчета на 3-4 года, берите стандартные (страховые) -10% в год в среднем, не думаю, что сильно ошибетесь.

10. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Ну почему же. Судя по дилерским кредитным договорам с гарантированным выкупом 5я серия Ф10 к примеру купленная за 1.9 через три года пойдет в трейд ин за 800.
    Смотрел ситуевину на немецком скауте. Идет слив новых Х1 в полном фарше с мизерными пробегами за 1.5-.1.6... Начит пустой Урбан купленный за 1.6 через 3-4 года потеряет примерно 3 цены.

11. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    лайфстайл процентов 30-40 в зависимости от цвета, состояния и допов за 3-4 года на мой взгляд

12. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ты ещё и должен остнешься:D

13. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Уж не знаю с чего там слив, смотрел по авто-ру, за годовалые калины с ценником 1,650 просят 1,400-1,480, а это самое большое падение цены (первый год) дальше - меньше. Не вижу объективных причин для отсутствия спроса на них, с нашими то дорогами...
    Обычно, дорогие индивидуальные тачки теряют больше всего так как вторичный рынок не готов выкладывать адекватные деньги за них, а сабж это относительно не дорогое авто, а если речь о стоке, тем более.

14. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Просить можно сколько угодно. 200 тыщ теряет 1-серия lE при цене в лям за первый год. Не обольшайтесь что машина почти в 2 раза дороже потеряет столько же. Прошлогодний лайфстайл реально отдать край за 1,35 при идеальном состоянии, комплекте зимы и смешном пробеге. А по 1.4 их с тестдрайва продавалит месяц назад. Да и новый совсем не 1,65 стоит а 1,55-1,6. :)

15. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Найди прошлогодний лайфстайл в продаже. Приз - в студии. Продается либо после ДТП, или после ураганного тест драйва или с пробегом 1100 км (АЦ Москва). ;)

16. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Примерно так, а скорее всего больше. На немецком скауте уже 1-2 годовалые машины в солидных комплекатциях ( кожа, монитор, все подогревы)уже с потерей 30-40 % сливают.

В России Хпервые то когда брать толком начали, не пол ли годами ранее всего т навсего?
    И 20 тыщ то никто толком не намотал ещё. Так шта и продавать пока нечего вобщем то.

17. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и чо воздух тогда сотрясать? У меня приятель Toyota LC200 с пробегом 40 тыс и годичной эксплуатацией продал за ту же цену, что купил новый. Потому, что есть кексы, которым в лом ждать. Пойди купи Lifestyle Калину 2.0 Diesel- три-четыре месяца ждать

18. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    С тойотой другая история, че ее с БМВ равнять, массовый психоз по поводу надежности и ценник на нее держит на уровне.
    Ждать вобще ниче не хочу, мне по душе вариант заплатил-уехал.

19. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Я вам лучше нашел :)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10542604-4cb7.html
    А вот и лайфстайл. И за 1,35 он его в итоге и отдаст - никуда не денецца http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10842013-83d8.html
    Приз жду по почте.

20. agpopkov

agpopkov Новичок

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По первому объявлению, что-то не очень верится в такую цену, за автомобиль без проблем.
    По виду авто покупалось не менее чем за 1,8-2 млн. Слишком большая скидка! Даже с учетом срочности.

21. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    По моей наводке одноклубник купил годовалый идеальный Х1 с пробегом 5000 км со скидкой под 700 тыщ от нового :)
    Доплатив чуть чуть к прайсу лайфстайл он ездит на электроспортседлах с нави и люком. Ну и моторчик 3 литра.
    А верить можно даже в то что за новый х1 лайфстайл надо 1,65 платить, а не на почти 100 дешевле :)
    А слишком больших скидок не бывает бывает просто реальная цена за срочность. За годовалый БМВ минус 20% за первый год смело - это ежели без срочности. Со срочностью - больше. 100 тыщами вы покупателя не заманите при цене новой машины в полтора ляма.

Яндекс.Метрика